Джорджикию слышала в Бале один раз (пел ли он его еще?)
Мне кажется, в Мариинке он один раз спел. Еще этим летом вроде бы пел в Большом.
Отправлено 13 октября 2019 - 21:53
Джорджикию слышала в Бале один раз (пел ли он его еще?)
Мне кажется, в Мариинке он один раз спел. Еще этим летом вроде бы пел в Большом.
Отправлено 13 октября 2019 - 21:58
5 марта Марков заявлен Макбетом. Интересно, он где-нибудь пел эту партию? На сайте театра Макбета в его послужном списке нет.
Отправлено 13 октября 2019 - 22:04
Может Джорджикии Рикардо не по голосу, раз он отменяется все время. Дебют Воропаева был ужасен - говорили что он болен, но, судя по тому, что больше он в Бале не пел, дело было не только в болезни. Если бы пришлось выбирать между Гривновым, Дробышевским, Атаскевичем, Амоновым и Гынгазовым, я бы однозначно выбрала последнего. Алексеева не слышала. Мавлянова, помнится, тоже критиковали. Интересно, в каком состоянии сейчас Аксенов и почему он не поет в Мариинке.
Отправлено 13 октября 2019 - 22:12
Может Джорджикии Рикардо не по голосу, раз он отменяется все время.
Ну он вроде бы еще до Мариинки пел Рикардо в опере Цюриха, в Большой вот приглашали -- так что странно, если не по голосу. Вот 9 декабря предстоит очередная попытка ))
Отправлено 13 октября 2019 - 22:13
Мавлянов у меня в рейтинге тоже лидирует. Джорджикию слышала в Бале один раз (пел ли он его еще?) - он тогда дебютировал, но там была полная беда с дирижером и дебют получился несколько смазанным - хотя было понятно, что певец может исполнять эту партию очень хорошо. Воропаев тоже вполне может - уж точно лучше, чем наш вчерашний московский гость. И даже скажу страшное - вчера я была бы рада замене на Амонова - он профессионал, он понимает, что поет и при всех очевидных но спел бы значительно лучше вчерашней залетной птицы.
+1
У меня были ровно те же мысли!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 октября 2019 - 22:13
Ну он вроде бы еще до Мариинки пел Рикардо в опере Цюриха, в Большой вот приглашали -- так что странно, если не по голосу. Вот 9 декабря предстоит очередная попытка ))
(то есть в Цюрихе был не Рикардо, а Густав))
Отправлено 13 октября 2019 - 22:37
Нет, дебют его был бы хорош, если бы не так мешал дирижер, влетевший на замену, не знавший партитуры и игравший черт знает что. Сейчас он заменился потому что его срочно выдернули в Европу на не запланированную репетицию по тамошнему контракту. Петь планировал и хотел.
Отправлено 14 октября 2019 - 11:11
Отправлено 14 октября 2019 - 11:17
Уж лучше бы фальцетил, тем эти вопли...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 октября 2019 - 14:25
Сообщение отредактировал alena: 14 октября 2019 - 14:31
Отправлено 14 октября 2019 - 17:43
Да я и воплей как-то не слышала. Громкий, да. Но не Векуа. В Михе 25-го будет петь Стуруа из БТ, а Ульрика - Сильвия Бельтрами. Если б еще Амелию пригласили...
Ну по мне Векуа несравнимо лучше поет...
Сообщение отредактировал zewaka: 14 октября 2019 - 19:32
Отправлено 14 октября 2019 - 20:55
По данным разведки Джорджикию задержала репитиция с известным дедушкой теноробаритоном. Билет был на Маскарад, но пришлось сдать из-за репетиции.
Отправлено 15 октября 2019 - 13:17
Отправлено 21 октября 2019 - 23:31
Инсайд из театра на радость Роману (и не только) - с 26 октября Аида будет идти с одним антрактом
Отправлено 21 октября 2019 - 23:43
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2019 - 00:13
Надеюсь, не за счет танцев?
Нет, только за счет антрактов ))
Отправлено 22 октября 2019 - 00:18
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 октября 2019 - 10:50
Отправлено 22 октября 2019 - 12:25
Уже и на сайте написали, но не маловато ли 3 часа 5 мин, даже для 1-го антракта? Было 2, вроде бы.
Было три, последний раз - два.
Отправлено 22 октября 2019 - 12:54
Отправлено 24 октября 2019 - 17:31
Буквально вчера в качестве Линды висела Пудова, сейчас собрался купить билет - и опять она отменилась! Что же это такое?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 октября 2019 - 00:24
Вести с полей Аиды - все танцы на месте (даже арапчата были), никаких купюр не появилось, декорации меняют стремительно. Единственной жертвой обновления машинерии и ускорения смены декораций, похоже, пала лодочка на Ниле - сегодня Амнерис пришлось идти к храму ножками Мавлянов дебютировал хорошо - не без дебютных накладок и шероховатостей, но очень убедительно. Хочу и дальше этого Радамеса. Чурилова обидно сорвалась в арии на берегу Нила, но все остальное спела очень хорошо - голос звучит чисто и красиво, похоже, проблемы свои она практически ликвидировала. Семенчук хороша, Сулимский прекрасен. Наверное, самая ровная Аида на моей памяти. Оркестр поначалу играл что-то невнятное, но потом и он выстроился. Хор был хорош с самого начала.
Отправлено 27 октября 2019 - 00:28
Если не порезали, можно будет сходить, когда нормальную сопрану дадут...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 октября 2019 - 09:14
Вести с
полейАиды - все танцы на месте (даже арапчата были), никаких купюр не появилось, декорации меняют стремительно. Единственной жертвой обновления машинерии и ускорения смены декораций, похоже, пала лодочка на Ниле - сегодня Амнерис пришлось идти к храму ножками Мавлянов дебютировал хорошо - не без дебютных накладок и шероховатостей, но очень убедительно. Хочу и дальше этого Радамеса. Чурилова обидно сорвалась в арии на берегу Нила, но все остальное спела очень хорошо - голос звучит чисто и красиво, похоже, проблемы свои она практически ликвидировала. Семенчук хороша, Сулимский прекрасен. Наверное, самая ровная Аида на моей памяти. Оркестр поначалу играл что-то невнятное, но потом и он выстроился. Хор был хорош с самого начала.
Спасибо за отчёт! Очень хочу услышать Радамеса Мавлянова
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей