Весна!
Отправлено 08 мая 2016 - 18:54
Отправлено 08 мая 2016 - 20:27
Это барвинок.
Отправлено 08 мая 2016 - 21:43
Несе Галя воду
Отправлено 09 мая 2016 - 04:16
Отправлено 09 мая 2016 - 14:47
Всё, теперь я хочу барвинок себе на клумбу
Они очень благодарные ), нетребовательные, неприхотливые ...сами о себе заботятся, можно сказать )) - но если им место понравится , разрастуууутся -стоит иметь ввиду)) ( я притащила как-то из леса дикий, голубой - сейчас у он всё застлал))...а ещё есть культивированные, разные - не только голубые ...
Отправлено 09 мая 2016 - 14:54
Они очень благодарные ), нетребовательные, неприхотливые ...сами о себе заботятся, можно сказать )) - но если им место понравится , разрастуууутся -стоит иметь ввиду)) ( я притащила как-то из леса дикий, голубой - сейчас у он всё застлал))...а ещё есть культивированные, разные - не только голубые ...
Зато все сорняки давит))) И еще чабрец туда же - у нас он под яблонями растет, чтобы ни одна зараза больше...
Отправлено 09 мая 2016 - 16:15
Зато все сорняки давит))) И еще чабрец туда же - у нас он под яблонями растет, чтобы ни одна зараза больше...
Да, это точно)...у меня сосед барвинками полностью засадил покатый склон -рано весной он их немного формирует, подстригает, потом цветение - всё покрывается голубым, сплошной голубой ковёр)), а потом , всё лето -жизнерадостные крепкие тёмно-зелёные лианки увивают-покрывают весь этот склон...красиво-и очень нетрудозатратно)) ( стала как-то больше ценить , когда надо не очень много ухаживать за всем посаженным...не хватает времени и рук так, как хотелось бы...).
Сообщение отредактировал Olga61: 09 мая 2016 - 16:16
Отправлено 28 февраля 2017 - 20:07
IMAG0373.jpg 235,88К 0 Количество загрузок:
Эх, а погода опять чудит:
Завтра +23, солнце, в пятницу -5, снег...
Отправлено 01 марта 2017 - 03:12
Чудо какое))) Нам еще ждать больше месяца, однако. Я в нетерпении - тоже крокусы посадила по осени.
И да - всех с первым днем весны!!!
Отправлено 01 марта 2017 - 06:58
Я вчера любовалась на почти уже протаявшие газоны. Похоже, на этой неделе в городе все растает. Ну а потом может и зима вернется...
Отправлено 01 марта 2017 - 08:45
Крокусы и подснежники. Птицы орут . Зиму пережили, ура!
Отправлено 01 марта 2017 - 10:19
Птыцы у нас орать начали в феврале, когда на улице было, мягко говоря, не жарко. Недаром говорят - солнце на лето, зима на мороз.
Отправлено 01 марта 2017 - 14:28
Птыцы у нас орать начали в феврале, когда на улице было, мягко говоря, не жарко. Недаром говорят - солнце на лето, зима на мороз.
Некоторые Птицы встречают весну без голоса.... Потеряв его в еще феврале.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 01 марта 2017 - 14:33
Понимаю... Сам не мог позавчера Фасоли "Браво" крикнуть из-за плохой вокальной формы... Своей, а не его, конечно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 марта 2017 - 14:49
У нас сегодня днем +16, а ночью обещают -7.
Отправлено 01 марта 2017 - 15:11
Некоторым Птицам - скорейшего излечения !
Отправлено 01 марта 2017 - 16:40
Непорядок. Весна идет, а они болеть вздумали! Обретайте вокальную форму, для походов в театр точно пригодится. Да и так не лишняя будет.
Отправлено 01 марта 2017 - 20:14
Некоторым Птицам - скорейшего излечения !
Непорядок. Весна идет, а они болеть вздумали! Обретайте вокальную форму, для походов в театр точно пригодится. Да и так не лишняя будет.
Спасибо! если бы кашель. я была бы просто женщина-мечта: сижу, улыбаюсь и молчу))))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 02 марта 2017 - 12:44
Отправлено 04 марта 2017 - 10:49
Понимаю... Сам не мог позавчера Фасоли "Браво" крикнуть из-за плохой вокальной формы... Своей, а не его, конечно.
правда - хорошо спел уже послушал
и в самом конце биса пажа Чичу имитировал с ее типичное амо-- ррррр
Отправлено 04 марта 2017 - 10:50
Чудо какое)))
у нас только плюс 16 но солнце иптички поют уже ...
Отправлено 04 марта 2017 - 11:06
Чудо какое)))
у нас только плюс 16 но солнце иптички поют уже ...
Нам бы такое "только".
Отправлено 05 марта 2017 - 09:55
+ Тоска вчера в опере , а сегодня в 16ч. посмотрю Чедолинс с Чанев как второй каст
Отправлено 06 марта 2017 - 14:26
А мне позвонила наша толстая председательша дачного кооператива и, с плохо скрываемым удовольствием, сообщила, что у нас на даче снег разрушил нашу большую теплицу до основания, правда, я мало расстроился, а вот жинка - помрачнела, на время, т.к. я её успокоил, пообещав всё быстро починить...
Я не помню, чтобы в Новосибирске так много было снега, как в этом году....
Отправлено 08 марта 2017 - 16:55
Не успела сфоткать распустившиеся подснежники ( подснежник белоснежный ) между кустами роз - думала, пусть получше на солнышке проклюнутся, распустятся поосновательнее, а потом и я с камерой...ага, счас! Вчера ( и ночью ) кто-то сверху решил, что ещё рано весне , снего шел день-ночь- и сейчас 20-30-40 см толщиной...разгребать боюсь - вдруг поврежу, да и надеюсь , цветам под снегом теплее - кто знает, мб по следующему вбросу тепла и успею их счикать - если выживут...черешня тоже была готова распуститься -набухшие огромные цветочные соцветия, вот-вот...и здесь фальстарт...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей