Да, публика была на редкость шумной
Мне очень понравился Сулимский! Хисматуллина пела по замене, и вполне возможно, что не была готова.
А Акимов весь спектакль раздражал
Отправлено 21 сентября 2019 - 22:33
Да, публика была на редкость шумной
Мне очень понравился Сулимский! Хисматуллина пела по замене, и вполне возможно, что не была готова.
А Акимов весь спектакль раздражал
Отправлено 25 сентября 2019 - 04:26
Сходить, что ли, на обрезки Линды, на которые в тот раз не попал?
И балкон за 500р дают...
Сообщение отредактировал alena: 25 сентября 2019 - 04:26
Отправлено 25 сентября 2019 - 08:06
Его уже довольно давно дают.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 сентября 2019 - 12:41
Отправлено 28 сентября 2019 - 12:13
Много хорошей Аттилы по 500-750 р.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 сентября 2019 - 15:13
Сомневаюсь я что-то, что Никитин осилит Аттилу - летом слушала его несколько раз, все больше баритоном пел. А в Аиде Маркова уже заменили на Сулимского.
Сообщение отредактировал alena: 28 сентября 2019 - 15:14
Отправлено 28 сентября 2019 - 19:17
Сомневаюсь я что-то, что Никитин осилит Аттилу - летом слушала его несколько раз, все больше баритоном пел. А в Аиде Маркова уже заменили на Сулимского.
Ну, я так и думала (про замену Маркова). А Никитана всё-таки хочу послушать
Отправлено 30 сентября 2019 - 15:26
На Симона в наличии вся галерка от 500 р.
На Балло от 900.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 октября 2019 - 16:58
В Бале добавили Пудову - только бы не передумали
Передумали.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 октября 2019 - 17:05
Отправлено 02 октября 2019 - 17:19
Эх, обидно Людмила Разумкова - это же Дудинова?
Я и не догадался...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 октября 2019 - 21:15
Я тоже не догадалась - на фотографию посмотрела, а потом Дудинову в труппе не нашла.
Отправлено 03 октября 2019 - 21:39
Сегодняшняя Аттила, дебют Никитина.
Сам дебютант поначалу явно осторожничал, звучал не очень громко и несколько монотонно, но уже к арии распелся, появились какие-то нюансы. Пока еще не Абдразаков, но все же далеко не безнадежен. Правда, скорее не гунн, а какой-нибудь викинг, но главное - варвар. Небольшие претензии: совсем не варьировал повтор кабалетты, а в конце немного сбился. Но сегодня почти все сбивались, врали слова и музыку, вступали не там и т. д.
Сулимский, у которого сегодня к тому же день рождения, в блестящей форме. Может, из-за ДР какой-то особый кураж появился. И он один ни разу ничего не наврал, я следил!
Сержан хороша, хотя кое-кто традиционно был другого мнения. Как по мне, сегодня она выступила блестяще, но все-таки и у нее в конце кантабиле каватины был маленький сбой. Правда, быстро исправилась.
Акимов на первых же нотах речитатива захрипел, но каватину спел почти пристойно. В антракте мы его даже немного похвалили, но рано: в романсе из третьего действия был полнейший криминал. Мне вообще показалось, что он вместо романса сперва запел по второму разу начало дуэта с Одабеллой, а потом долго и не очень успешно пытался вернуться к нужной мелодии.
Хор лаял, особенно в самом начале.
У Кнаппа в оркестре каша.
Вот такая была Аттила... Но при этом едва ли не все городские меломаны присутствовали, а кое-кто даже из деревни приехал!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 октября 2019 - 22:26
Акимов в начале романса навалял, но потом вполне звучал - вообще после антракта мне показалось, он звучал лучше. Но я вообще не поняла, что сегодня было с Кнаппом - было ощущение, что оркестр просто мешал певцам, дирижер потерял контроль над хором (особенно мужским) и не показывал солистам начало ансамблей - они состраивались сами и не сразу. Но солисты порадовали. Очень надеюсь, что Никитин впоет партию Аттилы - по сегодняшнему дебюту было ощущение, что он может стать отличным вождем гуннов, как только немного освоится. Сулимский и Сержан мне сегодня просто очень понравились - и да, согласна, Сулимский прямо сверкал.
Отправлено 03 октября 2019 - 22:28
Оркестр подкачал. Музыканты расходидись с хором и солистами. Уж не знаю, что там у них случилось. Может, толком не репетировали? Кстати, дебютант как раз очень заметно расходился с оркестром.
Не согласна по Акимову. По мне, так он пел почти криминально. Но этот певец мне уже давно не нравится, так что я пристрастна.
Сообщение отредактировал Сильфида: 03 октября 2019 - 22:30
Отправлено 03 октября 2019 - 22:29
Одновременно с Зевакой озвучили главную проблему
Отправлено 03 октября 2019 - 22:34
Оркестр подкачал. Музыканты расходидись с хором и солистами. Уж не знаю, что там у них случилось. Может, толком не репетировали? Кстати, дебютант как раз очень заметно расходился с оркестром.
Не согласна по Акимову. По мне, так он пел почти криминально. Но этот певец мне уже давно не нравится, так что я пристрастна.
Причем для Никитина это совсем не характерно - обычно он очень хорошо ловит оркестр - все же дирижерское образование дает себя знать - но сегодня в оркестре была такая невнятица, что дебютировать под это было просто немыслимо. Не знаю, что приключилось сегодня с Кнаппом - совсем на него не похоже...
Отправлено 03 октября 2019 - 22:36
По сравнению с недавним Дукой каватину он спел почти пристойно, не считая хрипа в речитативе. Но романс, по-моему, он загубил совершенно...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 октября 2019 - 22:37
Причем для Никитина это совсем не характерно - обычно он очень хорошо ловит оркестр - все же дирижерское образование дает себя знать - но сегодня в оркестре была такая невнятица, что дебютировать под это было просто немыслимо. Не знаю, что приключилось сегодня с Кнаппом - совсем на него не похоже...
Не выспался?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 октября 2019 - 23:36
Только что обнаружил, что Акимов, оказывается, сегодня одновременно присутствовал в двух местах! Как это ему удалось?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 октября 2019 - 06:41
Только что обнаружил, что Акимов, оказывается, сегодня одновременно присутствовал в двух местах! Как это ему удалось?
В антракте смотался? )))
Отправлено 04 октября 2019 - 08:33
Телепортировался туда и обратно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 октября 2019 - 13:04
Сообщение отредактировал alena: 07 октября 2019 - 13:06
Отправлено 07 октября 2019 - 13:05
Только хотел написать...
ЗЫ: Обитатели Пустыни наверняка его слышали. Очень страшно?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 октября 2019 - 13:09
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей