Так это вещи взаимосвязанные. В июне афиша бывает только фестивальная. Может, они решили после 8 июня закрыться?
Точно! С 14-го, кажется, ЧМ по футболу - и чего там футбольным болельщикам в Мариинке делать... Хватит и "звездного" концерта в Москве - и до августа на каникулы!
Это ожидание афиши конечно нервотрёпка редчайшая.И не первый раз кстати я на это ведусь.Когда-то специально поехал в Петербург посмотреть Русалку Даргомыжского и Феи Вагнера,которые аннонсировались по полной везде,но за 2 дня обнаружилось что ничерта никто не выучил и решили вместо Фей сыграть отрывки Лоэнгрина и попсу какую-то.
В прошлом году много раз заменяли или отменяли даже абонементные спектакли в июне-июле,у меня знакомый американец который рассчитывал посмотреть никогда не идущие нигде абонементный Семен Котко, плюс Садко или Мёртвые души и под них составил себе логистику поездки обнаружил что их за неделю перенесли или заменили Дон Карлосом
Вот и самолётные цены теперь именно в районе 13-16 июля из Москвы или Питера заоблачные ,зря я пожалуй на этот фестиваль вообще позарился,мог бы себе купить ещё пару месяцев назад обратный билет по приемлимым ценам
Охренеть можно, конечно.