Да, последняя Чича тоже была на Новой сцене. А до этого и Чича, и Дессей в КЗ...
В КЗ были интересные сольники, но обычно с камерной программой.
Отправлено 15 мая 2018 - 13:19
Да, последняя Чича тоже была на Новой сцене. А до этого и Чича, и Дессей в КЗ...
В КЗ были интересные сольники, но обычно с камерной программой.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 мая 2018 - 13:31
Отправлено 15 мая 2018 - 15:28
На июнь почти не было КЗ, а все самое интересное обычно как раз там...
Что-то я не помню там чего-то очень интересного в последние годы. Звездные концертные исполнения в МТ2 перебрались, приглашенных сольных я вообще не помню - может я что-то пропустила, конечно. Мне вспоминается только сольник Рачвелешвили и Кожена - но было это уже даже и не помню когда
Рачвелишвили была в аж 2014 году - я был на этом концерте тогда, и впервые в КЗ ещё - потому запомнилось.
Отправлено 15 мая 2018 - 16:09
Сообщение отредактировал alena: 15 мая 2018 - 16:10
Отправлено 15 мая 2018 - 16:13
Ой, ее нынешняя камерная программа сплошь русская... Но не идти нельзя.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 мая 2018 - 16:17
Отправлено 15 мая 2018 - 16:43
Ясно...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 мая 2018 - 17:37
думаю у них случился кадровый сбой какой-нибудь,на следущий день когда снесли июнь они ещё иногда вставляли отдельные концерты в КЗ в июньской афише,потом вообще прекратилась любая активность. Кёльнская опера тоже должна была обьявится 4 мая,потом это дело перенесли на неделю,в прошлую пятницу у них была закрытая пресс-конференция,перед которой они написали что репертуар опубликуют только сегодня,сегодня они опубликовали только к вечеру.А там всего в сезоне 10 названий.
Отправлено 15 мая 2018 - 18:36
Так может еще не будет. Там Ольгу спросили, не пригласил ли ее ВАГ на ЗБН, а она ответила, что идут разговоры о сольнике под фортепьяно - то есть только разговоры, в середине мая
Мне она упоминала о переговорах на прошлой неделе... Подозреваю, что до сих пор нет определенности по этому поводу.
Отправлено 15 мая 2018 - 21:31
думаю у них случился кадровый сбой какой-нибудь,
Но новости на сайте обновляют, дебюты объявляют - то есть работать есть кому. При этом даже на ближайшие балеты составов нет. Афишу скорее всего просто скрыли пока - в ВК пишут, что "некоторые моменты нуждаются в уточнении и этим сейчас занимаются". Будем надеяться, что сделают сразу с составами.
Отправлено 16 мая 2018 - 09:00
думаю у них случился кадровый сбой какой-нибудь,
Но новости на сайте обновляют, дебюты объявляют - то есть работать есть кому. При этом даже на ближайшие балеты составов нет. Афишу скорее всего просто скрыли пока - в ВК пишут, что "некоторые моменты нуждаются в уточнении и этим сейчас занимаются". Будем надеяться, что сделают сразу с составами.
Однако на Бенвенуто Челлини 29 мая цены подозрительно высокие. Неужели из-за заявленного Шнурова? Остальные участники спектакля не известны
Отправлено 16 мая 2018 - 09:13
Ну а хоть какой-то инсайд просочился? Кого-то хоть шепетом называли?
Кроме фанатов футбола
Перетятько под рояль, муж Йончевой на "Богеме", еще что, питерские?
Сообщение отредактировал allabuka: 16 мая 2018 - 09:14
Отправлено 16 мая 2018 - 09:52
Сообщение отредактировал alena: 16 мая 2018 - 10:23
Отправлено 16 мая 2018 - 10:32
Ну а хоть какой-то инсайд просочился? Кого-то хоть шепетом называли?
Кроме фанатов футбола
Возможно, фанат продирижирует Валькирию, в рамках подготовки к Байройту. Не просто ж так он щас торчит в Питере. Впрочем, может, и просто так. Для себя тренируется.
А заодно и споёт что-нить
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 16 мая 2018 - 10:34
Возможно, фанат продирижирует Валькирию, в рамках подготовки к Байройту.
Возможно в первых числах июля
Отправлено 16 мая 2018 - 10:39
Возможно, фанат продирижирует Валькирию, в рамках подготовки к Байройту.
Возможно в первых числах июля
Собственно говоря, да. С 3 по 11 июля у фаната дырочка в расписании.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 16 мая 2018 - 12:20
Хочу, чтоб спел!
Отправлено 16 мая 2018 - 22:27
Однако на Бенвенуто Челлини 29 мая цены подозрительно высокие. Неужели из-за заявленного Шнурова? Остальные участники спектакля не известны
Отправлено 17 мая 2018 - 00:11
Составы до конца мая осилили. В Челлини состав обычный, так что все-таки из-за Шнурова.
Кто бы сомневался - звезда! Другой вопрос - так уж ли он нужен там питерской публике, да еще по завышенному ценнику?
Отправлено 17 мая 2018 - 07:45
Составы до конца мая осилили. В Челлини состав обычный, так что все-таки из-за Шнурова.
Кто бы сомневался - звезда! Другой вопрос - так уж ли он нужен там питерской публике, да еще по завышенному ценнику?
Судя по тому, что билеты раскупаются вяло, Шнур нашей публике не интересен, по крайней мере за такие деньги
Отправлено 17 мая 2018 - 12:43
Отправлено 17 мая 2018 - 13:03
Сообщение отредактировал alena: 17 мая 2018 - 13:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей