обещали Семенчук в Доминговской Гале... ну ладно, Кикнадзе тоже неплохо
Вот теперь Семенчук за Фрику!
И Валькирий дописали
Отправлено 27 июня 2018 - 07:25
Написали программу концерта 2 июля.
Отправлено 27 июня 2018 - 09:16
Все как в деревне...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июня 2018 - 09:17
Хотя нет, там не было "Экзультате, юбилате", было два других духовных произведения. Но арии те же.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июня 2018 - 11:55
У нас не было концертной арии, а была еще одна ария Фьордилиджи
Отправлено 27 июня 2018 - 12:11
Вроде писали про концертную арию на бис.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июня 2018 - 15:43
Отправлено 28 июня 2018 - 16:04
Какое может быть "ничего" в одно время с Лежневой?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июня 2018 - 16:09
Отправлено 28 июня 2018 - 16:18
Сообщение отредактировал alena: 28 июня 2018 - 16:21
Отправлено 28 июня 2018 - 16:23
На литерные ряды - конечно, а боковухи вполне можно было купить в свое время. Но Лежнева, по-моему, вне конкуренции, что бы она ни пела. Конечно, если одновременно с ней не поет Чича, и то вопрос.
А в спектакле ее можно услышать разве что в Гамбурге...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 июня 2018 - 16:32
Отправлено 28 июня 2018 - 16:36
Так одно другому не мешает. Но там будет совсем другая программа, к тому же под рояль, а это не совсем то.
Конечно, хорошо бы с боковух куда-то перебраться, но сомневаюсь, что получится...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июня 2018 - 09:29
А еще планируется очень занятная Пиковая.
И как оно?
Отправлено 29 июня 2018 - 13:00
И как оно?
Как и ожидалось
Я укаваилась от баритонов ))
Галузин, как обычно, Павловская печаль. Зимой она пела Лизу гораздо лучше. Маточкина отлично.
Отправлено 29 июня 2018 - 19:22
И как оно?
Как и ожидалось
Я укаваилась от баритонов ))
Галузин, как обычно, Павловская печаль. Зимой она пела Лизу гораздо лучше. Маточкина отлично.
Меня Галузин обычно не радует. Что касается Павловской - жаль.
Отправлено 02 июля 2018 - 21:53
В первом отделении концерта Лежнева сегодня немного напрягалась, а одна нотка в мотете и вовсе не получилась. После антракта дело пошло лучше. Особенно мне понравился Секст, но полностью она раскрылась уже в бисах. Я ожидал сплошного Моцарта, но вместо этого нам спели "Аджитата да дуэ венти" и Аллилуйя Порпоры - ее традиционный бис, который я вычислил заранее, еще под Вивальди.
Оркестр все-таки звучал тяжеловесно для Моцарта с бароккой, еще и меня угораздило оказаться прямо над медным духовенством. Ну и народ сошелся на том, что не стоило Антоненко устраивать цирк с одновременным дирижированием и игрой на рояле.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 июля 2018 - 22:11
не стоило Антоненко устраивать цирк с одновременным дирижированием и игрой на рояле.
Аутентичное исполнение (хотя и с оговорками в виде современных инструментов)
Сообщение отредактировал Aragion: 02 июля 2018 - 22:11
Отправлено 02 июля 2018 - 22:13
Теоретически - возможно, а вот на практике...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 июля 2018 - 22:23
В первом отделении концерта Лежнева сегодня немного напрягалась, а одна нотка в мотете и вовсе не получилась. После антракта дело пошло лучше. Особенно мне понравился Секст, но полностью она раскрылась уже в бисах. Я ожидал сплошного Моцарта, но вместо этого нам спели "Аджитата да дуэ венти" и Аллилуйя Порпоры - ее традиционный бис, который я вычислил заранее, еще под Вивальди.
Оркестр все-таки звучал тяжеловесно для Моцарта с бароккой, еще и меня угораздило оказаться прямо над медным духовенством. Ну и народ сошелся на том, что не стоило Антоненко устраивать цирк с одновременным дирижированием и игрой на рояле.
Приходил бы к нам на ступеньки)))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 02 июля 2018 - 22:30
Надо было, но я побоялся. Да и сложно было выбираться...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 июля 2018 - 23:15
Теоретически - возможно, а вот на практике...
А мне и на практике понравилось И вообще я не думала, то наш оркестр может так звучать. Хочу ДЖ и Фигаро с Антоненко за пультом ))
Отправлено 02 июля 2018 - 23:19
Но лучше все-таки с другим оркестром! Или хотя бы с другими инструментами. Скаловский оркестр, например, научили играть на аутентичных, когда надо. В октябре надеюсь послушать такую Садовницу.
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей