Клуб любителей Россини
Отправлено 10 февраля 2008 - 20:26
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 февраля 2008 - 21:04
Ром, спасибо, очень интересно.Чиро ин Бабилония: Ciro.mp3 6,69МБ 156 Количество загрузок:
Я не в восторге от тембра, но это ведь штука такая...фиг знает, как мы его воспринимаем. А вот что касается стиля и техники -
И я лично предпочту такой вариант, нежели - красивейший голос, но полное отсутствие понимания россиниевского стиля (что всем нам приходилось слышать тоже)!
Отправлено 10 февраля 2008 - 21:08
Что-то у меня сильно глючит загрузка файлов - несколько раз пытался прицепить арию из Магомета, жду несколько минут, а толку никакого.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 февраля 2008 - 21:12
Ура! Загрузилась ария!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 февраля 2008 - 21:27
Ага, послушала, мерси. То же самое впечатление, пожалуй - это мне даже больше нравится, чем первый клип.Маометто Секондо (венецианская редакция, то есть в финале - Танти аффетти): Maometto.mp3 10,26МБ 119 Количество загрузок:
Отправила тебе в личку вапроз.
Отправлено 10 февраля 2008 - 21:35
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 февраля 2008 - 21:37
Но увы
Отправлено 10 февраля 2008 - 22:04
Мы с Ромой даже предприняли некоторые шаги уже - чтобы сходить. Если а)дойдем, б)тетенька петь будет - наш атчед вам гарантируется.Приятная тетенька: я бы сходила, послухала
Но увы
Отправлено 10 февраля 2008 - 23:32
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 10 февраля 2008 - 23:51
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2008 - 01:20
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 11 февраля 2008 - 01:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:38
Я полагаю, очень занята - Клоринду репетирует.ГДЕ ОЛИМПИЯ???????
Кстати, по поводу Клоринды. В видео 1980 года на английском языке из Нью-Йорк Сити Оперы Клоринда перепела всех, даже Блейка, который в этой записи исключительно хорошо. Но такой восторг зрителей достался только ей. Это было суперколоратурное шоу от си-бемоль-малой до фа3, и еще она очень здорово играла, возможно даже местами и переигрывая. После ее вставной арии народ хлопал, орал браво, улюлюкал, стучал ногами и не отпускал сопрану со сцены минут этак пять...
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:41
Уж арию Аголини ей точно спеть не дадут...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:41
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:00
Не, ну вроде и не первый раз вижу, а - навзрыд (как и человек, запостивший там этот клип, по его собственному признанию)
(вытирая слезы) В "улучшитель настроения", однозначно!
А вот тут я, извиняюсь, ваще не поняла вашего восторгаА вот еще одна Клоринда. С колоратурностью там несколько похуже, фа3 нет, только ми-бемоль, но все равно здорово. Зато на итальянском. И сопрана на Нетребко несколько похожа, издалека и при не очень хорошем качестве изображения даже спутать можно.
А уж про ее "похожесть" вообще промолчу
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:10
Ну, Маня, понимаете, если бы Вы слышали Клоринду в БЗК в 2006 году в исполнении не буду говорить кого, Вы бы меня поняли. Все познается в сравнении... Кстати, очень похоже что этот клип вывесила на youtube сама же эта сопрана...А вот тут я, извиняюсь, ваще не поняла вашего восторгаА вот еще одна Клоринда. С колоратурностью там несколько похуже, фа3 нет, только ми-бемоль, но все равно здорово. Зато на итальянском. И сопрана на Нетребко несколько похожа, издалека и при не очень хорошем качестве изображения даже спутать можно.
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:28
А...ну если только в сравнении... Но я, конечно, не слышала, и не помню уже кто там пел (хотя, тут и обсуждали)Ну, Маня, понимаете, если бы Вы слышали Клоринду в БЗК в 2006 году в исполнении не буду говорить кого, Вы бы меня поняли. Все познается в сравнении... Кстати, очень похоже что этот клип вывесила на youtube сама же эта сопрана...А вот тут я, извиняюсь, ваще не поняла вашего восторгаА вот еще одна Клоринда. С колоратурностью там несколько похуже, фа3 нет, только ми-бемоль, но все равно здорово. Зато на итальянском. И сопрана на Нетребко несколько похожа, издалека и при не очень хорошем качестве изображения даже спутать можно.
Но ничего, Альфредо, за первую ссылку Вам от меня -
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:38
Не, ну вроде и не первый раз вижу, а - навзрыд (как и человек, запостивший там этот клип, по его собственному признанию)
(вытирая слезы) В "улучшитель настроения", однозначно!
Лавры Тольони покоя не даюТь.
Отправлено 23 февраля 2008 - 19:34
NEW LINKS: Rossini · Tancredi (Pesaro, 1991) Message List
Reply | Forward Message #46932 of 48247 < Prev | Next >
GIOACHINO ROSSINI
TANCREDI
-Edited and cut in tracks-
Tancredi: Lucia Valentini-Terrani
Amenaide: Mariella Devia
Argirio: Raul Gimenez
Orbazzano: Boris Martinovic
Isaura: Susanna Anselmi
Roggiero: Enrico Facini
Orchestra e Coro del Teatro Comunale di Bologna
Daniele Gatti
Pesaro, Rossini Opera Festival
August 1991
In-house recording
Отправлено 23 февраля 2008 - 21:51
ЗЫ: Пришел с Ченерентолы, отчет будет в соответствующей теме, когда отдохну и соберусь с мыслями.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 февраля 2008 - 10:01
В эаписи с Роберто Аббадо этих арий НЕТ.Откуда экзотические-то взялись? Вроде вся музыка "Танкреда" есть в записи Р. Аббадо... Надо будет проверить.
ЗЫ: Пришел с Ченерентолы, отчет будет в соответствующей теме, когда отдохну и соберусь с мыслями.
Вот они:
Арии слушать несомненно стоит, потому что красивые, неизвестные, поет их Рауль Хименес образца 1991 года и не где-нибудь, а в Пезаро.
Отправлено 24 февраля 2008 - 14:57
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 февраля 2008 - 15:03
К тому же их нет ни в одном сборнике альтернативных арий Россини, а это уже подозрительно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей