Вивальди-альбум или что другое?Слушаю Чичу, поющую Вивальди .
Да, альбум
Отправлено 07 июля 2009 - 09:34
Вивальди-альбум или что другое?Слушаю Чичу, поющую Вивальди .
Отправлено 07 июля 2009 - 09:53
Он на меня произвел странненькое впечатленьицеДа, альбум
Отправлено 07 июля 2009 - 10:02
"Всё ещё" совершенно не подразумевает временную связь.Что значит "все еще"? Машу она спела позжеДевия не так крута, как в "Стюардессе" - м. б, потому, что партия ей меньше подходит - однако всё ещё очень и очень хороша.
Отправлено 07 июля 2009 - 11:05
Отправлено 07 июля 2009 - 15:39
а по-моему, как поет Рэми, петь не нада ваапщеРэми Скарпию поет. Думаю: так вот как надо петь бельканту..
Отправлено 07 июля 2009 - 15:58
???а по-моему, как поет Рэми, петь не нада ваапщеРэми Скарпию поет. Думаю: так вот как надо петь бельканту..
Отправлено 07 июля 2009 - 16:00
а по-моему, как поет Рэми, петь не нада ваапщеРэми Скарпию поет. Думаю: так вот как надо петь бельканту..
Отправлено 07 июля 2009 - 16:29
Там Лукреция Борджа. Не найду никак Стюардессу.Филиал шары - день рождения Кабалье, день Космонавтов, день рождения Девии.
Отправлено 07 июля 2009 - 17:31
Так не пойте...а по-моему, как поет Рэми, петь не нада ваапще
А мне понравилась его студия. Не с первого раза, но понравилась. Не по его это голосу, пожалуй, но получилось хорошо. Неожиданно.С Вами не все согласятся, однако. Но Скарпию наверно не надо было, не его это
Отправлено 07 июля 2009 - 17:42
Отправлено 07 июля 2009 - 17:47
Нет, чего-чего, а крику или ора там как раз нету. Я сам люблю "огненные" "Тоски", но эта... она одна из самых обреченных, что я слышал. Там и редиско - не редиско, и страстей... мало, просто три несчастных человека. И все это сдержанно и очень нежно.Зато это Тоску никто бы не опознал "по крикам", как пару дней назад наш водитель, когда вошел в мой кабинет и, услышав музыку, спросил: "Тоска твоя, что ли? Я по крикам опознал" И был прав
Отправлено 07 июля 2009 - 18:11
(а в чем-то, наверно, непревзойденным )[/color] он быть не перестал.
Отправлено 07 июля 2009 - 18:17
Ууууууууууу..... Теперь-то мне совсем всё ясно стало...(а в чем-то, наверно, непревзойденным )[/color] он быть не перестал.
да, непревзойденным в своей противности
Отправлено 07 июля 2009 - 18:20
Противность - категория субъективная!да, непревзойденным в своей противности
Отправлено 07 июля 2009 - 18:22
Не согласен.а по-моему, как поет Рэми, петь не нада ваапщеРэми Скарпию поет. Думаю: так вот как надо петь бельканту..
Да какая разница, нельзя - и все!Есть некий легко и объективно измеримый показатель профессиональной успешности оперного певца - это стабильное наличие контрактов с самыми крупными театрами на исполнение ведущих партий. По этому критерию Рэми - это состоявшийся профессионал международного класса, в течение многих десятилетий востребованный крупнейшими театрами в ведущем репертуаре. Я не спорю, сейчас Рэми уже не тот что раньше (все мы, увы, стареем и смертны), но утверждать, что так как он поет петь вообще не надо - это явный перебор...
Естественно, прекрасный бас в опреах Россини, также Аттила, Мефистофель у Бойто, как ни странноС Вами не все согласятся, однако. Но Скарпию наверно не надо было, не его это
Отправлено 07 июля 2009 - 18:40
а что все?Ууууууууууу..... Теперь-то мне совсем всё ясно стало...(а в чем-то, наверно, непревзойденным )[/color] он быть не перестал.
да, непревзойденным в своей противности
Отправлено 07 июля 2009 - 18:51
Отправлено 07 июля 2009 - 19:05
Маречка, это там, где Брендель за Мандрыку и МакИнтайр за Вальднера?"Арабелла" с Кири
Отправлено 07 июля 2009 - 19:12
Кактус, не знаю еще, кто там, кроме Кири, т.к. на обложке других исполнителей нет...Маречка, это там, где Брендель за Мандрыку и МакИнтайр за Вальднера?"Арабелла" с Кири
Отправлено 07 июля 2009 - 19:14
Спасибо , буду ждать и волноваться. Если это оно - я потом у тебя это выпрошу, ладно?Кактус, не знаю еще, кто там, кроме Кири, т.к. на обложке других исполнителей нет...
Вот, распакую, тогда напишу.
Отправлено 07 июля 2009 - 19:24
Отправлено 07 июля 2009 - 19:33
3 тьфу!Кактус, посмотрела: оно. Вот видишь, есть повод - приезжай!!! Тут еще М.МакЛаглин, которая мне нравится (никак не запомню, как она правильно переводится...) Метрополитен, 1995 г.
Отправлено 07 июля 2009 - 19:47
Слушаю сольные диски З.Соткилавы
"Коронация Поппеи" с Эвинг и Ллойдом (а тенор совсем незнакомый какой-то - Dennis Bayley)
Отправлено 07 июля 2009 - 20:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей