Может быть, я чего-то не понимаю, но вообще эта опера пока мимо меня проходит.Африканка не просто одна из лучших, а вообще лучшая! Правда, выбор маловат...
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 02 января 2008 - 22:42
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 02 января 2008 - 22:44
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 января 2008 - 23:47
Отправлено 02 января 2008 - 23:50
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 января 2008 - 00:14
Отправлено 03 января 2008 - 08:58
Я же не сказал, что смотрел "Любовный напиток" (к тому же с Вальтрауд Майер)Туда что, балет вставили? "Лебединое озеро"?4,5 часа смотрел оперу про любовный напиток из Скалы от 7 декабря 2007 года.
Я сказал, что смотрел оперу ПРО любовный напиток
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 03 января 2008 - 10:46
Отправлено 03 января 2008 - 12:08
Отправлено 03 января 2008 - 13:00
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 января 2008 - 00:01
и не Морино...А еще больше жалко, что он не Рокки...
Кстати клавир Пирата фирмы Melvin Mills Publishing буквоедский или нет?
Отправлено 04 января 2008 - 01:22
Пели по-разному, сопрана (Andrea Trauboth) ничего так, тенора (Erwin Stephan) убил бы, баритоны оба приличные, тот, что повыше - вообще хорош, пониже - чуть похуже. Я их ни по именам, ни по персонажам не различаю, вот они оба - Jorn Wilsing, Dieter Schweikart. Да, там еще был бас (Benno Kusche), которого я не сильно отличал от баритона. Вообще, низкие мужские голоса хороши были.
А опера.. опера чудесная! Все же, до чего я люблю Леонкаваллу!
Отправлено 04 января 2008 - 02:51
Слышно очень плохо, а когда включаешь погромче - тут же оглушает громкий кашель рядом сидящих или рев хора (интересно, где микрофоны стояли?).
Десси пока приятная, но ее мало еще было.
Дзаня хороший, честный служака-офицер. Поет классно!
Атлантов отвратительный. Совсем не управляет голосом, там есть все, начиная от качки и заканчивая уж не знаю чем. Брррр.... очень сомневаюсь, что распоется.
Отправлено 04 января 2008 - 08:34
Ну, я Отеллу с Домом не слухал, хотя скачал. Щас включил - кач-во там более-мене приличное (по моим меркам, ессно), единственно, у меня сложилось ощущение, что занижено все немного. Но могу ошибаться, я послухал тока минутку, да и вапще Отеллу знаю не так чтобы очень.Кактус, когда я скачаю Отеллу это и Отеллу с Домиком 1999 года, как думаешь, с чего начинать слушать?
Отеллу с Атлантовым-Дзаней слушать тяжело, особенно, если рядом кто-то шумит-говорит-еще что-нить делает. Ну и Атлантов... это я могу только баритона слушать и остальных игнорировать. Он поет просто очень плохо, особенно в начале. Потом вроде чуть распелся, но лишь настолько, что стал появляться красивый тембр, но и только. И не дурно вроде поет, где надо - пианит, но где надо форте - вопит во все горло. У меня от него голова разболелась. Десси славная! Дзаня просто зашибись, хотя из него злодей, как из меня ромашка на лугу. Зато планомерно все пакости делает, аккуратно.
Так что сам выбирай, друг Крол!
Отправлено 04 января 2008 - 08:39
Так ведь Дзаня уставной до мозга костей.Дзаня просто зашибись, хотя из него злодей, как из меня ромашка на лугу. Зато планомерно все пакости делает, аккуратно.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 04 января 2008 - 08:42
Не везде, ой не везде. Но тут - пожалуй.Так ведь Дзаня уставной до мозга костей.Дзаня просто зашибись, хотя из него злодей, как из меня ромашка на лугу. Зато планомерно все пакости делает, аккуратно.
Отправлено 04 января 2008 - 11:44
Ёлки... и на это я подписался? Боже мой! Как жить?Начал слушать "Отеллуса" с Атлантовым, Дзаней и Десси.
Слышно очень плохо, а когда включаешь погромче - тут же оглушает громкий кашель рядом сидящих или рев хора (интересно, где микрофоны стояли?).
Десси пока приятная, но ее мало еще было.
Дзаня хороший, честный служака-офицер. Поет классно!
Атлантов отвратительный. Совсем не управляет голосом, там есть все, начиная от качки и заканчивая уж не знаю чем. Брррр.... очень сомневаюсь, что распоется.
Отправлено 04 января 2008 - 14:18
Отправлено 04 января 2008 - 15:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 января 2008 - 20:38
Послушал. Если честно, мне не очень понравилось - как-то недостаточно тоскливо и чересчур ладненько и ритмичненько. А что, только наш народ сочиняет такую тощищу? Можно подумать, итальянская песенка, приписываемая Беллини, про то, как у любимой окошко не горит и раньшее ее уста были полны цветов, а сегодня - червей, как-то принципиально другая..."Лучину" слушаю. Хомчик поет ужасно красиво. Но что за песни наш народ сочинял...
Отправлено 04 января 2008 - 22:34
Послушал. Если честно, мне не очень понравилось - как-то недостаточно тоскливо и чересчур ладненько и ритмичненько. А что, только наш народ сочиняет такую тощищу? Можно подумать, итальянская песенка, приписываемая Беллини, про то, как у любимой окошко не горит и раньшее ее уста были полны цветов, а сегодня - червей, как-то принципиально другая..."Лучину" слушаю. Хомчик поет ужасно красиво. Но что за песни наш народ сочинял...
У "Лучины" музыка тоскливая страшенно, а слова не просто грустные, а гробовые. Я ее часто пела на бардовских сходках, пока голос не потерала. Только мой вариант третьего куплета был мужским:
Как мне жить теперь без милой,
С кем пойду теперь к венцу.
Знать сулил мне чёрт с могилой
Обвенчаться, молодцу.
Отправлено 04 января 2008 - 23:14
Некоторым курам... ой!
Отправлено 04 января 2008 - 23:38
Отправлено 05 января 2008 - 00:05
а я чой-то русские песни не особо... Хохляцкие мне боле нравятся
Так украинцы - это славянские итальянцы.
Отправлено 05 января 2008 - 00:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)