Перейти к содержимому

Фотография

Мариинский театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15848

#1376 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 16 марта 2011 - 13:15

Не далее как вчера на форуме любителей Мариинки эта животрепещущая тема обсуждалась. Если вы выкупили билеты (т. е. получили их на руки), то фиг вам вернут деньги :angry: Можно отказаться от оплаченных по карте билетов, заплатив мизерную неустойку, если эти билеты ещё не у вас на руках.

А Михайловский театр, кстати, безоговорочно вернул деньги всем желающим, когда Нуччи заменили в "Бале-маскараде".

У меня уже на руках, дернуло сразу забрать... Впрочем, сходить так и так хочется, хотя без Мути я бы все же рискнул и подождал билетов подешевле, на самый верх. :rolleyes:
Михайловский мне уже трижды честно возвращал деньги (когда не приехал Нуччи, когда внезапно приехал Шиков, а у меня был куплен Амонов тремя днями позже, и когда за сутки до спектакля из Травы пропала обещанная Миронова), причем один раз даже без вычета (когда я покупал за наличные), хотя кассирша предупреждала о каких-то процентах.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1377 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 19:42

У меня уже на руках, дернуло сразу забрать... Впрочем, сходить так и так хочется, хотя без Мути я бы все же рискнул и подождал билетов подешевле, на самый верх. :rolleyes:

Так и мне хотелось бы на 3 ярус :rolleyes: Без Мути :angry:
Все равно пойду, естественно.

#1378 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 19:45

Я бы тоже предпочел повыше, но побоялся, что не поймаю. А раз Мути нет - риск не столь велик, если бы и не попал - не так страшно...
Но теперь, разумеется, тоже пойду слушать что дают.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1379 Gianni Schicchi

Gianni Schicchi

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 23:40

Я чай, 27-го весь столичный форумный beau monde соберётся и рассредоточится по театру? Ну мы с нашей псарней тоже приедем (2 чел. + 2 соб.), так мы постараемся не попадаться вам на глаза. И если вы ненароком увидите нас в буфете, в нашем сугубо нетеатральном виде (ну, разве что без резиновых сапог, но не исключено, что в джинсах & флисовых кофтелях... на моей любимой, 58-60 размера, с рукавами до колен, надпись Идioтъ...) - мы, конечно, постараемся не оскорблять взоры публики до такой уж степени, но не исключено, что после дня, проведённого в Левашово либо Новолисино, просто не успеем переодеться... В общем, заранее извиняюсь, если парочка таких субъектов смутит вас в антракте. Музыка, конечно, главнее, но дресс-код тоже никто не отменял... во всяком случае, окончательно.

Сообщение отредактировал Gianni Schicchi: 16 марта 2011 - 23:45

In questo mondo una cosa si perde... una si trova... © Gianni Schicchi

#1380 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 23:45

Полагаю, лиц, не соблюдающих дресс-код, в театре будет горааааздо больше! Включая меня - да чтобы я нацепил приличный костюм с удавкой на шее? И в буфете меня искать бесполезно - я их всегда старательно обхожу. Впрочем, если я вдруг увижу в очереди в буфет риджбека, то наверняка догадаюсь, кто это. :012:
Насчет бомонда не знаю, похоже, что на данный момент обилетились далеко не все, а уж там видно будет...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1381 Gianni Schicchi

Gianni Schicchi

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 18:24

Полагаю, лиц, не соблюдающих дресс-код, в театре будет горааааздо больше! Включая меня - да чтобы я нацепил приличный костюм с удавкой на шее? И в буфете меня искать бесполезно - я их всегда старательно обхожу. Впрочем, если я вдруг увижу в очереди в буфет риджбека, то наверняка догадаюсь, кто это. :012:

Насчет бомонда не знаю, похоже, что на данный момент обилетились далеко не все, а уж там видно будет...

Вообще да, в МТ % людей в джинсах и т.п. (относительно общего числа публики - приблизительно, конечно) значительн опревышает % оных в МАМТ, НО (ГАБТ не засчитываю, ибо была ьам за сезон один только раз, да и то на "ДЖ" Чернякокурентзиса, на коем была именно что в джинсах... ну, спинжак с карманАми одела для приличия... а остальные билеты в БТ раздарила маме, свекрови, либо честно проспала... ну вот нет у меня мотивации туда ходить, хоть в джинсах, хоть в брильянтах!)

В МАМТ я обычно одеваю что-нибудь в синей гамме (я агорафоб, поэтому в публичных местах забиваюсь обычно в угол и вообще стараюсь как-нибудь раствориться в интерьер - а синий цвет, особенно близкий к васильковому либо bleu royal, но чуть приглушённого оттенка, идеально сливается со стенами МАМТ, и я себя комфортно чувствую, этакой невидимкой... помню, встречалась в антракте с тамошней знакомой, так она, глядя на меня почти в упор, минуты полторы не могла меня разглядеть в моём синем прикиде на фоне стены...)

В НО я одеваюсь тоже довольно мрачно: тёмные тона, юбки монашеской длины, разве что перстенёк какой для украшения...

Ну а насчёт буфета - "дома" я тоже в них не хожу практически никогда, а вот наесться и напиться кофе, по двойному эспрессо в каждом антракте в МТ - это уже традиция. Объясняется она, впрочем, очень просто: я же либо только с поезда, либо сразу на поезд, либо вечером мне ещё с собакой по Коломне гулять после спектакля час-другой - так надо же где-то поесть!

Тем более, если спектакль, как та "Пиковая дама", заканчивается около 00 часов, когда все окрестные заведенья уже закрыты - так что после той "ПД" я была страшно довольна, что поела в буфете - впервые за истекшие сутки! - хотя рассчитывала поужинать после спектакля в "Театро"... чьи зияющие темнотой окна я увидела, выйдя из театра в пять минут пополуночи.

И вот, предусмотрительно (точнее, послушавшись внутреннего голоса) поев, значит, в буфете, я шла в свою Коломну сытая и довольная и буфетом, и оперой, наткнувшись (это тоже уже практически традиция) по пути на Сулимского - на этот раз в сопровождении не младой девы с фигурой, достойной подиума, а юного Аксёнова, сиявшего на торопящихся прохожих просветлённым лицом.

Надо было, наверно, сказать комплимент, но я не умею общаться с артистами вне сцены, поэтому продолжила свой путь дальше в снежную коломенскую ночь, унося в животе бутерброд (с) в душе отзвук этого полётного голоса и пластику немого кино, по меткому выражению уважаемой Сильфиды.

#1382 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 18:37

Надо было, наверно, сказать комплимент, но я не умею общаться с артистами вне сцены, поэтому продолжила свой путь дальше в снежную коломенскую ночь, унося в животе бутерброд (с) в душе отзвук этого полётного голоса и пластику немого кино, по меткому выражению уважаемой Сильфиды.

Уверяю Вас - в городе никакого ажиотажа по поводу грядущего "Набукко" не наблюдается :w00t11: Даже если бы Мути приехал. Так что спокойно идите в театр в том, в чём Вам будет удобно.

Джанни, я рада, что наши мнения по поводу "пластики немого кино" совпали :rolleyes:
За Аксёновым буду следить с неослабевающим интересом.

#1383 Gianni Schicchi

Gianni Schicchi

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 18:58

Уверяю Вас - в городе никакого ажиотажа по поводу грядущего "Набукко" не наблюдается :w00t11: Даже если бы Мути приехал. Так что спокойно идите в театр в том, в чём Вам будет удобно.

Ага, в sweet-shirt'е цвета bleu Stanislavsky, однако с патриотичной петербуржской надписью Идiотъ, вышитой на левой груди :0)) Кстати, может, хоть Идiотъ как раз и открытъ :-)) до и после полуночи... надо в следующий раз проверить... а то мы там только днями бываем :-)

(Это по-прежнему не я... ну то есть моё альтер эго только... с филологом из РГГУ и этнологом из Кунсткамеры)

Прикрепленные изображения

• Katya_Igor_et_Schicchi_devant_l_Idiot__2.jpg

#1384 Gianni Schicchi

Gianni Schicchi

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 19:14

Джанни, я рада, что наши мнения по поводу "пластики немого кино" совпали :rolleyes:
За Аксёновым буду следить с неослабевающим интересом.

Да, мне самой очень хотелось бы его услышать в "Кармен". Очень надеюсь, что апрельская тоже будет с ним. Знаете, я, конечно, никакой не специалист, но у меня какое-то особое чутьё не просто на хорошие голоса ("природу"), но вот именно на такую комбинацию голоса и художественного вкуса. Будь он хоть усвоенный, хоть интуитивный - но он, воленс-ноленс, себя проявит. Во всём: в акцентах, во фразировке, в актёрской стороне роли, во взаимодействии с партнёрами. А голос... можно обладать сколько угодно яркими данными, но если ярким голосом поётся (и играется) что-то поверхностное, неуместное или тем паче - пошлое, то это слышно (да и видно) сразу. Извините, всё это трудно объяснить, да и градаций тут уйма... Поэтому предпочитаю заинтересовавших меня певиц и певцов слушать не раз. Не всё в "ПД" у Аксёнова получилось, да и голос (сам по себе) вряд ли меня увлёк: этот сперва присутствовавший носовой призвук, иногда какая-то не очень приятная тембровая окраска... но это субъективно, конечно (вспомним наши споры о голосах и артистическом мастерстве некоторых новооперных певцов, например!) Но я бы не смогла поставить в упрёк Аксёнову его общую "лёгкость", "светлость" голоса - тем более, что на всём диапазоне он звучал вполне уверенно, и низы тоже озвучивал вполне. Но ведь это был Герман совсем юный - мальчишка! И в кои-то веки, после Соткилавы (кстати, в спектакле БТ Герман одет точь-в-точь так же, как... Томский в МТ!.. о, я с детства помню этот плюмаж, этот животик... однако голос! голос мне уже в совсем юные мои годы казался убедительным, а на внешность я уже тогда умела не обращать внимания) или Галузина - я увидела совсем иного Германа, едва ли не подростка ("Подростка"?), изломанного рано узнанными страстями. В общем, было очень интересно, и я с нетерпением буду ждать новых его спектаклей.

#1385 Gianni Schicchi

Gianni Schicchi

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 01:26

А скажите, пожалуйста, а почему в МТ в первые дни мая нет оперных спектаклей совсем? Так всегда бывает в эти дни? Или просто ещё не утвердили календарь?

#1386 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 01:39

Еще не утвердили, на май пока в основном абонементные спектакли, объявленные еще с осени. Скоро уже должны программу "Белых ночей" составлять...
Вот в Михайловском программа до конца сезона опубликована! :good:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1387 Gianni Schicchi

Gianni Schicchi

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 14:14

Еще не утвердили, на май пока в основном абонементные спектакли, объявленные еще с осени. Скоро уже должны программу "Белых ночей" составлять...
Вот в Михайловском программа до конца сезона опубликована! :good:

Роман, спасибо! Будем ждать... Понимаю, ВГ и C° сейчас, наверно, озабочены больше "Пасхальным фестивалем" и т.п. проектами, а своё "домашнее" расписание, возможно, уточнится в апреле...

Однако YES! Аксёнов поёт Хосе 30 апреля! Едем! Не-взи-ра-я на Цангу!

А "Аттилу" пропущу пока, пожалуй. Хотелось на "Аттилу" + "Аиду", но состав последней как-то не... То есть точно не знаю, но чисто интуитивно он меня не вдохновляет. Может быть, я не права, и это - замечательные певцы. Но вот когда в "Аттиле" будет-таки петь Марков, тогда точно поеду. Гергалов мил, просто даже очагователен, но он какой-то тусклый. После Маркова мне уже никто не мил.

Сегодня вот побреду на концЭрт "Баритоны и басы Новой Оперы" с нерусской сопрано. (Которая, кстати, завтра едет в Санкт-Петербург.) Ой, не миновать мне, чую, очередного ЭскамильЁ, Ёлецкого и... кажется, я сбегу оттуда, невзирая на давно любимого Фетисова, потенциально вкусного Артамонова и потенциально удачного как камерно-романсовый певец Ставинского и даже сущую звЁзду Ладюка.

Но меня полчаса назад пригласили на "Жидовку". Вот как чувствовала, что мне её не избежать, даже билетом заранее не озаботилась... он сам меня настиг.

#1388 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:00

Сегодня вот побреду на концЭрт "Баритоны и басы Новой Оперы" с нерусской сопрано. (Которая, кстати, завтра едет в Санкт-Петербург.)

Что поет, где? :rolleyes:

Ой, не миновать мне, чую, очередного ЭскамильЁ, Ёлецкого и... кажется, я сбегу оттуда, невзирая на давно любимого Фетисова, потенциально вкусного Артамонова и потенциально удачного как камерно-романсовый певец Ставинского и даже сущую звЁзду Ладюка.

Но меня полчаса назад пригласили на "Жидовку". Вот как чувствовала, что мне её не избежать, даже билетом заранее не озаботилась... он сам меня настиг.

Так все-таки на баритонов или на "Жидовку"? :idontknow: Для меня в данном случае выбор был бы совершенно очевиден... :rolleyes:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1389 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:11

А "Аттилу" пропущу пока, пожалуй. Хотелось на "Аттилу" + "Аиду", но состав последней как-то не... То есть точно не знаю, но чисто интуитивно он меня не вдохновляет.

Правильно делает, что не вдохновляет. Разве что будет объявлено позднее в партии Амнерис может вдохновить. Но Гордей... :012: :012: :012:
А вот "Аттила" довольно аппетитная, сам думаю, сходить или нет, но идти в четвертый раз все на того же Абдразакова и во второй раз на Маркарову, хоть они и хороши? Плюс там Лукьян, хотя "Аттила" у него вроде не так разваливается, как "Элизир"...
Кстати, про Элизиры: если хотите послушать настоящего Дулькамару, приезжайте 16-го в Михайловский! :004:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1390 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 19:02

я увидела совсем иного Германа, едва ли не подростка ("Подростка"?), изломанного рано узнанными страстями. В общем, было очень интересно, и я с нетерпением буду ждать новых его спектаклей.

У Аксенова есть желание расширять репертуар. Он думает над ролью, а не только поёт партию. Наконец, его прогресс очевиден :rolleyes: :rolleyes:
Я слышала его в "Травиате" года четыре назад - очень слабое впечатление оставил, надо сказать.
Один раз Аксёнов даже спел "Паяцев". Жаль, что мне не удалось его послушать, хотя арию Канио на гала теноров он спел очень прилично.

В общем, есть надежда, что новый хороший тенор в Мариинке появится :w00t11:

#1391 Птиц25

Птиц25

участник

• Ветераны
  • PipPipPip
  • 1 403 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 21:20

Давайте во втором антракте друг о друге подумаем и ощутим единство мыслей:-)
Мать-земля ржаным колосьям
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!

#1392 Огненный ангел

Огненный ангел

Крокодил-деревяшка

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 15 273 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 23:30

В общем, есть надежда, что новый хороший тенор в Мариинке появится :w00t11:

Тенор уже и в Европе работает. Дай Бог, чтобы не испортил себе слишком рано голос кровавыми партиями.
"Voar não é prova bastante de angelidade"

José Saramago, "Memorial do Convento"

老板
火天使

#1393 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 18:30

Долго думал, где отчитываться, но все же полагаю, что здесь. В общем - посетил только что концерт Кондиной и Черноморцева в 20 минутах езды от моего дома (Белый зал Политеха). Программу отпели довольно большую, два отделения по часу каждое, я и не ожидал - все же зал не самый солидный и билеты по смешным ценам.
Симфонический оркестр СПб под управлением А. Рыбалко громыхал, как и положено отечественному симфоническому оркестру, люди с тонким слухом замечали и фальшь, но у меня слух не столь тонкий, и для меня даже такой оркестр лучше, чем фортепиано. :012:
Ходили мы, разумеется, на Кондину, Черноморцев достался в нагрузку, и Кондина не разочаровала! Конечно, она уже далеко не девочка, но в прекрасной вокальной форме, чисто, звонко, даже оркестр перекрывала относительно легко (только в последнем номере ее все же заглушили). Обещаны были европейские арии, но с этим все же обманули, потому что добрая половина была русская. :002: Кондина спела Людмилу (арию из 4-го акта), Иоланту, Лауретту и Лю, на бис - тарантеллу Россини. Черноморцев - Жермона (в котором он умудрился переврать почти весь текст в первом куплете), Игоря, Алеко и Ригу. Последним номером основной программы - дуэт из Травы.
Жаль, конечно, что практически ничего колоратурного Кондина не пела, я очень надеялся. Возможно - с верхушками у нее сейчас все же не все идеально? :002: Но как она играет! В заезженном и изрядно надоевшем дуэте чуть ли не до слез довела! В отличие от баритона, который стоял столбом и озвучивал партию по мере сил. :012: Черноморцев, похоже, умеет петь только русскую оперу - его Игорь и особенно Алеко были вполне пристойны, чего нельзя сказать о вердиевских партиях...
Но публика принимала его очень тепло. Правда, под конец случился конфуз: только допели дуэт, как добрая половина зала сорвалась с мест и кинулась к выходу! Мне стало до боли обидно за певцов, особенно за Кондину... И все же самых усидчивых она еще порадовала тарантеллой, несмотря на все старания оркестра ей в этом помешать. А баритон сбежал, даже на поклоны не вышел. :012:
17 апреля там же поют Маркарова и Никитин, с одной стороны - Маркарову послушать хочется, с другой - у нас до того два дня подряд театры, к тому же петь она будет с оркестром народных инструментов :bad: и роялем в нагрузку. :idontknow: В общем - вопрос пока остается открытым.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1394 Agnetich

Agnetich

участник

• Участники
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 20:04

Подтверждаю - Кондина потрясающая!
Голос чудесно сохранился, и играет фантастически.
(А вот публика расстроила, да)

#1395 annacara

annacara

участник

• Участники
  • PipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 20:15

Долго думал, где отчитываться, но все же полагаю, что здесь. В общем - посетил только что концерт Кондиной и Черноморцева в 20 минутах езды от моего дома (Белый зал Политеха). Программу отпели довольно большую, два отделения по часу каждое, я и не ожидал - все же зал не самый солидный и билеты по смешным ценам.
Симфонический оркестр СПб под управлением А. Рыбалко громыхал, как и положено отечественному симфоническому оркестру, люди с тонким слухом замечали и фальшь, но у меня слух не столь тонкий, и для меня даже такой оркестр лучше, чем фортепиано. :012:
Ходили мы, разумеется, на Кондину, Черноморцев достался в нагрузку, и Кондина не разочаровала! Конечно, она уже далеко не девочка, но в прекрасной вокальной форме, чисто, звонко, даже оркестр перекрывала относительно легко (только в последнем номере ее все же заглушили). Обещаны были европейские арии, но с этим все же обманули, потому что добрая половина была русская. :002: Кондина спела Людмилу (арию из 4-го акта), Иоланту, Лауретту и Лю, на бис - тарантеллу Россини. Черноморцев - Жермона (в котором он умудрился переврать почти весь текст в первом куплете), Игоря, Алеко и Ригу. Последним номером основной программы - дуэт из Травы.
Жаль, конечно, что практически ничего колоратурного Кондина не пела, я очень надеялся. Возможно - с верхушками у нее сейчас все же не все идеально? :002: Но как она играет! В заезженном и изрядно надоевшем дуэте чуть ли не до слез довела! В отличие от баритона, который стоял столбом и озвучивал партию по мере сил. :012: Черноморцев, похоже, умеет петь только русскую оперу - его Игорь и особенно Алеко были вполне пристойны, чего нельзя сказать о вердиевских партиях...
Но публика принимала его очень тепло. Правда, под конец случился конфуз: только допели дуэт, как добрая половина зала сорвалась с мест и кинулась к выходу! Мне стало до боли обидно за певцов, особенно за Кондину... И все же самых усидчивых она еще порадовала тарантеллой, несмотря на все старания оркестра ей в этом помешать. А баритон сбежал, даже на поклоны не вышел. :012:
17 апреля там же поют Маркарова и Никитин, с одной стороны - Маркарову послушать хочется, с другой - у нас до того два дня подряд театры, к тому же петь она будет с оркестром народных инструментов :bad: и роялем в нагрузку. :idontknow: В общем - вопрос пока остается открытым.

Я тоже видела афишу Маркаровой и Никитина с ОРНИ, но не могу себе представить, что они там споют? Программы нет... Старинные русские романсы, наверное (Анна русских народных песен никогда не пела) :crazy:

#1396 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 20:32

Там обещана какая-то дикая мешанина - и арии, и романсы, и песни (неаполитанские или гишпанские, надеюсь)... Подробностей, конечно, нет.
С одной стороны - это совсем близко и совсем дешево, поэтому соблазнительно, с другой стороны - накануне Спаньоли в Элизире, Маркарова наверняка много веризьма поет, а то и вовсе Вагнера, да и народные оркестры я не люблю.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1397 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 21 марта 2011 - 09:14

а то и вовсе Вагнера, да и народные оркестры я не люблю.

:crazy: Вагнер под ОНИ - вот жесть!
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#1398 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 21 марта 2011 - 09:18

а прикинь как классно звучал бы Полет Вилькирии с балалайками, баянами, ложками и т.п. ;)

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#1399 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 21 марта 2011 - 09:24

а прикинь как классно звучал бы Полет Вилькирии с балалайками, баянами, ложками и т.п. ;)

Ага, ложки и трещотки - боевое снаряжение валькирий! :sm100:
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#1400 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 21 марта 2011 - 09:32

Гусли еще

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей