В Бале вместо Джорджикии некий Иван Гынгазов. В Симоне пока что Джорджикия.
Билет покупала из-за Джорджикии
Отправлено 07 октября 2019 - 14:59
В Бале вместо Джорджикии некий Иван Гынгазов. В Симоне пока что Джорджикия.
Билет покупала из-за Джорджикии
Отправлено 07 октября 2019 - 17:00
Может он тоже ничего? Может москвичи и новосибирцы, расскажут чего ждать?
Так на тьюбе есть ролики с ним.
Отправлено 07 октября 2019 - 17:10
Только хотел написать...
ЗЫ: Обитатели Пустыни наверняка его слышали. Очень страшно?
Бывший контрабасист, можно рассчитывать на музыкальность. Я его давно слышала, думаю, он вырос.
Отправлено 07 октября 2019 - 17:11
Музыкальность - уже что-то!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 октября 2019 - 22:49
Сегодня случайно попала на "Симона" по лишнему билету, который мне подарили
Состав был такой:
Отправлено 09 октября 2019 - 23:04
А я, не дожидаясь приглашения, пристроился на первом ярусе.
Джорджикию я слышал неоднократно, но не помню, слышал ли именно в Симоне. Но браво безусловно! Звонкий, темпераментный, музыкальный.
Бурденко тоже браво, а вот по поводу Петренко и Сержан я не вполне уверен. Петренко показался недостаточно выразительным (но я слишком привык к Фурланетте), а в арии, как мне показалось, чуть захрипел.
Ну а Сержан, при всей моей любви к ней, может и лучше. Как-то пронзительно она сегодня звучала (или это с моего места такой эффект?). И фирменная трель в конце ППП на этот раз не получилась, голос дрогнул.
Хорошие Паоло и Пьетро, но я этих ребят уже по третьему разу слушаю, кажется.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 октября 2019 - 08:41
Отправлено 10 октября 2019 - 08:41
Сообщение отредактировал Сильфида: 10 октября 2019 - 08:43
Отправлено 10 октября 2019 - 09:33
Кстати, про Сержан что-то в последнее время отзывы не очень. Так что я раздумываю, стоит ли на ее Маню Лескову ехать. Что скажете?
Отправлено 10 октября 2019 - 09:37
Последняя Аттила мне понравилась. Мне кажется, вчера она была немного нездорова. Но вообще в последнее время проблемы появились, это есть. А ехать все равно стоит!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 октября 2019 - 22:29
Такой хороший Бал обещали, но в итоге остались рожки да ножки.
Из хорошего - Сулимский и Сержан, и то с оговорками. С Сулимским все отлично, разве что местами я заметил, что он поет не тот текст. Все грамотно и в тему, но слова не совсем те. Может, он успел в Европе выучить какое-нибудь критическое издание, а теперь не может перестроиться?
А вот Сержан второй раз подряд несколько напрягает. В последнее время она звучит совсем драмсопраной - громко, слегка пронзительно. Но нет былой мягкости и теплоты, за которую я ее и любил всегда...
Банник и Феляуэр - добротно, как всегда.
Разумкова, в девичестве Дудинова - сносно, но колоратурит мееееееееееееедленно, как всегда.
Савова - сипло и мимо нот, хотя низы красивые.
Ну и тЭнор. Ой, лучше бы его убили пораньше! Громкий ужас. Очень громкий, но это единственное достоинство. Нытье, какая-то цыганщина в голосе, а верхушки такие, что хочется заткнуть уши. Уж лучше бы кто-нибудь из местных спел, даже с фамилией на букву А.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 октября 2019 - 22:39
Уж лучше бы кто-нибудь из местных спел, даже с фамилией на букву А.
А кто у нас реально поёт Рикардо? Я только Аксёнова могу вспомнить
Да, к концу спектакля дебютант остался без сил.
Отправлено 12 октября 2019 - 22:41
Я тоже сходу не вспомню, но почти любой из тех. кто теоретически мог бы спеть, наверняка был бы лучше.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 октября 2019 - 23:00
Я тоже сходу не вспомню, но почти любой из тех. кто теоретически мог бы спеть, наверняка был бы лучше.
Насколько я знаю, как-то Воропаев пел. Видела фоты
Отправлено 12 октября 2019 - 23:02
Воропаев точно пел, я слушал.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 октября 2019 - 23:04
Воропаев точно пел, я слушал.
Но, кажется, он спел один раз...
Отправлено 12 октября 2019 - 23:09
Да, тенор - полная катастрофа. Пример того, о чем так просят некоторые зрители - дайте петь молодежи. Вот и дали. Мальчик тоненький смазливенький, возможно, со временем и петь научится, но пока - не умеет вообще. Нельзя таким мальчикам давать петь Рикардо (( По мне - и Савова тоже катастрофа - увы, и красивых низов я не услышала. А вот Сержан мне очень понравилась - резкости я не услышала, а вот драматизм - да, и глубину и красоту. Но да - она очень изменилась. Мне нравятся эти перемены, хотя и прежнюю ее я любила. Сулимский был очень хорош, просто очень.
Отправлено 12 октября 2019 - 23:19
Я прежнюю Сержан любил гораздо больше! Хотя все равно в нашем театре лучше нее никого нет. Для этих партий, конечно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 октября 2019 - 05:33
+100!Я прежнюю Сержан любил гораздо больше! Хотя все равно в нашем театре лучше нее никого нет. Для этих партий, конечно.
Отправлено 13 октября 2019 - 17:14
Рикардо пели Максим Аксёнов, Дмитрий Воропаев, Отар Джорджикиа, Нажмиддин Мавлянов, Август Амонов, Сергей Дробышевский, Всеволод Гривнов, Федор Атаскевич, Юрий Алексеев, Иван Гынгазов
Отправлено 13 октября 2019 - 17:17
Кстати, Аксенов ещё поет? Что-то давно о нем ничего не слышно.
Отправлено 13 октября 2019 - 19:00
Кстати, Аксенов ещё поет? Что-то давно о нем ничего не слышно.
Вы можете, например, его послушать 19 октября в театре Ю. Александрова в роли Ленского http://mrteatr.ru/re...rent/12457.html
Отправлено 13 октября 2019 - 19:37
Рикардо пели Максим Аксёнов, Дмитрий Воропаев, Отар Джорджикиа, Нажмиддин Мавлянов, Август Амонов, Сергей Дробышевский, Всеволод Гривнов, Федор Атаскевич, Юрий Алексеев, Иван Гынгазов
Спасибо за подробную информацию! Список можно было бы продолжить певцами прошлых лет. Мой вопрос был риторическим "Бал-маскарад" дают нечасто, по крайней мере последние два-три года. Не помню, кого заявляли в этом сезоне. Дробышевского слушала лет десять назад, Аксёнова - пять, Мавлянова - два года назад. В моём "рейтинге" он был лучшим Рикардо.
Отправлено 13 октября 2019 - 21:17
Кстати, ровно год назад была такая же история -- Джорджикия буквально накануне спектакля снялся, в тот раз его экстренно заменял как раз Мавлянов.
Отправлено 13 октября 2019 - 21:36
Мавлянов у меня в рейтинге тоже лидирует. Джорджикию слышала в Бале один раз (пел ли он его еще?) - он тогда дебютировал, но там была полная беда с дирижером и дебют получился несколько смазанным - хотя было понятно, что певец может исполнять эту партию очень хорошо. Воропаев тоже вполне может - уж точно лучше, чем наш вчерашний московский гость. И даже скажу страшное - вчера я была бы рада замене на Амонова - он профессионал, он понимает, что поет и при всех очевидных но спел бы значительно лучше вчерашней залетной птицы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей