Я в курсе... поэтому, и надеюсь ))
Сомневаюсь я, что МГ просто так будет партию учить С другой стороны, Чурилова или Маркарова не так чтоб лучше, а на Сержан, мне кажется, надежды мало.
Сообщение отредактировал alena: 23 апреля 2019 - 22:16
Отправлено 23 апреля 2019 - 22:13
Я в курсе... поэтому, и надеюсь ))
Сомневаюсь я, что МГ просто так будет партию учить С другой стороны, Чурилова или Маркарова не так чтоб лучше, а на Сержан, мне кажется, надежды мало.
Сообщение отредактировал alena: 23 апреля 2019 - 22:16
Отправлено 23 апреля 2019 - 23:20
Если человек пишет, значит что-то где-то читал, или слышал - как я в ВК про Гулегину. Но нужно понимать, что это все неофициально и уточнять нет никакого смысла - все может поменяться много раз
Ну Гулегина сама писала у себя в ФБ про Девушку (довольно давно уже), но не в контексте Мариинки -- она вроде должна на фестивале Пуччини в Торре-дель-Лаго ее петь (у них на сайте это 12 и 26 июля). А что может десять раз все поменяться -- это понятно )) Но жалко, что Мариинка не вывешивает загодя список тех, кто репетирует партии к премьере (как это делает Стасик, например). Вроде такой список я видела перед какой-то премьерой (Лючией?). Но, видимо, он уже незадолго до премьеры появился...
Отправлено 24 апреля 2019 - 08:45
Т.е. почти все... Ну еще и без увертюры наверняка, но это допускается. Но не думаю, что все так мрачно будет.
Вы не слышали у нас Болену и Пирата...
вот звук ПИРАТа ищется - говорят он записан
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:18
Только не , а
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 апреля 2019 - 12:05
Но жалко, что Мариинка не вывешивает загодя список тех, кто репетирует партии к премьере (как это делает Стасик, например). Вроде такой список я видела перед какой-то премьерой (Лючией?). Но, видимо, он уже незадолго до премьеры появился...
Так не факт, что уже репетируют. Список всегда появляется незадолго до премьеры - и тогда начинаются гадания кто какой спектакль будет петь
Отправлено 24 апреля 2019 - 13:43
Пожалуй, это к лучшему, что Линда без меня... Длительность - 2.50 с антрактом, то есть 2.20 музыки. Для справки: там чистого звучания примерно три часа.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 апреля 2019 - 14:20
Так не факт, что уже репетируют. Список всегда появляется незадолго до премьеры - и тогда начинаются гадания кто какой спектакль будет петь
Я неудачно выразилась -- не репетируют, готовят, так скажем )) Вот в Стасике премьера Отелло тоже в конце мая, а список кандидатов вывесили аж за три месяца. С Енуфой тоже сильно заранее вывешивали, насколько я помню. А там-то конечно, кто в какие числа будет петь, до последнего момента может быть неизвестно )) но хоть понятно, на кого в принципе рассчитывать.
Отправлено 24 апреля 2019 - 14:27
Ну вот в прошлом году вывешивали такой список на Фальстафа.. И где те Сулимский и Бурденко, которые, как утверждалось готовят партии?
Отправлено 24 апреля 2019 - 15:46
Ну вот в прошлом году вывешивали такой список на Фальстафа.. И где те Сулимский и Бурденко, которые, как утверждалось готовят партии?
Значит, и тут ни в чем нельзя положиться Но я за Фальстафом не следила -- они так все время и были в списке или их в какой-то момент убрали? В Стасике, помнится, перед премьерой Макбета среди готовящих партии числились Мавлянов и Ульянов, но довольно быстро оттуда исчезли. Может, и здесь певцы отказались Но по крайней мере, наверное, можно предположить, что кого в списке нет -- те и не споют (если вдруг опасаешься кого-то )))
Отправлено 24 апреля 2019 - 17:29
Варианты для ДсЗ - Минни: Худолей, Маркарова, Ястребова, Соловьева Е, Домбровская
Отправлено 24 апреля 2019 - 17:39
А теноровыми вариантами вы решили все таки народ не пугать? )Варианты для ДсЗ - Минни: Худолей, Маркарова, Ястребова, Соловьева Е, Домбровская
Отправлено 24 апреля 2019 - 18:53
А теноровыми вариантами вы решили все таки народ не пугать? )Варианты для ДсЗ - Минни: Худолей, Маркарова, Ястребова, Соловьева Е, Домбровская
Дик: Агади, Акимов, Амонов, Векуа, Демидчик, Закиров
Отправлено 25 апреля 2019 - 05:05
Варианты для ДсЗ - Минни: Худолей, Маркарова, Ястребова, Соловьева Е, Домбровская
Это информация или предположение?
Сообщение отредактировал alena: 25 апреля 2019 - 05:11
Отправлено 25 апреля 2019 - 06:12
Отправлено 25 апреля 2019 - 08:14
Меня смутило слово "варианты" вместо "учат или репетируют"(кроме того, что перечислены певцы с абсолютно разными голосами и репертуаром и не указан главный, на мой взгляд, претендент - Агаджанян) И то, что Демидчик и Закиров в МТ даже не приглашенные - пели считанные разы.
Отправлено 25 апреля 2019 - 08:55
Похоже, что главный претендент тут Векуа. Сдается мне, это будет комедия...
Отправлено 25 апреля 2019 - 09:09
Возможно, хотя Векуа у нас на Пуччини вроде бы не разменивается Но цены на премьеру понизили. И теперь еще новшество - на фестиваль продают абонементы. Пока на открытие и на несколько концертов.
Сообщение отредактировал alena: 25 апреля 2019 - 09:18
Отправлено 25 апреля 2019 - 09:56
Бурденко опять готовит Форда, а Сулимский и Сержан из абонементного Фальстафа опять исчезли.
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:11
Бурденко опять готовит Форда, а Сулимский и Сержан из абонементного Фальстафа опять исчезли.
Бурденко д.б. готовить Фальстафа, Форда он и раньше пел.
Отправлено 25 апреля 2019 - 12:53
И обожаемый кое-кем Карлик Цемлинского.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 апреля 2019 - 13:19
еще одна Кармен и Трубадур
Это еще во вторник добавили.
И обожаемый кое-кем Карлик Цемлинского.
Да, только петь его будут наши академики )))
Отправлено 25 апреля 2019 - 14:14
а что АнЮси не будет вообще? Волнуюс!
Присоединяюсь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей