Брави безусловно! И публика вела себя прилично
Мариинский театр
Отправлено 11 июня 2018 - 21:35
Отправлено 14 июня 2018 - 17:47
"Макбет" по бешеной цене раскуплен
Отправлено 14 июня 2018 - 23:17
Симон оказался в целом лучше, чем я ожидал. Само собой, порадовали баритоны, но в них я не сомневался - ни в Сулимском, ни в Бурденко. Фурланетто велик, несмотря на возраст. Играет великолепно, каждый жест, каждая фраза со смыслом. Наверняка при наличии тонких ушей можно наловить кучу блох, но я особых проблем не заметил. В любом случае браво!
И приятно удивил Агаджанян, от которого я уж точно не ожидал ничего хорошего! Сегодня он практически не орал, но при этом слышно мне его было нормально. Арию спел хорошо.
Сложнее с Чуриловой. Видно, что она очень старается, играет, пытается что-то изобразить голосом, но как только идет на форте, получается визг. Особенно это было заметно в арии и дуэте с Агаджаняном. А с Сулимским внезапно зазвучала лучше! Но все равно не то, до Сержан ей очень далеко. И трель в конце ППП не та...
Оркестр под управлением Кнаппа понравился - красиво, деликатно, без громыхания.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июня 2018 - 00:17
Да, неприятно удивил полупустой зал - и это при таком составе! На галерке вообще тишина, после антракта даже спустился вниз.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июня 2018 - 09:16
Т.е. обычно на Симоне зал заполняют футбольными фанатами, а вчера они не явились? ))
Сообщение отредактировал Elka: 15 июня 2018 - 09:16
Отправлено 15 июня 2018 - 10:11
Т.е. обычно на Симоне зал заполняют футбольными фанатами, а вчера они не явились? ))
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июня 2018 - 10:28
Наверно один я, дурак, не смотрел.
Отправлено 15 июня 2018 - 11:03
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 15 июня 2018 - 11:04
Наверно один я, дурак, не смотрел.
Я еще двоих знаю. (Я и мой сын)
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 15 июня 2018 - 11:04
Просто тянули до последнего с афишей и составами, рассчитывая на туристов, а все туристы оказались футбольными фанатами. Или балетными - на концерте АРБ зал был полный. В начале - после антрактов народ из партера разбежался(видимо футбол побежали смотреть). А на ярусах всех любителей балета можно к дуракам причислять
Сообщение отредактировал alena: 15 июня 2018 - 11:08
Отправлено 15 июня 2018 - 11:15
Да вроде Фурланетто был в составе с самого начала. Сулимского позже добавили, сперва был один Бурденко.
Но Симон - опера в принципе не для туристов.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июня 2018 - 12:32
Сообщение отредактировал alena: 15 июня 2018 - 12:37
Отправлено 15 июня 2018 - 12:48
Ну да, в принципе логично.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 июня 2018 - 17:02
"Макбет" по бешеной цене раскуплен
Это еще была не бешенная. Перед началом "выбросили" последние ряды царской ложи по 36т р - вот это точно бешенная, учитывая что оттуда можно только стоя что нибудь увидеть
Отправлено 16 июня 2018 - 22:17
Сегодняшнее Балло - тот редчайший случай, когда в спектакле (с небольшими оговорками) не было ни одного слабого звена, звучали все!
Марков - тут все понятно. Конечно, в плане артистизма он уступает остальным в "большой тройке", но поет!!
Мавлянов - возможно, чуть форсировал, особенно в начале, но в целом здорово. В "Ди ту се феделе" дважды пошел вниз, в обоих куплетах.
Пудова - просто бальзам на уши, особенно после жуткой Бондарь. Наконец-то у Оскара были колоратуры, причем в нормальном темпе! Наконец-то Оскара было слышно в ансамблях! Брава!
Все опасались Крапивиной, но даже она в целом порадовала, особенно после Булычевой. Пусть не все гладко, но у нее хотя бы есть красивые низы, и ее, опять же, слышно!
Банник и Колелишвили - добротно, как и всегда.
Ну и МАГ, на которой я уже пару лет назад хотел поставить крест. Признаю - поспешил, поскольку после тех криминальных Вепрей была очень приличная Абигайль, потом неплохая Леонора, а теперь и Амелия. Конечно, проблемы есть, особенно это заметно на пианиссимо, где голос иногда почти пропадает, но в остальном она все еще звучит. И уж совсем не ожидал от нее красивой филировки в конце "Морро, ма прима ин грация".
В целом был отличный спектакль, редко у нас такие бывают!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июня 2018 - 23:12
Согласна, хороший был Бал - наверное, самый ровный на моей памяти. Мне не хватило страстей Сулимского - да и разнообразия его звучания. Все же Марков поет очень красиво, но немного однообразно, мне не хватает красок. Но в целом - да, хорошо. Мавлянов, мне показалось, форсировал только в первых фразах, которые поет на чертовом возвышении, с которого обычно никого не слышно. Потом звучал свободно, мягко и красиво.
Отправлено 16 июня 2018 - 23:25
В плане красок даже Бурденко, пожалуй, был ярче Маркова. Но я от Маркова и не ждал страстей - ясно, что их не будет. Сыграл так, как может, а спел хорошо!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 16 июня 2018 - 23:47
Да писали бы прямо, что вам просто не хватало Сулимского, причем тут Марков? )))Согласна, хороший был Бал - наверное, самый ровный на моей памяти. Мне не хватило страстей Сулимского - да и разнообразия его звучания. Все же Марков поет очень красиво, но немного однообразно, мне не хватает красок. Но в целом - да, хорошо. Мавлянов, мне показалось, форсировал только в первых фразах, которые поет на чертовом возвышении, с которого обычно никого не слышно. Потом звучал свободно, мягко и красиво.
Уж Сулимский-то обязательно порвал бы на сцене пару баянов, не меньше.
Отправлено 17 июня 2018 - 00:40
Роман, zewaka, спасибо за отзывы! у меня те же впечатления ))
А Сулимский тоже поет Ренато?..
Отправлено 17 июня 2018 - 00:42
Что-то я не припомню, чтобы он пел, по крайней мере в нашей постановке.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 июня 2018 - 00:56
Я слышала только Бурденко и вот сегодня -- Маркова. Сулимского очень люблю, но как-то не очень представляю его в этой партии...
Отправлено 17 июня 2018 - 00:57
Поет. Я слышала - и это было здорово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)