Rolando Villazón
Отправлено 06 октября 2010 - 14:51
Это не совсем клака. Т.е. да, они кричат на заказ. Делают это в основном на первом спектакле серии и на трансляциях, чтобы их слышно было и видно. Но кто этот заказ делает - вопрос сложный. Во всяком случае, сейчас в Скале.
Почему забукали и сильно Фурланетту в Симоне весной? И Баренбойма тоже очень сильно забукали в том же Симоне, а в Золоте Рейна - никаких бууу ему не было.. А почему Аланью в Аиде букнули?
Т.е. буууу в Скале - это не показатель того, что артист плохо поёт/дирижирует. Бывает, на ужасное пение никакой реакции. Так что тут не все так просто.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 06 октября 2010 - 14:57
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 октября 2010 - 14:58
именноПоправка: не в ложе, а на галерке (лоджоне).
Отправлено 06 октября 2010 - 15:32
Аланью забукали за то, что он незадолго до премьеры Аиды дал интервью, в котором не очень лестно отзывался об итальянской публике, назвав ее снобистской. И получил
Сообщение отредактировал Труляля: 06 октября 2010 - 15:34
Отправлено 06 октября 2010 - 17:27
Скорее это Вам приятно верить, что у него все хорошоПравда? А я слышал отзывы от очевидцев, что Роландо пел хорошо. А вот Нино - не очень.Не надейтесь, отзывы полны жалости, некоторые букалиНадеюсь все нормально было?Позавчера, кстати, состоялся дебют Роландо в Скале.
Любовный напиток.
Лоджонисты букали - как им и положено. Было пара бу на поклонах. Говорят, что это относилось не к пению, а к слишком бурному катанию Наморино и Адины в сене.
Но, конечно, приятнее верить, что Роландо жалок и получил кучу бу.
Отправлено 06 октября 2010 - 17:45
Скорее это Вам приятно верить, что у него все хорошо
Ох, Нинель, ну фигли-ж Вам неймется . Уже и полнолуние давно прошло, вон завтра затмение намечается...
Подпись : в данном случае И.О. Мани.
Отправлено 06 октября 2010 - 17:55
Подпись : в данном случае И.О. Мани.
Что-то кстати она куда то запропастилась
Отправлено 06 октября 2010 - 17:59
Нинель, специально для вас в последний раз.Скорее это Вам приятно верить, что у него все хорошоПравда? А я слышал отзывы от очевидцев, что Роландо пел хорошо. А вот Нино - не очень.Не надейтесь, отзывы полны жалости, некоторые букалиНадеюсь все нормально было?Позавчера, кстати, состоялся дебют Роландо в Скале.
Любовный напиток.
Лоджонисты букали - как им и положено. Было пара бу на поклонах. Говорят, что это относилось не к пению, а к слишком бурному катанию Наморино и Адины в сене.
Да, мне очень нравится Роландо. Мне нравится артист, нравится его искренность, его самоотдача. У него море обаяния, которым он завораживат публику. У него есть та самая харизма, которая многим певцам с прекрасными голосами и не снилась.
Но я отдаю себе отчет в том, что вокально он уже вряд ли восстановится.
Сначала мне было очень грустно по этому поводу. Но жизнь такова, какова она есть, и больше никакова. Я смирился.
Но очень раздражает, что кому-то доставляет большую радость плясать на чужих костях, если так можно выразиться. Выискать именно плохой отзыв и выдавать его за всеобщее мнение. И при этом злорадствовать. Вот это противно. Чисто по-человечески противно.
Что касается конкретно Любовного напитка. Мнения разные, отзывы разные. Если не брать крайние мнения фанатов и антифанатов, то получается следующее: Роландо спел, как мог. А может он час, дай Бог, половину того, что было до несчастья. Но при этом его харизму, его умение держать публику у него никто не отнял. И это качество в чем-то компенсировало его не самое блестящее пение. В целом какого-то криминала не было. Было то, что было. Весёлый спектакль. И дай бог юным "звёздам" с "идеальным вокалом" так же уметь владеть залом.
Отправлено 06 октября 2010 - 18:22
+1000!У него море обаяния, которым он завораживат публику. У него есть та самая харизма, которая многим певцам с прекрасными голосами и не снилась.
Вот это то самое НЕЧТО что отличает его (Роландо).
Все остальное .... ну и пусть
Спор о том, что лучше - технически исполненная ария или ария, исполненная Артистом, видимо будет вечен...
P.S. в слово "технически" в данном случае вложен смысл "правильно со всех точек зрения профессионала"
Отправлено 06 октября 2010 - 19:22
Солнце, а что вы с Вильясоном слышали-видели?
Отправлено 06 октября 2010 - 19:27
Критики здесь , оне не дремлютЕсли подкопаться, так у любого мастера можно найти технические огрехи, на которые будут "пыхтеть" специалисты, но ту же Каллас будут помнить еще ооочень долго, а где те критики... (впрочем, и у нас на форуме хватает )
Отправлено 06 октября 2010 - 21:49
Отправлено 06 октября 2010 - 21:50
Не дождётесь, Неля!Подпись : в данном случае И.О. Мани.
Что-то кстати она куда то запропастилась
Отправлено 06 октября 2010 - 22:05
Охххх!!!! Даже сказать нечего, ибо слышали мы Неморино по фамилии К...дря))). Чистенько....Но бедненько!!!!!
Саша, Бога ради, не переноси своё отношение с Нинели на тенора. Не заслуживает он того.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 06 октября 2010 - 22:24
+1Охххх!!!! Даже сказать нечего, ибо слышали мы Неморино по фамилии К...дря))). Чистенько....Но бедненько!!!!!
Саша, Бога ради, не переноси своё отношение с Нинели на тенора. Не заслуживает он того.
ЗЫ: Слышал и я указанного Неморино, и было это очень и очень достойно, к тому же достаточно оригинально, с собственным образом. В чем-то даже интереснее слышанного в той же самой постановке Мели - тоже хорошего, но с куда более стандартной трактовкой.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 октября 2010 - 22:35
Отправлено 06 октября 2010 - 22:38
Ангелуш! Вот те и психология! Закон иррадиации: ПЕРЕНОШУ! Да! Спасибо за это главному пиарщику семьи, т.е. самой Нинели!Охххх!!!! Даже сказать нечего, ибо слышали мы Неморино по фамилии К...дря))). Чистенько....Но бедненько!!!!!
И тема тут о другом: ну что соваться в клуб того, кого не любишь, да ещё со злорадством своим! Я ж не суюсь в клуб Кудри!
Отправлено 06 октября 2010 - 23:35
Кролик полностью разделяю Вашу точку зрения с вышесделанными сокращениямиНинель, специально для вас в последний раз.Скорее это Вам приятно верить, что у него все хорошоПравда? А я слышал отзывы от очевидцев, что Роландо пел хорошо. А вот Нино - не очень.Не надейтесь, отзывы полны жалости, некоторые букалиНадеюсь все нормально было?Позавчера, кстати, состоялся дебют Роландо в Скале.
Любовный напиток.
Да, мне очень нравится Роландо. Мне нравится артист, нравится его искренность, его самоотдача. У него море обаяния, которым он завораживат публику. У него есть та самая харизма, которая многим певцам с прекрасными голосами и не снилась.
Но я отдаю себе отчет в том, что вокально он уже вряд ли восстановится.
Сначала мне было очень грустно по этому поводу. Но жизнь такова, какова она есть, и больше никакова. Я смирился.
Что касается конкретно Любовного напитка. Мнения разные, отзывы разные. Если не брать крайние мнения фанатов и антифанатов, то получается следующее: Роландо спел, как мог. А может он час, дай Бог, половину того, что было до несчастья. Но при этом его харизму, его умение держать публику у него никто не отнял. И это качество в чем-то компенсировало его не самое блестящее пение. В целом какого-то криминала не было. Было то, что было. Весёлый спектакль.
Добавлю еще, что и фанаты и антифанаты, не говоря о нейтральных все отмечают, что голос вполовину не тот, что был.
И еще раз от всей души желаю г-ну Вийасону большого успеха в режиссерской деятельности... Жалко ведь его правда. И сам он не может не понимать как он теперь поет, одно дело работать на рекламу, другое, то что творится внутри него. Я прежде всего за то, чтобы он перестал поскорее мучить сам себя. Лично я каждую его вынужденную отмену воспринимаю с болью в сердце, понимая какую боль он каждый раз испытывает отменяя. Ну не мазохист же он в самом деле.
Отправлено 07 октября 2010 - 07:21
Отправлено 07 октября 2010 - 08:37
Каждый судит в меру своей испорченности, не верите и не надо. Я все сказалаНинель, пожалуйста, ну хоть лицемерить не надо, а?
С болью в сердце...
Отправлено 07 октября 2010 - 08:56
И надеюсь, вы, действительно, уже всё сказали и успокоитесь наконец.
Отправлено 07 октября 2010 - 18:41
Отправлено 07 октября 2010 - 20:43
А я сколько смотрю в tou tube "не залит" флейтист - тенор Алексей Кудря..? Пробел. Нужно выстаить.+1Охххх!!!! Даже сказать нечего, ибо слышали мы Неморино по фамилии К...дря))). Чистенько....Но бедненько!!!!!
ЗЫ: Слышал и я указанного Неморино, и было это очень и очень достойно, к тому же достаточно оригинально, с собственным образом. В чем-то даже интереснее слышанного в той же самой постановке Мели - тоже хорошего, но с куда более стандартной трактовкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей