она Улрику уже давноооооооо поет я смотрел ее дебют - ето было в ПЛЕВЕНЕ - там она много работалаЧестно говоря, я не заметил. чтобы она была стара, хотя для Ульрики это вообще не сусчественно... Скорее наоборот, мне она не понравилась прежде всего тем, чем обычно отличаются нес только м.б. молодые. но как правило неопытные певцы - она так старалась затемнить и сделать страшным голос, что мне это здорово мешало... при этом соль оона выложила очень убедительное...Да! Про Пенчеву хотим. Пожааалуйста. Сильно ли стара? Голос качается, али нет? Выглядит не болезненно ли?
Клуб любителей Верди
Отправлено 28 сентября 2009 - 08:53
Отправлено 29 сентября 2009 - 19:41
1) с Каппуччилли
2) с верхним си-бемолем в кабалетте Эцио
3) буквоедская
4) если п.3 невыполним, то как минимум с повтором кабалетты Эцио
5) остальные исполнители по барабану
Отправлено 29 сентября 2009 - 19:58
Отправлено 29 сентября 2009 - 20:18
У меня есть живой MP3, где Каппуччилли поет кабалетту Эцио с двумя (!) повторами и двумя си-бемолями. Последний повтор - на бис. Хотя бы эту запись хочу целиком...Ну и условия С Каппой вроде же только один Аттила, и кабалетту он не повторяет. Но си-бемоль кажется есть
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 сентября 2009 - 20:39
Отправлено 29 сентября 2009 - 21:39
Это из Пармы, но там обыкновенный бис, а не повтор, т.е. в нарушение буквоедства... такой повтор, разумеется, к целостности формы отношения никакого не имеет...У меня есть живой MP3, где Каппуччилли поет кабалетту Эцио с двумя (!) повторами и двумя си-бемолями. Последний повтор - на бис. Хотя бы эту запись хочу целиком...Ну и условия С Каппой вроде же только один Аттила, и кабалетту он не повторяет. Но си-бемоль кажется есть
Хотя делает он это безусловно лихо!
Отправлено 29 сентября 2009 - 21:50
Но первый-то повтор настоящий, буквоедский!Это из Пармы, но там обыкновенный бис, а не повтор, т.е. в нарушение буквоедства... такой повтор, разумеется, к целостности формы отношения никакого не имеет...У меня есть живой MP3, где Каппуччилли поет кабалетту Эцио с двумя (!) повторами и двумя си-бемолями. Последний повтор - на бис. Хотя бы эту запись хочу целиком...Ну и условия С Каппой вроде же только один Аттила, и кабалетту он не повторяет. Но си-бемоль кажется есть
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 сентября 2009 - 21:55
ну и Бог с ним... есть и есть, а второй все равно излишество и нарушение авторского замыслаНо первый-то повтор настоящий, буквоедский!Это из Пармы, но там обыкновенный бис, а не повтор, т.е. в нарушение буквоедства... такой повтор, разумеется, к целостности формы отношения никакого не имеет...У меня есть живой MP3, где Каппуччилли поет кабалетту Эцио с двумя (!) повторами и двумя си-бемолями. Последний повтор - на бис. Хотя бы эту запись хочу целиком...Ну и условия С Каппой вроде же только один Аттила, и кабалетту он не повторяет. Но си-бемоль кажется есть
или у буквоедов избирательное отношение к автору: отрезать ни-ни, а пришить - пжаста....
Отправлено 29 сентября 2009 - 21:56
Устроит!если Вас устроит в МР3, то он у меня есть...
Отправлено 29 сентября 2009 - 22:02
Второй излишество, но пришить - явно меньшее преступление, чем отрезать. К тому же бисы наверняка и при жизни автора практиковались, в отличие от купирования повторов...ну и Бог с ним... есть и есть, а второй все равно излишество и нарушение авторского замыслаНо первый-то повтор настоящий, буквоедский!Это из Пармы, но там обыкновенный бис, а не повтор, т.е. в нарушение буквоедства... такой повтор, разумеется, к целостности формы отношения никакого не имеет...У меня есть живой MP3, где Каппуччилли поет кабалетту Эцио с двумя (!) повторами и двумя си-бемолями. Последний повтор - на бис. Хотя бы эту запись хочу целиком...Ну и условия С Каппой вроде же только один Аттила, и кабалетту он не повторяет. Но си-бемоль кажется есть
или у буквоедов избирательное отношение к автору: отрезать ни-ни, а пришить - пжаста....
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 сентября 2009 - 22:03
научите куда и как закачать...Устроит!если Вас устроит в МР3, то он у меня есть...
Отправлено 29 сентября 2009 - 22:05
это всего лишь твое предположение... и оценка события не отвечающая никаким критериям объективности, а только "а мне так нравится..."... впрочем, мне так нравится тоже....Второй излишество, но пришить - явно меньшее преступление, чем отрезать. К тому же бисы наверняка и при жизни автора практиковались, в отличие от купирования повторов...ну и Бог с ним... есть и есть, а второй все равно излишество и нарушение авторского замыслаНо первый-то повтор настоящий, буквоедский!Это из Пармы, но там обыкновенный бис, а не повтор, т.е. в нарушение буквоедства... такой повтор, разумеется, к целостности формы отношения никакого не имеет...У меня есть живой MP3, где Каппуччилли поет кабалетту Эцио с двумя (!) повторами и двумя си-бемолями. Последний повтор - на бис. Хотя бы эту запись хочу целиком...Ну и условия С Каппой вроде же только один Аттила, и кабалетту он не повторяет. Но си-бемоль кажется есть
Отправлено 29 сентября 2009 - 22:11
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 сентября 2009 - 22:18
да нет, что бисы бывали сомнению не подлежит, а только то, что это преступление против автора...Не только предположение. Помнится, последнее действие Битвы при Леньяно на премьере бисировали полностью (правда, оно все идет минут 12).
Отправлено 29 сентября 2009 - 22:23
www.rapidshare.com . Там интуитивно понятный интерфейс. На середине - окно с кнопкой "Обзор" справа от него. Нажимаете кнопку "Обзор", находите файл у себя на жестком диске и жмете кнопку "Открыть". В окне появляется ссылка на файл на Вашем компьютере и кнопка "Upload" снизу от окна. Жмете кнопку "Upload" и ждете пока файл закачается на сервер. Как закачается, появится текст примерно такой:научите куда и как закачать...Устроит!если Вас устроит в МР3, то он у меня есть...
...................
1. Download Link: Click here to download file
http://rapidshare.co...rt_pwc.gif.html
...................
Download link на каждый из файлов нужно сохранить куда-нибудь и потом повесить в эту тему/в филиал Шары/в личку пользователю Alfredo Germont - короче куда Вам удобно. Вот и все...
Файлы перед загрузкой надо нарезать кусочками размером не более чем по 100 мегабайт. Если они изначально меньше чем по 100 мегабайт каждый, резать ничего не надо.
Отправлено 11 октября 2009 - 20:56
Пели Эванс за Фальстафа, Меррилл-Форд, Ильва Лигабуэ, Сими, Элиас и Френи. Женский состав сногсшибательный, Меррилл хороший, удачный, но Эванс как-то сероват, харизмы не хватает.
Отправлено 11 октября 2009 - 21:09
О-о-о-о-о-о! Поздравляю!Набралась храбрости и наконец послушала "Фальстафа". Это очень круто!
Но "Фальстафа" надо бы не только слушать, но и смотреть!
Например, такого: 1956 г. Т. Серафин; Дж.Таддеи, С.Коломбо, Л.Альва, М.Карлин, Р. Эрколани, Ф.Калабрезе, Р.Картери, А.Моффо, Ф.Барбьери, А.М. Канали.
Вот фрагмент с молоденькой Анной Моффо оттуда:
Отправлено 11 октября 2009 - 21:14
Единственно, что мне непонятно, зачем в сюжете Наннетта и Фентон. Разве что оттенить более низкие голоса?
Отправлено 11 октября 2009 - 21:16
Г. Караян; Дж.Таддеи, Р.Панераи, Ф.Арайса, П.де Пальма, Р.Кабаиванска, К.Людвиг. Хор Венской оперы, Венский филармонический орк. Зальцбургский фестиваль. Запись по трансляции.
Отправлено 11 октября 2009 - 21:21
Отправлено 11 октября 2009 - 21:21
Ага! И возраст остальных персонажей...Единственно, что мне непонятно, зачем в сюжете Наннетта и Фентон. Разве что оттенить более низкие голоса?
Ну, какая комедия без пары молодых влюбленных?
Отправлено 11 октября 2009 - 21:24
Отправлено 11 октября 2009 - 21:29
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 октября 2009 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей