Про постановку уже сказано, добавить почти нечего. Были смешные моменты, но опять очень много перепевов известных постановок и юмора "ниже пояса". Сцена, где какой-то бедуин пытался изнасиловать Таддео, меня просто добила.
Насчет исполнения - согласен, что лучше всех была Изабелла (Егорова), и тем более огорчает, что ей вдвойне испортили главную арию, где можно показать свою технику - отсутствием повтора и аккомпанементом пропеллера.
Мустафу было слышно чуть лучше, чем в Ченерентоле, но не скажу, что пел он лучше.
Таддео - и правда неплох, хотя начинал не очень, распелся только к своей арии.
А вот насчет тенора я что-то не понял. Неужели это был Леонтьев??? Мне его пение категорически не понравилось, особенно резкие верхние ноты. По-моему, в последней Ченерентоле пел он же, верхушки были столь же пронзительны, и тоже был указан Гаврилов.
А теперь - о том, как тесен мир.
Сижу я спокойно на своем месте перед началом второго действия, и вдруг слышу прямо у себя за спиной обрывки интереснейшего разговора. Невольно прислушиваюсь и постепенно понимаю, что речь идет о нашем форуме! После долгих колебаний набираюсь наглости, задаю вопрос... и выясняется, что сзади сидит наша Сильфида, которую я до того ни разу не видел!