К тому же это арена, билеты от 80 евро, а по 40 исключительно для местных, которые прибегут в кассу 1 августа.
На всякий случай забронировал отель до 20, но думаю, что придется уехать до концерта.
Отправлено 19 октября 2015 - 17:21
К тому же это арена, билеты от 80 евро, а по 40 исключительно для местных, которые прибегут в кассу 1 августа.
На всякий случай забронировал отель до 20, но думаю, что придется уехать до концерта.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2015 - 18:01
Ух-ты, уже программа по дням расписана, а я и не знала.
Роман, подать заявление на новый паспорт Вы можете заранее, месяца за три до окончания старого.Старый будет с Вами ездить по Европам, а 21 вернетесь и получите новый.
Отправлено 19 октября 2015 - 18:03
21 мне новый не нужен, я прекрасно могу прожить без него еще месяц. Проблема в том, что 21 мне надо покинуть Шенген, а из Пезаро выбираться сложно (либо как альтернатива - дорого).
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2015 - 18:17
Это понятно, 21го Вы должны пересечь границу Эстонии и России. Чартеры в Римини в августе очень дороги.
А когда будете посылать заявки на оперы по e-mail?
И еще для новичка-дурачка, пожалуйста, эти бланки-формы надо заполнять на каждую оперу отдельно или все четыре оперы и концерт Флора втискивать в одну?
А ответ они по e-mail пришлют или нашей почтой ждать надо?
И билеты как получать: обычной почтой или можно в Пезаро забрать?
Сообщение отредактировал allabuka: 19 октября 2015 - 18:22
Отправлено 19 октября 2015 - 18:40
По порядку:
Чартеры отпадают, единственный реальный вариант - ночной поезд в Рим или Милан, оттуда ЭйрБалтиком через Ригу. Хотя без концерта можно Райенэйром и автобусом, что дешевле раза в три...
Бланки можно заполнять сразу на все, но надо указывать даты и названия. Поскольку бланк маленький, а заявок у меня нынче было много, я заполнял два: один на все оперы, другой на концерты, мессу и Реймс.
Заявку отправлять строго 27 апреля (вроде бы, дату надо уточнить). Отправленные раньше не рассматриваются (в отличие от Вильдбада, где посылать заявки можно сразу, как только будет известна программа). Ответ пришлют по мылу, скорее всего в середине мая, там будут указания по оплате.
Билеты - только на месте, их никуда не высылают.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2015 - 18:54
Спасибо, Роман
А Вы 27 апреля во сколько будете отправлять? Надо прямо ночью, с первым ударом часов? У них почта электронная не рухнет в этот миг?
Я думала, что выслать можно раньше, а рассматривать будут 27 апреля.
Отправлено 19 октября 2015 - 18:57
Ночью, c первым ударом часов (не помню, где в Пезаро куранты, но наверняка имеются) по местному времени. До сих пор почта выдерживала. Раньше - будет фальстарт, они сами об этом неоднократно предупреждали.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2015 - 19:32
А по нашему это 2 ночи
Сообщение отредактировал allabuka: 19 октября 2015 - 19:33
Отправлено 19 октября 2015 - 19:55
По летнему времени час. Вроде к тому моменту уже должны перейти...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2015 - 20:04
Так у нас время не переводится теперь
Отправлено 19 октября 2015 - 20:12
Так у нас время не переводится теперь
Отправлено 19 октября 2015 - 20:12
Но в Италии же переводится. Поэтому разница теперь то один час, то два, в зависимости от сезона.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2015 - 20:19
Черт, не запутаться бы. А они точно к 27 апреля переведут?
Отправлено 19 октября 2015 - 20:22
Этого я не знаю... Думаю, переведут 24-го - в последнее воскресенье месяца.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 октября 2015 - 20:31
Этого я не знаю... Думаю, переведут 24-го - в последнее воскресенье месяца.
Отправлено 19 октября 2015 - 20:40
Тем более успеют...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 октября 2015 - 14:43
Так ведь у нас затевают гады-депутаты опять перемену времени http://www.mk.ru/soc...-2016-godu.html
Отправлено 20 октября 2015 - 14:53
Эх, а как мы с мамой радовались, когда нас в очередной последний-распоследний раз окончательно переводили на зимнее время...
Отправлено 20 октября 2015 - 15:06
Тогда опять два часа разница будет...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 октября 2015 - 16:21
Отправлено 30 октября 2015 - 19:03
С сайта Спайрза:
8, 11, 14, 17, August 2016
Rodrigo - Rossini's La donna del Lago
Rossini Opera Festival, Pesaro, Italy
Все-таки не Кир! Хорошо вдвойне: во-первых, хотел его послушать именно в партии Родриго (ну да, уже слышал, но без Флора и с приступом у Дедушки посреди его арии); а во-вторых - это значит, что состав Кира все-таки не будет идентичен первоначальному, как они сперва хотели. Но все же надеюсь, что Подлещика оставят.
УПД: Точно оставляют.
А вот у Джессики на август пока ничего нет...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 октября 2015 - 20:26
Отправлено 30 октября 2015 - 22:11
А Флор что будет петь?
У Джессики можете сами спросить, если приедете на ее концерт в Москву в феврале.
Отправлено 30 октября 2015 - 22:41
Флор - Джакомо, как обычно. Плюс юбилейный концерт - подозреваю, из опер, которые он спел в Пезаро за 20 лет.
Насчет Джессики я еще не решил, хочется все-таки знать программу. Да и с билетами определиться: за 800 и больше жаба душит, за 200 или 500 боюсь застрять за сценой...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 ноября 2015 - 15:58
Чрезвычайно интересно! Почему-то я подозревал, что Елена будет именно такая. Остальное как обещали.
Чиро - Сирагуза и Йенде, плюс Подлещик, разумеется.
17 - сольник Сирагузы.
18 - концерт Спайрза с раритетной программой, которую он пел в прошлом году в Вильдбаде!
20 Флору подпевает вся компания, включая нашу сопрану.
И особенно хочется отметить карьерный рост Чечилии Молинари, которую я открыл для себя в Вильдбаде еще два года назад, тогда еще совсем маленькую и никому не известную девочку.
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей