С такой-то лысиной - на девочку все равно ну никак не тянет.чтоб не очень на девочку смахивать...профессия ж, блин....
СОРРИ, вырвалось
"Дон Паскуале" и Р.Мути
Отправлено 30 октября 2007 - 23:49
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 октября 2007 - 23:51
Вот-вот...Прикольно! Лысая девочка без усов
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 октября 2007 - 23:51
РОман, будете чаще из берлоги выходить - и не таких девочек как в гардеробе увидитеС такой-то лысиной - на девочку все равно ну никак не тянет.чтоб не очень на девочку смахивать...профессия ж, блин....
СОРРИ, вырвалось
Отправлено 30 октября 2007 - 23:54
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 октября 2007 - 00:19
а может это был мальчик?Не, та, что в гардеробе, все же выглядела вполне девочкой...
Отправлено 31 октября 2007 - 00:20
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 октября 2007 - 06:28
В общем, думаю, что лично я не много потерял, пропустив это эпохальное событие
Да еще и страшные злые люди, немогущие выдержать 2 акта (от зависти ушел, интересно?)
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 31 октября 2007 - 06:38
То, как она выглядела и вела себя - это, я извиняюсь, Пляс Пигаль
Было б у нас не концертное исполнение - наверное, не так заметно было бы...
У нас, хвала Аллаху, она делала то, что было положено по роли и одета в то, что выдали костюмеры.
Отправлено 31 октября 2007 - 06:50
Отправлено 31 октября 2007 - 07:52
А чего взаимоисключающего? Пищалка без тембра не может петь верх неправильно, широко? Учитывая, что девушка увлекается драматическим репертуаром, да и вообще, дефект достаточно распространенный.Мне кажется, вот это -
и вот это:Норина - пищалка абсолютно без тембра, с плохим (при таком-то голосе) верхом, слышно еле-еле.3
- немного взаимоисключающие оценки В том смысле, что широкий верх уже не есть пищалка.я не знаю какой давности это видео, но сейчас она звучит гораздо хуже, не так звонко, очень широкий, "заваленый" верх и сомнительная интонация
Отправлено 31 октября 2007 - 08:55
почему ж слава...У нас, хвала Аллаху, она одела то, что выдали костюмеры.
Отправлено 31 октября 2007 - 09:00
Отправлено 31 октября 2007 - 09:15
2.5. Размещение текстов на иностранных языках, если эти тексты не снабжены переводом или хотя бы пересказом сути дела. Если вам непременно нужно ознакомить с таким текстом участников форума, но переводить лень, прикрепляйте файл к своему сообщению, а не перепечатывайте его.
Отправлено 31 октября 2007 - 09:26
Вам виднее, конечно, но в моем понимании пищалка не может иметь широкий верх по определениюА чего взаимоисключающего? Пищалка без тембра не может петь верх неправильно, широко? Учитывая, что девушка увлекается драматическим репертуаром, да и вообще, дефект достаточно распространенный.Мне кажется, вот это -
и вот это:Норина - пищалка абсолютно без тембра, с плохим (при таком-то голосе) верхом, слышно еле-еле.3
- немного взаимоисключающие оценки В том смысле, что широкий верх уже не есть пищалка.я не знаю какой давности это видео, но сейчас она звучит гораздо хуже, не так звонко, очень широкий, "заваленый" верх и сомнительная интонация
Кроме того, я НИКАК не представляю, чтобы она могла петь драм репертуар, ну вот совсем не представляю. Ее и на Норину-то не хватает. Мб ошибка?
Отправлено 31 октября 2007 - 09:30
Во-во, у меня тоже такой вопрос возник Потому как хотелось спросить по поводу звучания оркестра - чувак, ты ПРОЧУВСТОВАЛ разницу??? Хотя даже этот орк. местами заглушал певцов почти полностью (впрочем почем у почти) - но все-таки, они молодцы большие, играли Доницетти, а неРома, Маня, спасибо за рассказ!!!
В общем, думаю, что лично я не много потерял, пропустив это эпохальное событие
Да еще и страшные злые люди, немогущие выдержать 2 акта (от зависти ушел, интересно?)
Отправлено 31 октября 2007 - 09:55
Отправлено 31 октября 2007 - 10:06
Это как раз то, что я имею в виду. Наш замечательный оркестр (БЕЗ кавычек) увы, совершенно не умеет играть Доницетти, Россини, Моцарта и все, что раньше((Сказать, чтобы оркестр был какой-то выдающийся, я не могу, но было бы счастьем, если бы так играли наши оркестры.
Отправлено 31 октября 2007 - 10:06
Кролик! Все-таки, кто не пошел, тот потерял возможности послушать живого Мути. Конечно, для кого-то Мути без Домика - это не совсем полноценное впечатление от оперы.
Но тем и хороша жизнь: кто хочет - идет, а кто не хочет - не идет. Я так думаю (с)
Отправлено 31 октября 2007 - 10:12
Это удар ниже пояса.Кролик! Все-таки, кто не пошел, тот потерял возможности послушать живого Мути. Конечно, для кого-то Мути без Домика - это не совсем полноценное впечатление от оперы.
Спасибо, Маре, на добром слове. Я ведь и обидецца могу.
У меня нет пиетета перед Мути. И я не настолько тонкий музыкант, чтобы слушать в опере только дирижера.
Отправлено 31 октября 2007 - 10:18
Так, по-моему, все и ходили на Р.Мути и его оркестр, а не на этих конкретных солистов, доселе нам практически не известных. Но все понимали, что оперы без певцов не бывает. А Мути показал себя во всей красе.
Кролик! Все-таки, кто не пошел, тот потерял возможности послушать живого Мути. Конечно, для кого-то Мути без Домика - это не совсем полноценное впечатление от оперы.
Но тем и хороша жизнь: кто хочет - идет, а кто не хочет - не идет. Я так думаю (с)
Помню одну замечательную рецензию, смысл которой сводился примерно к следующему: солисты - ниже плинтуса, оркестр играл вразнобой, а хор нещадно фальшивил, но какой волшебник Колобов!
Отправлено 31 октября 2007 - 11:48
На Мути живьем я не пойти просто не мог, ибо к числу мутиненавистников никогда не принадлежал, а Мути есть один из столпов, на которых этот жанр сегодня держится.
Отправлено 31 октября 2007 - 12:38
Отличный спектакль получился.
Я аж 2 раза ходил..
Отправлено 31 октября 2007 - 21:18
Так, по-моему, все и ходили на Р.Мути и его оркестр, а не на этих конкретных солистов, доселе нам практически не известных. Но все понимали, что оперы без певцов не бывает. А Мути показал себя во всей красе.
Помню одну замечательную рецензию, смысл которой сводился примерно к следующему: солисты - ниже плинтуса, оркестр играл вразнобой, а хор нещадно фальшивил, но какой волшебник Колобов!
Ну я помню даже круче - Каталани написал средненькую музыку, но Колобов сделал из нее шедевр
Отправлено 31 октября 2007 - 23:47
Это удар ниже пояса.Кролик! Все-таки, кто не пошел, тот потерял возможности послушать живого Мути. Конечно, для кого-то Мути без Домика - это не совсем полноценное впечатление от оперы.
Спасибо, Маре, на добром слове. Я ведь и обидецца могу.
У меня нет пиетета перед Мути. И я не настолько тонкий музыкант, чтобы слушать в опере только дирижера.
Кролик! Если я так неудачно пошутила, то прости меня, бога ради! Не обижайся, пожалуйста!
Но, чесслово, там было, что послушать. И певцы не были так ужасны, на мой непросвещенный слух. Вот я уж точно не тонкий музыкант, чему и рада. А то совсем грустно будет жить. Певцов профессиональных, слушающих и все огрехи воспринимающих, хорошо понимаю. Сама я, например, давно не читаю детективов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей