Ещё один вопросик по КЗЧ. К кому там всё-таки надо будет подходить с ПИН-кодом на электронные билеты? А то я от волнения ломанусь куда-нибудь не туда...
КЗЧ, БЗК и ММДМ
Отправлено 05 августа 2015 - 09:16
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 05 августа 2015 - 09:39
Прямо на контроле стоят девушки со специальной машинкой. Обычно немного слева от главного пропускного пункта.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 августа 2015 - 09:43
Спасибо, Роман ! Буду ориентироваться на девушек с машинкой.
Отправлено 05 августа 2015 - 20:01
Спасибо, Роман ! Буду ориентироваться на девушек с машинкой.
На мой взгляд это скорее бабушки.Спасибо, Роман ! Буду ориентироваться на девушек с машинкой.
Отправлено 05 августа 2015 - 20:21
Видимо, кому как повезет. Помнится, при мне бабушки были на контроле, а с машинкой стояли девушки.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 августа 2015 - 20:33
В общем, на машинки буду ориентироваться .
Отправлено 05 августа 2015 - 21:30
Господя, как все сложно.... мне туда тоже надо будет с электрическими билетом.....
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 05 августа 2015 - 21:34
Господя, как все сложно.... мне туда тоже надо будет с электрическими билетом.....
А Вам когда?
Если после меня, то я Вам всё подробно расскажу!
Отправлено 05 августа 2015 - 21:48
И мне с ними в сентябре. Тут главное - не потерять эсемеску с кодом, по которому дают билет. Я в прошлый раз потерял, потому что мобильник очень вовремя начал глючить. Пришлось заново узнавать код.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 августа 2015 - 21:51
А Вам когда?
В ноябре! Жду рассказа ! и про буфет тоже!
Отправлено 05 августа 2015 - 21:54
И мне с ними в сентябре. Тут главное - не потерять эсемеску с кодом, по которому дают билет. Я в прошлый раз потерял, потому что мобильник очень вовремя начал глючить. Пришлось заново узнавать код.
А у меня какая-то подозрительная бумажка на почте.... со штрихкодом.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:55
А Вам когда?
В ноябре! Жду рассказа ! и про буфет тоже!
Да, я уже должна буду отстреляться .
Отправлено 05 августа 2015 - 21:56
Я его наизусть выучила. Зрительно, как если бы на клавиатуре набирала.
Отправлено 05 августа 2015 - 21:57
Бумажка на почте - это не то. Нужно назвать девушкам-бабушкам код, который приходит на мобильник. Но в день концерта его еще раз пришлют.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 августа 2015 - 23:04
Ох, я - провинциальная бландинка! Я же в ММДМ иду, а не в КЗЧ!
Пардон!
Отправлено 05 августа 2015 - 23:06
Код везде нужен, это от зала не зависит. Но не знаю, девушки там или бабушки и где именно они стоят.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 августа 2015 - 03:52
Отправлено 06 августа 2015 - 07:29
у нас в Зазеркалье так. А в Михе просто приходишь с QR кодом на смартфоне и прходишь через контроль.В ММДМ могут и штрих-код считывать наверно, как у вас в Питере. Но я пока только по настоящим билетам ходила. А в КЗЧ только пин-код, и они чек с номером места распечатывают.
Отправлено 06 августа 2015 - 08:48
Ну, як дети малые!
Нет никаких проблем. Если брали на bigbilete, то на мобилу приходит смс с кодом. Прямо на входе-контроле , где просто билетики отрывают, у одного из котролеров (кстати в ММДМ много парней) есть этот приборчик. Никого не надо искать, любой контролер вас ласково к нему направит. Скажете или покажете ему пин-код, он наберет его на приборчике и тот напечатает ваш билетик, похожий на кассовый чек. На нем будет ряд и место. И все - вперед с песнями в гардероб-буфет-туалет и зал!
Еще ни один человек не потерялся. Но... пин-код обязателен. Кстати его действительно пришлют еще раз в день концерта для маш-растеряш.
Если у вас электронный билет, то его надо распечатать на бумаге или показать на смартфоне и после сканирования вас пропускают. Но в ММДМ до сих пор не было электронных билетов, но может с этого года и появятся.
Ptiza, Вы где покупали на 21 ноя и что Вам пришло на эл.почту?
Сообщение отредактировал allabuka: 06 августа 2015 - 08:55
Отправлено 06 августа 2015 - 09:14
Allabuka, спасибо !
Сообщение отредактировал Miss Pitkin: 06 августа 2015 - 09:15
Отправлено 06 августа 2015 - 09:32
Allabuka, покупала на Ticketland.ru. На почту пришла ссылка "скачать электронный билет". Скачала... там какая-то невразумительная хрень с штрих-кодом и длинное описание, как этим пользоваться. Я пока не читала, все равно забуду.
Отправлено 06 августа 2015 - 09:57
у нас в Зазеркалье так. А в Михе просто приходишь с QR кодом на смартфоне и прходишь через контроль.В ММДМ могут и штрих-код считывать наверно, как у вас в Питере. Но я пока только по настоящим билетам ходила. А в КЗЧ только пин-код, и они чек с номером места распечатывают.
Так это же разные вещи. В Михе собственная система интернет-продажи, где дают полноценный билет. Как и в Мариинке, и в большинстве европейских театров.
А в Зазеркалье и КЗЧ - Бигбилет, там только пин-код.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 августа 2015 - 10:00
Allabuka, покупала на Ticketland.ru. На почту пришла ссылка "скачать электронный билет". Скачала... там какая-то невразумительная хрень с штрих-кодом и длинное описание, как этим пользоваться. Я пока не читала, все равно забуду.
Так это же не Бигбилет! Значит, действительно скачать, распечатать - и вперед! Обычный билет, как во всей Европе...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 августа 2015 - 10:06
Оказывается, с этого сезона в ММДМ кроме обычных билетов, пин-кодов, теперь и электронные билеты.
Но на концерт Корчака 29 ноября его надо распечатывать обязательно.
При покупке билетов надо смотреть: значок "е" - эл. билет, а если еще и "разноцветный квадратик" - можно QR-код смартфона. На Корчака квадратика не было.
http://www.ticketlan...e/e_bilet_main/
Сообщение отредактировал allabuka: 06 августа 2015 - 10:10
Отправлено 06 августа 2015 - 11:01
Оказывается, с этого сезона в ММДМ кроме обычных билетов, пин-кодов, теперь и электронные билеты.
Но на концерт Корчака 29 ноября его надо распечатывать обязательно.
При покупке билетов надо смотреть: значок "е" - эл. билет, а если еще и "разноцветный квадратик" - можно QR-код смартфона. На Корчака квадратика не было.
http://www.ticketlan...e/e_bilet_main/
Я сразу распечатала, чтоб положить в папочку и не забыть, куда и когда.... Напоминалка в телефоне мне не очень помогает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей