Да, Крол, материал был весьма благодатный...Ну что я вам скажу, товарищи... Из Куры, вполне, мог бы получицца хороший певец... (Не даром же, в конце концов, Домик им занимался)... А вышло то, что вышло. Обидно
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 27 декабря 2007 - 12:37
Отправлено 27 декабря 2007 - 12:53
вот вам еще одно доказательство, что наличие голоса еще не делает человека певцом, тем более хорошим
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:21
По комплектности, как мне показалось, даже полнее пезарско-мадридской. Во всяком случае - был полноценный повтор стретты интродукции, а его почему-то режут всегда.
Вокально в целом неплохо, хотя и ничего выдающегося. У Клариче (Сони Прины) красивый голос, но какая-то она вульгарная - и манерами, и пением... По сравнению с ней даже другая Соня королевой покажется... Тенор Сапата пока не раздражает, но как он справится с арией - не знаю... Омбретта была довольно скучная, вся на один голос, а там играть надо!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:48
Ну что я вам скажу, товарищи... Из Куры, вполне, мог бы получицца хороший певец... (Не даром же, в конце концов, Домик им занимался)... А вышло то, что вышло. Обидно
Это Дом специально так позанимался с ним чуть-чуть и напевать научил,
чтобы конкурентом меньше было
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:49
Посмотрел первое действие нового Камушка из Парижа. Очень необычная постановка!
Рома, как тебе постановка с тремя экранами, глаза не разбежались?
Отправлено 28 декабря 2007 - 15:10
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 декабря 2007 - 15:21
не иначеНу что я вам скажу, товарищи... Из Куры, вполне, мог бы получицца хороший певец... (Не даром же, в конце концов, Домик им занимался)... А вышло то, что вышло. Обидно
Это Дом специально так позанимался с ним чуть-чуть и напевать научил,
чтобы конкурентом меньше было
Но ваще Дом не занимается ни с кем пением.
Он немного другими средствами помогает мОлодежи.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 декабря 2007 - 22:43
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 декабря 2007 - 22:56
Отправлено 28 декабря 2007 - 22:56
он ее любил...
чтоб она была здорова
он ее доил
подойник в руки брал
и так он напеваааааал....
"Сильва, ты меня не любишь,
Сильва, ты меня погубишь,
Сильва, ты меня с ума сведешь -
мало молока даешь..."
:p
Отправлено 28 декабря 2007 - 23:06
Кто бы мог подумать! Я там слушал преимущественно троих прочих, а о наличии там Сьепи даже не помню... И уж точно скучновато при наличии ТАКИХ девушек быть не может!Слушаю "Норму" 70-го года с Сази, Хорн, Бергонци и Сьепи. Немножко скучновато почему-то, но поют отменно. Особенно Сьепи.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 декабря 2007 - 23:10
Сьепи не заметили? Даже Сидни со товарищи ждать не буду, сам справлюсь.Кто бы мог подумать! Я там слушал преимущественно троих прочих, а о наличии там Сьепи даже не помню... И уж точно скучновато при наличии ТАКИХ девушек быть не может!Слушаю "Норму" 70-го года с Сази, Хорн, Бергонци и Сьепи. Немножко скучновато почему-то, но поют отменно. Особенно Сьепи.
Бонинг спит на ходу, там как будто не Беллини, а аккомпанимент. У Хорн вылез откуда-то дикий акцент, вроде раньше такого сильного не было (или был?). Сази скучает. Бергонци в настроении. Поют-то хорошо, но скушшшно! А Сьепи рулит!
Отправлено 28 декабря 2007 - 23:21
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 декабря 2007 - 23:23
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 декабря 2007 - 23:33
Отправлено 28 декабря 2007 - 23:37
Отправлено 29 декабря 2007 - 00:45
Ничего, только местами смешно. Гена хороша, Пава ничего себе так, только Радамес из него как из меня царица ночи.А я сегодня по заявкам трудящихся отсмотрел скаловскую Аиду с Павой, Кьярой и Димитровой. Несколько лет валялся несмотренный ДВД, а тут гостья заказала. Ну, ничего кино...
Пытаюсь "Роберта-дьявола" слушать (из Берлина). Жаль, что единственное имеющееся либретто не совсем совпадает с тем, что поют.
Отправлено 29 декабря 2007 - 11:08
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 декабря 2007 - 11:27
Из-за Павы подеремся счаз! Гена хороша несомненно - как всегда, несмотря на случавшиеся прегрешения - но слышно, что сопрана!Ничего, только местами смешно. Гена хороша, Пава ничего себе так, только Радамес из него как из меня царица ночи.
Отправлено 29 декабря 2007 - 12:27
Крол, если он поет при этом голосом Павы - для меня это Радмеса чо драцца-то?
Стоит себе Шкаф с головой Павы и поет.
Разве ж это Радамес?
Отправлено 29 декабря 2007 - 13:03
Кто из них более для истории ценен?А для меня Пава, поющий Радамеса.
Отправлено 29 декабря 2007 - 13:43
У "Аиды" есть достоинство, которого нет у хранцузского Карлы: краткость. В остальном... не знаю.Смешно - это точно. Уж вампуки там хватает! Заодно убедился, насколько же сама "Аида" уступает хранцузской "Карле"...
Поросёнку: предпочитаю в партии Радамеса Корелли.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)