Чой-то? У него де Варгас вон какой славный был. Я отптимист!кактус, чо ты радуешься, тебе Манка Серра скорее всего не понравится
Wanted!
Отправлено 20 марта 2008 - 12:24
Отправлено 20 марта 2008 - 12:55
Агнесса, я так понимаю, с Корелли, а Карла?Йес! А там может придут старая "Агнесса" и "Дон Карло". Что долго они их ищут.
А "Карла" - с Макерини, Педрини, Пикко, Росси Лемени и Федорой, кажется. Вот этот:
http://www.verdisdis...o...ncarlo&id=7
Отправлено 20 марта 2008 - 12:57
Отправлено 20 марта 2008 - 13:10
кактус, чо ты радуешься, тебе Манка Серра скорее всего не понравится
В этих записях дело не в Манка Серре, а в самих записях, в дирижерах. В "Трубадуре" Леонора звучит как мамма Лучия, а точнее, как та тетка из Вольф-Феррари, из "Кватро рустеги".
Паолетти, правда, получше, чем Риччи с "Трубадуром", что это вообще за дирижеры?
Отправлено 20 марта 2008 - 13:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 марта 2008 - 13:24
Отправлено 20 марта 2008 - 13:28
Нати, займи скалочку ненадолго, я ей Чучело стукну.Кактусу - образец Жерара:
Отменный Жерар, кстати, акценты у него малость непривычные, но очень мне пока нравится.
В нос не в нос, но как-то в верхнюю часть головы временами немножко звук идет, да, но это не мешает ничуть.
Отправлено 20 марта 2008 - 13:41
Нати, займи скалочку ненадолго, я ей Чучело стукну.Кактусу - образец Жерара:
Отменный Жерар, кстати, акценты у него малость непривычные, но очень мне пока нравится.
В нос не в нос, но как-то в верхнюю часть головы временами немножко звук идет, да, но это не мешает ничуть.
"Трубадур" я начала слушать, но там несколько колхозная запись, причем, запись, а не Манка Серра. И дирижер с певцами не работал как бы, и ставили их как попало: один прямо в микрофон поет, остальные - где-то сзади, как Манрико из башни, хотя это вообще-то терцет (ди джелозо амор спреццато). Кактус, скалку берите. Чучело, Вам дуэль щас будет.
Щас Ягу посмотрю.
Отправлено 20 марта 2008 - 13:51
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 марта 2008 - 13:53
Да какая там дуэль, стукну его пару-тройку десятков раз по бокам, и хватит.Кактус, скалку берите. Чучело, Вам дуэль щас будет.
Отправлено 20 марта 2008 - 14:05
Красивый голос. А Яга грубоватый такой, служака честный. Мне нравится, и ощущение есть, что кого-то он мне из стариков напоминает чуть... но не Беки.Яга:
Отправлено 20 марта 2008 - 14:15
Красивый голос. А Яга грубоватый такой, служака честный. Мне нравится, и ощущение есть, что кого-то он мне из стариков напоминает чуть... но не Беки.Яга:
Беки он мне напомнил в Жераре и не по стилю, а по резонированию в начале. А вообще да, довоенное что-то. Ну, вибрато, например, тембр. Но мне Яго служакой не показался.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:30
Отправлено 20 марта 2008 - 16:43
У меня тоже на одно (оттуда же). Во второй колонке иногда скрежещет чуть и все.А кто-нибудь на шаре скачивал I quattro rusteghi с Картери, Эльми, Валетти, Росси Лемени? А то я когда-то скачала, а звучит оно на одно ухо.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:49
Отправлено 20 марта 2008 - 16:49
У меня тоже на одно (оттуда же). Во второй колонке иногда скрежещет чуть и все.А кто-нибудь на шаре скачивал I quattro rusteghi с Картери, Эльми, Валетти, Росси Лемени? А то я когда-то скачала, а звучит оно на одно ухо.
Жалко... И уменя так же со вторым ухом.
Отправлено 20 марта 2008 - 17:07
Кстати, да. Я две записи слушал всего (с Фраццони не слыхал), и обе чудесные.Сделаю нормальное либретто "Храмовника", запощу его на форум, потом на шару и попрошу там "Лорелею" с Фраццони, хотя нету у меня надежды. А опера такая красивая, увертюра замечательная. Вообще Каталани как-то удается атмосферу создавать.
Че-то в ней есть такое.
Отправлено 20 марта 2008 - 21:32
да отрежьте вы его вообще, зачем оно нужноУ меня тоже на одно (оттуда же). Во второй колонке иногда скрежещет чуть и все.А кто-нибудь на шаре скачивал I quattro rusteghi с Картери, Эльми, Валетти, Росси Лемени? А то я когда-то скачала, а звучит оно на одно ухо.
Жалко... И уменя так же со вторым ухом.
Отправлено 20 марта 2008 - 22:17
да отрежьте вы его вообще, зачем оно нужно
В одно входит, в другое выходит. Если одно отрезать, что все войдет, ничего не выйдет, и голова лопнет.
Отправлено 22 марта 2008 - 21:09
Отправлено 22 марта 2008 - 22:48
я когда его в первый раз услышал, мне он показался очень похожим на Беки. Но у него конечно нет такой свободы наверху. Я думаю, тут нет ничего удивительного, наверное пытался идтить по тому же пути.Мне кажется или он временами тут звучит немного в нос, что ли? Как Беки, но не не всегда.
В общем, хороший баритон, злой.
Отправлено 22 марта 2008 - 22:54
Удаецца, еще как! Будем ждать и надеяцца на либретто и на Каталани тожеСделаю нормальное либретто "Храмовника", запощу его на форум, потом на шару и попрошу там "Лорелею" с Фраццони, хотя нету у меня надежды. А опера такая красивая, увертюра замечательная. Вообще Каталани как-то удается атмосферу создавать.
Отправлено 22 марта 2008 - 23:46
я когда его в первый раз услышал, мне он показался очень похожим на Беки. Но у него конечно нет такой свободы наверху. Я думаю, тут нет ничего удивительного, наверное пытался идтить по тому же пути.Мне кажется или он временами тут звучит немного в нос, что ли? Как Беки, но не не всегда.
Я не слушала всё, потому что нет моих сил на Стеллу Роман (сколько ей вообще лет было и как она в этой Урании появилась?) и кондактера Луджи Риччи, но сяду и послушаю сейчас "Шенье", оценю степень злости. А точно злой? Жалко, что его почти нельзя услышать в нормальном живом спектакле.
Отправлено 23 марта 2008 - 09:50
такой, не активно злой, а дисфоричный. Мезантроп.я когда его в первый раз услышал, мне он показался очень похожим на Беки. Но у него конечно нет такой свободы наверху. Я думаю, тут нет ничего удивительного, наверное пытался идтить по тому же пути.Мне кажется или он временами тут звучит немного в нос, что ли? Как Беки, но не не всегда.
Я не слушала всё, потому что нет моих сил на Стеллу Роман (сколько ей вообще лет было и как он в этой Урании появилась?) и кодактера Луджи Риччи, но сяду и послушаю сейчас "Шенье", оценю степень здлсти. А точно злой? Жалко, что его почти нельзя услышать в нормальном живом спектакле.
Отправлено 27 марта 2008 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей