Что-то долго нет тенора и баритона на Аттил. Пора бы уже определиться!
Никаких слухов по этому поводу не ходит?
Увы, никто ничего не знает...
Приглашенных теноров не ожидается, тем более баритонов. Акимов или Скороходов, Марков или Сулимский, или Гергалов или Ванеев )))) Так как будут писать ДВД, то оба состава одинаковы, а вот лучшие пока не определены. Судя по заявленным ранее, очевидно, кто в фаворитах.
Посетил сегодня Травиату, первого ряда партера не было, купил дремучий дальний ряд в партере, но первый акт просидел на самозахватном месте в первом ряду. После антракта меня попросили ))), пришлось сидеть далеко, и должен сказать акустика все же в МТ хорошая, слышно отлично, но во первых немного тише, а главное - все шуршащие, скрипящие и кашляющие десятки рядов до меня - ужасно мешают, так что при нашей публике я в дальнейшем по прежнему в первый ряд))). Лучше оставить недисциплинированныхлюдей за спиной)).
Марков пел Жермона прекрано. Ястребова пела хорошо, Воропаев мне не понравился. Оркестр скучноватый, дирижер часто гнал по моим понятиям. Режиссура на месте, занавес по прежнему гениально падает. В целом крепкая тройка.