Бурденко д.б. готовить Фальстафа, Форда он и раньше пел.
У нас?
Отправлено 25 апреля 2019 - 14:40
У нас?
Отправлено 25 апреля 2019 - 14:45
а что АнЮси не будет вообще? Волнуюс!
Присоединяюсь
Там есть еще свободное место в начале июня )
У нас?
Да
Отправлено 25 апреля 2019 - 21:12
Варианты для ДсЗ - Минни: Худолей, Маркарова, Ястребова, Соловьева Е, Домбровская
Это информация или предположение?
Это информация. Можно продолжить...
Джек Рэнс: Бурденко, Ванеев, Кравец, Мороз
P.S. Что-то сломалось и перестали приходить уведомления на подписку в темах форума. Как бы это исправить? Что нужно правильного сделать?
Отправлено 28 апреля 2019 - 12:40
Отправлено 28 апреля 2019 - 13:11
Ой... Это хорошо, конечно, но я-то надеялся послушать Пудову!
Кстати, там еще есть хорошие билеты по 450.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2019 - 19:54
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 апреля 2019 - 21:21
Отправлено 01 мая 2019 - 10:05
Отправлено 04 мая 2019 - 22:35
Про Лючию.
Шагимуратова необыкновенно хороша, хотя знаю, что она не всем понравилась. Несколько непривычно колоратурит в каватине, сплошное легато, а хочется и стаккато хоть немножко. Но вроде она всегда так. В безумной арии уже все было. Каденция своя, верхушек куча, но закончила без привычной ферматы. На Спарже отыгралась, правда.
Да, играет не так, как другие: под кабалетту Раймондо ее не затягивали с руками в смирительное платье, а потом она не размазывала помаду по лицу - просто слегка попудрилась. Вообще безумия в первой половине оперы меньше.
Марков ходил по сцене и пел красивым голосом. Ручку Артуро не целовал, только взял двумя руками и чуть наклонился.
Агаджанян - громкий ужас. В прошлый раз мне показалось, что он не совсем безнадежен, но сегодня все было как всегда: орал, рыдал, давился, умирал в каком-то собственном ритме, мелодия Доницетти угадывалась с трудом. Мы со знакомой поспорили в конце, кого он пел - Пуччини или Масканьи. Но не Доницетти точно.
Банник все спел добротно, как обычно.
Два моржовых тенора - один другого хуже.
Оркестр Синькевича в самом начале играл что-то странное, потом дело пошло лучше. Не глушил, даже в башне!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2019 - 02:30
По-моему Марков не просто ходил и пел красивым голосом. У него Эштон не столько злыдень, который жаждет мести и карьеры, сколько аристократ, который очень боится за свою жизнь. И Лючию он уговаривает мягко, даже с жалостью - ну вот гад оказался Эдгар, изменил, но можно ж не страдать, а выйти замуж за нужного человека Руку Артуро он протянул для рукопожатия - а тот ему для поцелуя, и да, Марков только наклонился, почти брезгливо. Агаджанян был, по-моему, таким агрессивным - что нежелание выдавать за него сестру было вполне понятным. Акимов хоть и орал, но был все-таки несчастным и страдающим - и, на мой слух, пусть уж лучше Акимов орет, чем Агаджанян. Вообще у меня из-за Маркова получился совсем другой спектакль, чем на премьере. У Шагимуратовой в начале хотелось больше легкости - но может, я просто слишком настроилась на Пудову.
PS Если бы кто-нибудь выкрутил колесики у гроба и лампочки у фонарей хора(в партере они порядком слепили), и отменил это идиотское вытирание рук о платье Лючии - постановка бы сильно выиграла.
Отправлено 05 мая 2019 - 09:26
Мне у Шагимуратовой хотелось не столько легкости, сколько побольше стаккато на колоратурках. Но она явно умышленно так пела. Да, и еще вариаций при повторах не хватало - что у нее, что у Маркова.
А Акимов с Агаджаняном - два сапога пара, оба орут. Но этот хоть не помер раньше времени. Акимов, помнится, перед смертью долго отмалчивался, хор пел без него.
Про Маркова мне в антракте говорили, что он чуть ли не гениально играет, а Шагимуратова наоборот. Но я остался при своем мнении.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2019 - 09:51
при всей любви к Макркову... он и играет - это очень сильно не синонимы.
Единственная опера, где я видел, что он был органичен в актерском именно плане - Адриена Лекуврер
Отправлено 05 мая 2019 - 09:55
Говорят, Онегин из него отличный, но я не хожу на Онегина...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2019 - 12:48
Единственная опера, где я видел, что он был органичен в актерском именно плане - Адриена Лекуврер
А вы вчера видели спектакль? Мне кажется, что после Адриены "не синонимы" у него очень сильно сдвинулись. Хотя и в БМ, и в Карлосе, и в Пиковой не сказала бы что он просто ходит и красиво поет.
Сообщение отредактировал alena: 05 мая 2019 - 12:57
Отправлено 05 мая 2019 - 12:53
Мариинка вроде бы начала снижать цены до более адекватного уровня - пока заметила Карлосов, Саломею, Онегина со Стихиной. Надеюсь, разум доведет их до Аиды
Отправлено 05 мая 2019 - 13:06
На Аттилу галерка - 3200, партер - 2100.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2019 - 13:13
А вы вчера видели спектакль? Мне кажется, что после Адриены "не синонимы" у него очень сильно сдвинулись. Хотя и в БМ, и в Карлосе, и в Пиковой не сказала бы что он просто ходит и красиво поет.
Нет, вчера не видел. Видел недавно Паяцев. Ходил по сцене.
Отправлено 05 мая 2019 - 13:54
Еще бы!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 мая 2019 - 22:09
Сообщение отредактировал Сильфида: 06 мая 2019 - 08:48
Отправлено 05 мая 2019 - 22:13
Свежую кровь давно пора вливать. На стандартные составы я давно перестал ходить - ради одной Пудовой все остальное не выдержу.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 мая 2019 - 15:36
есть ли запись последней ЛЮЧИЕЙ???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей