Ну да, и на том спасибо. Интересно, 27-го вечером будет то же самое? Мне бы эту Аличе, но другого Фальстафа...
Мариинский театр
Отправлено 22 мая 2018 - 16:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 мая 2018 - 16:41
Мороза, Жаровина или Каменского желаете?Ну да, и на том спасибо. Интересно, 27-го вечером будет то же самое? Мне бы эту Аличе, но другого Фальстафа...
Отправлено 22 мая 2018 - 16:46
Бурденко вполне подойдёт.
Отправлено 22 мая 2018 - 16:46
Бурденко вполне подойдёт.
+1
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 мая 2018 - 16:51
Отправлено 22 мая 2018 - 16:56
Так вопрос был про желания, а не про возможности...
Отправлено 22 мая 2018 - 17:00
Про Тита: о дирижёре пишут, что он-де "получил известность как исполнитель Моцарта". Может, прекрасно сыграют?
Отправлено 22 мая 2018 - 18:08
Прекрасно сыграют и паршиво споют...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 мая 2018 - 18:19
А, пардон ну я тогда Брина хочу ))Так вопрос был про желания, а не про возможности...
Отправлено 22 мая 2018 - 21:48
Только сейчас заметил, что у них Лючия безбашенная, судя по синопсису...
А ведь предыдущая была почти полной, не хватало только пары повторов да одного речитатива!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 мая 2018 - 22:02
Хотя синопсис и в тот раз был такой же. Похоже, другого у них просто нет. Остается надеяться, что Марков по примеру Сулимского повторит кабалетту и споет всю башню.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 мая 2018 - 21:31
Сержан и Кикнадзе супер! И пели шикарно и играли. У Танечки чуть ли ни лучшая роль, что я видел. И надо же, она отличная комедийная актриса. Хорошие Нанетта и Мэг. Мальчики заметно слабее. Но кроме Форда, в общем, никто картину не портил.
Постановка без проституции, но и не костюмная. Опять крутящаяся сцена. Лучшие картины: вторая с садике, четвертая у Фордов, и финальная в виндзорском лесу с эльфами и феями. Пока её обкатают, и будет ещё интересней.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 23 мая 2018 - 21:56
Отправлено 23 мая 2018 - 21:59
А я вернулся с Клеменцы. Оказалось не так страшно, как я ожидал, хотя и не без проблем. Прежде всего - действительно хороший дирижер, у которого Моцарт звучал как Моцарт! Даже с нашим оркестром.
Очень неплохо справилась Шишкова. Немного неуверенно начала, колоратурки в конце "Парто, парто" могли бы быть чуть поаккуратнее, зато "Де, пер куэсто истанте соло" - здорово, и вообще видно, что она вся в музыке, а это многого стоит!
Штода не вопил и не надрывался, наверняка дирижер с ним поработал. Правда, слышно его было очень неважно. Возможно, я еще сидел не очень удачно - в бенуаре с другой стороны, но стоявшую рядом с ним Шишкову слышно было отлично. "Се алль имперо, амичи деи" мне даже понравилось.
С Шафигуллиной несколько хуже. Первое впечатление - ужас-ужас-ужас, в дуэте взвизгивала, в речитативах какие-то интонации базарной бабы. Но и она постепенно начала звучать, во втором действии даже появилось какое-то благородство. Но нижние нотки в "Нон пью ди фьори" прозвучали совсем тихо.
Логинова, Горло и Беганский озвучили партии в меру своих сил, то есть весьма посредственно, но этого следовало ожидать.
Хор поначалу пел "гав-гав-гав", каждый старался переорать соседа, но ближе к концу даже их дирижер как-то приструнил немного.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 мая 2018 - 22:05
А на 27-е состава так и нет. Мне уже страшно: если не будет Сержан, это значит, что придется идти на Фальстафа второй раз.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 мая 2018 - 23:05
Балкон на Лючию по 2800, причем любой ряд! То есть теперь мои любимые места будут вообще недоступны?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 мая 2018 - 08:01
Отправлено 24 мая 2018 - 08:13
Отправлено 24 мая 2018 - 19:36
А я вернулся с Клеменцы. Оказалось не так страшно, как я ожидал, хотя и не без проблем. Прежде всего - действительно хороший дирижер, у которого Моцарт звучал как Моцарт! Даже с нашим оркестром.
Очень неплохо справилась Шишкова. Немного неуверенно начала, колоратурки в конце "Парто, парто" могли бы быть чуть поаккуратнее, зато "Де, пер куэсто истанте соло" - здорово, и вообще видно, что она вся в музыке, а это многого стоит!
Штода не вопил и не надрывался, наверняка дирижер с ним поработал. Правда, слышно его было очень неважно. Возможно, я еще сидел не очень удачно - в бенуаре с другой стороны, но стоявшую рядом с ним Шишкову слышно было отлично. "Се алль имперо, амичи деи" мне даже понравилось.
С Шафигуллиной несколько хуже. Первое впечатление - ужас-ужас-ужас, в дуэте взвизгивала, в речитативах какие-то интонации базарной бабы. Но и она постепенно начала звучать, во втором действии даже появилось какое-то благородство. Но нижние нотки в "Нон пью ди фьори" прозвучали совсем тихо.
Логинова, Горло и Беганский озвучили партии в меру своих сил, то есть весьма посредственно, но этого следовало ожидать.
Хор поначалу пел "гав-гав-гав", каждый старался переорать соседа, но ближе к концу даже их дирижер как-то приструнил немного.
Чтобы Штоду было слышно, он должен вопить. Но, правда, пусть лучше будет не слышно.
Отправлено 24 мая 2018 - 19:37
Вот спасибо ему, что не вопил! А так, если прислушаться хорошенько, то даже тембр у него вполне приятный.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 24 мая 2018 - 19:39
Стетоскоп прикладывать надо. Ко рту.
Кстати, это устройство Гарсия младший изобрел.
Тьфу ты, он не стетоскоп, а ларингоскоп изобрел.
Сообщение отредактировал Борис: 24 мая 2018 - 19:43
Отправлено 24 мая 2018 - 20:01
Или ближе садиться, раз такого тенора ставят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Ahrefs (2)