Нинель, да Вы не волнуйтесь... на старом форуме где-то был рассказ Пуха о том, как он Онегина пел в Германии,кажется, в Бремене?я не знаю, как найти... вот там Онегин Зальцбургский- просто детская забаваНе дай богАнита, это постановка, прошедшая в Зальцбурге?
Rolando Villazón
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:10
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:10
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:12
Я пока не имею права рассказывать.. но режиссёр немецкий, так что, думаю, скучно не будетЭто хорошо. Кто ещё в этой постановке участвует, не знаешь? И кто, прошу прощения, будет ставить оперу?
Онегина будет петь Роман Трекель, остальных-не знаю...
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:13
Как говорится, всё познаётся в сравнении. Я, например, плевался на предпоследнюю венскую постановку "Пиковой дамы" (конца восьмидесятых или начала девяностых), которую показывали по телевидению с Атлантовым, Френи и старушкой Мёдль в главных партиях, пока не сходил на постановку "Пиковой дамы" у нас же в Бремене...Нинель, да Вы не волнуйтесь... на старом форуме где-то был рассказ Пуха о том, как он Онегина пел в Германии,кажется, в Бремене?я не знаю, как найти... вот там Онегин Зальцбургский- просто детская забаваНе дай богАнита, это постановка, прошедшая в Зальцбурге?
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:15
Есть шанс, что опера будет называться "Евгений Онегин", а не "Татьяна Ларина" или "Владимир Ленский".Я пока не имею права рассказывать.. но режиссёр немецкий, так что, думаю, скучно не будетЭто хорошо. Кто ещё в этой постановке участвует, не знаешь? И кто, прошу прощения, будет ставить оперу?
Онегина будет петь Роман Трекель, остальных-не знаю...
Про постановку держи нас в курсе!
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:16
"как будто снова девочкой я стала..."Нет, это совершенно новая постановка... так что, всё как в первый разАнита, это постановка, прошедшая в Зальцбурге?
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:17
Винни, дай ссылочку, а? очень колоритный рассказ был.."как будто снова девочкой я стала..."Нет, это совершенно новая постановка... так что, всё как в первый разАнита, это постановка, прошедшая в Зальцбурге?
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:21
Нинель, да Вы не волнуйтесь... на старом форуме где-то был рассказ Пуха о том, как он Онегина пел в Германии,кажется, в Бремене?я не знаю, как найти... вот там Онегин Зальцбургский- просто детская забаваНе дай богАнита, это постановка, прошедшая в Зальцбурге?
Винни, дай ссылочку, а? очень колоритный рассказ был..
я его себе в журнал перевесил здеся....
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:24
Я его видел в берлинском кино про то, что делают все женщины в роли Дона Альфонсо, он мне очень понравился. Как там у него дела?Онегина будет петь Роман Трекель, остальных-не знаю...
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:26
А если бы не замена - неужели спели бы Тоску?Мне больше всего приятно, что руководство театра не Каварадосси заменило( из-за того , что Роландо отказался) а просто заменило спектакль!!
И там мне тоже есть что попеть
так что спасибо Вийясону!!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2008 - 07:36
Отправлено 26 февраля 2008 - 07:50
1) Вильясон, а не Виллазон (в следующий раз за Виллазона буду бить задними прыгательными лапами)У меня тут вопрос, наверно, глупый. Вчера по Культуре показывали Виллазоновский концерт. И у него там стоит микрофон. Я чего-то не понимаю, зачем оперному певцу микрофон, или там такая акустика, что без него никак?
2) Как вы думаете осуществляется запись? Святым духом? Для этого и микрофон. Другого способа пока не изобрели.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 26 февраля 2008 - 07:52
2)Если бы я все знала, я ничего бы не спрашивала, тем более у вас
Отправлено 26 февраля 2008 - 08:05
А не надо уподобляться каждому. Надо старацца говорить правильно. Тем более на нашем форуме (особенно в этом клубе) уже мильон раз было сказано, как произносить его фамилию.1)Понятия не имею, как читается его фамилия, ибо каждый произносит, как ему больше хочется
Отправлено 26 февраля 2008 - 09:27
1)Понятия не имею, как читается его фамилия, ибо каждый произносит, как ему больше хочется
"между тучами и морем гордо реет Леонора...
пусть сильнее грянет буря!..."
Отправлено 26 февраля 2008 - 09:48
Отправлено 26 февраля 2008 - 13:54
Вопрос смешной, но я отвечу- конечно, Тоску бы я не пела!!Тоску бы пел кто-то другой.А если бы не замена - неужели спели бы Тоску?Мне больше всего приятно, что руководство театра не Каварадосси заменило( из-за того , что Роландо отказался) а просто заменило спектакль!!
Вийясону спасибо именно за то, что он Онегина выбрал!
Отправлено 26 февраля 2008 - 14:02
А я уж было испугался!Вопрос смешной, но я отвечу- конечно, Тоску бы я не пела!!Тоску бы пел кто-то другой.А если бы не замена - неужели спели бы Тоску?Мне больше всего приятно, что руководство театра не Каварадосси заменило( из-за того , что Роландо отказался) а просто заменило спектакль!!
Вийясону спасибо именно за то, что он Онегина выбрал!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 февраля 2008 - 15:02
http://www.elcultura...ulo.asp?c=22573
Там и про его перерыв, и что Домик ему помогал восстанавливацца, (и, похоже, мозх ему прочистил)
Правда, тут же он говорит, что хотел бы спеть Лоэнгрина.
И про его новый диск.
(если кому не лень, можно основные моменты перевести - я убегаю уже)
Отправлено 28 февраля 2008 - 15:07
тут же он говорит, что хотел бы спеть Лоэнгрина.
учитывая, что Лоэнгрина пели и такие лирищенские голоса как Козловский и Собинов, можно предположить что вреда эта партия не принесет, а вот нужна ли - тут уже большой вопроз....
Отправлено 28 февраля 2008 - 15:16
так Козловский же преодолевал... а в том что "нада ли" я тоже не уеврен, о чем написал выше...Думаешь, Виля сможет преодолеть вагнеровский оркестр?
А надо ли? Я так понял, что ему очень хочется.
Отправлено 28 февраля 2008 - 16:00
В нужности этого дела я тоже сомневаюсь, но художественно это было бы уж во всяком случае ценнее, чем Парсифаль в исполнении Куры, который уже поставлен в программу Дойче Опер через сезон-другой. Во всяком случае, Вилька немецким владеет, что при исполнении Вагнера одно из необходимых условий.Думаешь, Виля сможет преодолеть вагнеровский оркестр?
А надо ли? Я так понял, что ему очень хочется.
У нас в театре Лоэнгрина пел совсем лирический тенор, и как пел! Да ещё и на всех репетициях пел в голос. Для меня это один из самых памятных спектаклей, которые я слышал-видел.
Отправлено 28 февраля 2008 - 16:20
И скольких евро тебе не хватает для уевренности?а в том что "нада ли" я тоже не уеврен, о чем написал выше...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей