Поросёнок,
что это Вы так в лице переменились? Завидуете?
Вотыменно! Свиникам такое удовольствиепонятие "замечательная" у всех разное
Отправлено 04 сентября 2009 - 18:12
Отправлено 05 сентября 2009 - 08:20
Подозреваю, что Город перевесилПонимал бы Свиник в этом чаво, тогда и получал бы удовольствие.
Я эту постановку видел в 98-ом или 99-ом году, когда она была ещё совсем свежей (закрытие сезона) - впечатление, в комплексе со впечатлениями от Города, было потрясающим.
Сообщение отредактировал Сильфида: 05 сентября 2009 - 08:21
Отправлено 05 сентября 2009 - 08:49
Сильфида,Подозреваю, что Город перевесилПонимал бы Свиник в этом чаво, тогда и получал бы удовольствие.
Я эту постановку видел в 98-ом или 99-ом году, когда она была ещё совсем свежей (закрытие сезона) - впечатление, в комплексе со впечатлениями от Города, было потрясающим.
Премьера Котко (последней постановки, естественно) состоялась в 1999 году. Я всё собиралась-собиралась, да так и не собралась.
Сын моей знакомой, парень 15-16 лет, сходил с классом на этот спектакль. Справка: оперу в семье никто не любит, мальчика музыке не учили. Пошёл потому, что "всех повели". Вернулся из театра под большим впечатлением! Моя знакомая поведала мне об этом с удивлением. Она-то в оперу - ни ногой. Почти решилась закрыть со мной прошедший сезон "Онегиным", но в последний момент отказалась. Я её всё-таки в оперу свожу!
Отправлено 06 сентября 2009 - 10:12
В Мариинку детей водят не так уж и массово. Вот в ТЮЗ - да, туда как раз всем классом водили и водят. В Мариинке билеты не самые дешёвые, да и жанр очень специфический для обычного школьника. Вот детей из музыкальных школ периодически можно встретить (и то мало). Полно учащихся Вагановской академии (на балетах, естественно).Сильфида,
как я вспомнил мои представления для учащих - интересная атмосфера - они болтают ,обсуждают .... присоединяются к сценическое действие.Обычно ето было на оперетные представления; редко на "ЦИРЮЛЬНИКЕ" или "ПАСКУАЛЕ".... жаль что сейчас у нас уже нет такое
Отправлено 20 сентября 2009 - 18:11
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:03
Я помню фотографию Образцовой-Фроси - совершенно прелестную! Она там с косичками, а на ногах - большие такие башмаки-)Когда-то был замечательный спектакль в БТ с Образцовой, Атлантовым и Вишневской.
Отправлено 23 сентября 2009 - 08:46
Отправлено 23 сентября 2009 - 13:47
Пишите мне в личку - почём, сколько и т.п.А можно попросить ленивых питерских приобресть деревенским жителям билетик на Котко?
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:28
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:55
Отправлено 25 сентября 2009 - 17:05
УРА!В понедельник попытаюсь попасть на Иоланту. Билета нет есессно. Если прорвусь, пират и атчод за мной
Отправлено 25 сентября 2009 - 17:39
Отправлено 28 сентября 2009 - 14:13
NRD звонил. Билет купил. 3-й ярус - 1600 руб.В понедельник попытаюсь попасть на Иоланту. Билета нет есессно. Если прорвусь, пират и атчод за мной
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 сентября 2009 - 14:29
ЧУДЕСНО!!!NRD звонил. Билет купил. 3-й ярус - 1600 руб.В понедельник попытаюсь попасть на Иоланту. Билета нет есессно. Если прорвусь, пират и атчод за мной
Отчет и пират будут.
Отправлено 06 октября 2009 - 12:45
Отправлено 07 октября 2009 - 08:01
Смотреть очень хорошо в 13 ряду партера.Если хотите посмотреть - первый ряд в бельэтаже по центру.
Если послушать - галёрка. Но там ни фига не видно.
Отправлено 07 октября 2009 - 08:07
С первого ряда 3 яруса всё видно и слышно (видно с любого места, слышно лучше на середине). Идеальные места для оперы.Здравствуйте!
Буду в командировке 14.10 в Петербурге. Хочу сходить на "Свадьбу Фигаро".
Посоветуйте, на какие места лучше взять билеты?
Отправлено 07 октября 2009 - 08:29
Это смотря какой спектакль. Очень частое явление - продажа 3 яруса по полному тарифу (т.е. 320 руб) за пару дней до спектакля. Когда дешёвых билетов нет, люди берут галёрку, чтобы не платить 3000 р. за партер.В день спектакля с 2-х часов или около того.Но 3 ярус уже давно пускают в продажу незадолго до спектакля (за день-два).
Никаких день-два
Сообщение отредактировал Сильфида: 07 октября 2009 - 08:31
Отправлено 07 октября 2009 - 08:37
Наверное, он купил в день спектакля Это вообще самое правильное решение - не спешитьНу NRD же купил за 1600.
Ну ваще цены в Мариинке - это особая статья.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей