Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 10 июля 2009 - 22:59
Отправлено 10 июля 2009 - 23:11
ты когда спишь-то?
Отправлено 11 июля 2009 - 00:54
Но куда они Ореста дели??? Его вообще нет, а обрубок его куплетов почему-то спели Аяксы...
А вместо куплетов La! vrai, je ne suis pas coupable - колоратурная ария с кабалеттой (явно уполовиненной, разумеется).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июля 2009 - 07:09
Потрясающая способность у нашего Ромы: находить то, чего нету, даже там, где есть то, чего не было раньше... Не перестаю восхищаться!Смотрю Прекрасную Елену с Моффой и Колло, на тыскляндском. Какая-то очень странная версия. Само собой, порезано сильно, но есть куча незнакомой музыки: ария Калхаса, романс Париса, большой ансамбль вместо конкурса шарад... Это венская редакция, что ли? Никогда ее не слышал, хотя читал, что она отличается от парижской.
Но куда они Ореста дели??? Его вообще нет, а обрубок его куплетов почему-то спели Аяксы...
А вместо куплетов La! vrai, je ne suis pas coupable - колоратурная ария с кабалеттой (явно уполовиненной, разумеется).
А слушаю эстрадные песенки в исполнении Р.Раймонди. Красота!
Отправлено 11 июля 2009 - 09:25
Леонора у Арройо очень женственна (хотелось бы её где-нибудь в "Аиде" послушать), Бергонци - хомячок, какой Карлос вышел у Каппуччилли, я не понял. Но вообще-то это опера про тенора и сопрано, если судить по увертюре...
Чем больше слушаю, тем меньше понимаю, какое отношение имеет антураж (народные и комические сцены) к основному сюжету.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 11 июля 2009 - 09:29
На сайте Кека ничего конкретного про версии Елены не нашел...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июля 2009 - 09:30
Абсолютно никакого!Чем больше слушаю, тем меньше понимаю, какое отношение имеет антураж (народные и комические сцены) к основному сюжету.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июля 2009 - 09:42
Чтобы уравновесить эмоции зрителей, а то сплошной триллер получился бы... особенно, если в конце оставить финал с самоубийством тенора...Абсолютно никакого!Чем больше слушаю, тем меньше понимаю, какое отношение имеет антураж (народные и комические сцены) к основному сюжету.
Отправлено 11 июля 2009 - 09:50
А вот и доказательство моей правоты - кабалетта раза в два длиннее... Хотя Моффа, конечно, получше поет.Потрясающая способность у нашего Ромы: находить то, чего нету, даже там, где есть то, чего не было раньше... Не перестаю восхищаться!Смотрю Прекрасную Елену с Моффой и Колло, на тыскляндском. Какая-то очень странная версия. Само собой, порезано сильно, но есть куча незнакомой музыки: ария Калхаса, романс Париса, большой ансамбль вместо конкурса шарад... Это венская редакция, что ли? Никогда ее не слышал, хотя читал, что она отличается от парижской.
ЗЫ: А вообще в кине с Моффой от третьего действия живого места не оставили: куплетов Ореста нет, "патриотического трио" нет, даже последних куплетов Париса нет!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июля 2009 - 09:52
Люблю хорошие триллеры... "Макбета" вот, например. Никакого просветления, всё насквозь мрачное - даже ля-мажор в заключительном хоре из второй редакции.Чтобы уравновесить эмоции зрителей, а то сплошной триллер получился бы... особенно, если в конце оставить финал с самоубийством тенора...Абсолютно никакого!Чем больше слушаю, тем меньше понимаю, какое отношение имеет антураж (народные и комические сцены) к основному сюжету.
Отправлено 11 июля 2009 - 10:17
Люблю хорошие триллеры... "Макбета" вот, например. Никакого просветления, всё насквозь мрачное - даже ля-мажор в заключительном хоре из второй редакции.Чтобы уравновесить эмоции зрителей, а то сплошной триллер получился бы... особенно, если в конце оставить финал с самоубийством тенора...Абсолютно никакого!Чем больше слушаю, тем меньше понимаю, какое отношение имеет антураж (народные и комические сцены) к основному сюжету.
а балет? А сцена с Малкольмом перед битвой?
Отправлено 11 июля 2009 - 10:19
Ни-ког-да!!! Да, блин, бессонница-моё второе имя.позже??? раньше!!!!!!
ты когда спишь-то?
"Фантастическую симфонию" с Баренбоймом. Тот диск, где ещё умопомрачительная Смерть Клеопатры с Джесси Норман! Боже, какой звук!
Отправлено 11 июля 2009 - 10:20
ты когда спишь-то?
"Фантастическую симфонию" с Баренбоймом. Тот диск, где ещё умопомрачительная Смерть Клеопатры с Джесси Норман! Боже, какой звук!
Кх... А самому себя вылечить от нея?
Отправлено 11 июля 2009 - 10:26
(бессонницу можно вылечить только ударом дубины по голове - тут ты прав, но сам себя я не ударю...)
Отправлено 11 июля 2009 - 10:36
ты когда спишь-то?
Отправлено 11 июля 2009 - 11:09
(бессонницу можно вылечить только ударом дубины по голове - тут ты прав, но сам себя я не ударю...)
Отправлено 11 июля 2009 - 11:15
Советская песня.
Лемешев
Отправлено 11 июля 2009 - 11:30
А балет, кстати, совсем не труляляшный, а очень даже хорошо вписывается в общий колорит оперы. Гимн, который после "Патрии опресы" - да, есть в нём что-то приподнятое и пафосное, но это всё ещё не триумфальный марш из "Аиды".Люблю хорошие триллеры... "Макбета" вот, например. Никакого просветления, всё насквозь мрачное - даже ля-мажор в заключительном хоре из второй редакции.Чтобы уравновесить эмоции зрителей, а то сплошной триллер получился бы... особенно, если в конце оставить финал с самоубийством тенора...Абсолютно никакого!Чем больше слушаю, тем меньше понимаю, какое отношение имеет антураж (народные и комические сцены) к основному сюжету.
а балет? А сцена с Малкольмом перед битвой?
Отправлено 11 июля 2009 - 12:00
Отправлено 11 июля 2009 - 12:01
Отправлено 11 июля 2009 - 13:48
А я тебе присылал с ним эти же этюды, где он играет во Франции? Это видиво.Как тебе Боря? И что он играл?Концерт Березовского из Москвы слушаю!
ТрансвестивныеТрансцендентные этюды Листа.
Отправлено 11 июля 2009 - 14:08
И я их даже смотрел! Но по частям, а не в 1 присест! Почему-то так получилось! Может позже получится пересмотреть.
Отправлено 11 июля 2009 - 14:09
February 26, 1972 Matinee Broadcast
FAUST {647}
Faust...................Plбcido Domingo
Marguerite..............Teresa Zylis-Gara
Mйphistophйlиs..........Giorgio Tozzi
Valentin................Mario Sereni
Siebel..................Frederica von Stade
Marthe..................Batyah Godfrey Ben-David
Wagner..................Russell Christopher
Conductor...............Martin Rich
Отправлено 11 июля 2009 - 14:30
Да, это стоит того. Особенно, когда уже на Охоте, с Бори льёт, как будто его окатили 10-ю вёдрами воды! А между этюдами ему подносят что-то похожее на полотенце.Да, присылал!
И я их даже смотрел! Но по частям, а не в 1 присест! Почему-то так получилось! Может позже получится пересмотреть.
Отправлено 11 июля 2009 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (2)