Мариинский театр
Отправлено 14 марта 2011 - 00:03
Отправлено 14 марта 2011 - 08:49
Не знаю, что с ним. в "Садко" вышел красавец красавцем, но спел-то "не ах"Да, а что с симпатягой-Морозком? Вот и Елецкого в феврале не пел... Надеюсь, ничего серьёзного?
Отправлено 14 марта 2011 - 08:49
+100. Мечтаю о переносе!Надеюсь, что все-таки не отменят. Но если перенесут и при этом вернут на место Мути - я возражать не буду! А без вставных нот лично я переживу, лишь бы все кабалетты повторили (кроме O prodi miei, естественно).
Отправлено 14 марта 2011 - 09:07
ой , хочу послушать и посмотреть - а нет ли на ТУ БЕ кусок.....Людмилы-Бритни Спирс,
Отправлено 14 марта 2011 - 12:02
Отправлено 14 марта 2011 - 12:41
Да, а что с симпатягой-Морозком? Вот и Елецкого в феврале не пел... Надеюсь, ничего серьёзного?
Ну, красавцем я б его не назвала (ну, клешняст очень, то есть в концерте жестикулировал этак ракообразно... и слишком мне он напоминал Савелия Крамарова, особенно в те моменты, когда возводил очи горè при исполнении баркаролы... было бы эффектнее, да и натуральнее тоже, если бы при её исполнении он устремлял аквамариновые очи водè - то есть как бы дал понять, что видит пред собою место лбов партера и ниш бенуара - Лидо и морские волны в солнечных бликах...) - однако, конечно, фактура, хоть жердеобразная, но запоминающаяся. Но при всём бездонном дыхании своём, как бы способствующем веденецким длинным фразам, спел (в концерте) он это бледно и как-то механистично, будто не шикарный гость веденецкий, а Олимпия какая, со слабоватым причём заводом. Мне он как Альваро понравился, да. У меня ведь как: обычно певцов да певиц по 3 раза слушаю (это чтоб понять, стоит ли слушать дальше). С Морозом дважды было. Третий вот всё никак не совпадёт. Однако Елецкий у него должен был бы получиться интересный, n'est-ce pas?Не знаю, что с ним. в "Садко" вышел красавец красавцем, но спел-то "не ах"
Сообщение отредактировал Gianni Schicchi: 14 марта 2011 - 13:33
Отправлено 14 марта 2011 - 13:09
Отправлено 14 марта 2011 - 19:15
Да уж! О таком составе можно только мечтать.У меня о "Садко" остались самые восторженные впечатления когда его в Габте возобновили в "звездном" составе: Атлантов, Архипова, Милашкина, Соткилава, Ворошило, Огнивцев. Более того, без Атлантова эту вещь слушать ваще невозможно.
Отправлено 14 марта 2011 - 19:19
Красота Мороза-Веденецкого гостя была в стройных ногах, красивом костюме, парике и удачном гримеНу, красавцем я б его не назвала (ну, клешняст очень, то есть в концерте жестикулировал этак ракообразно... и слишком мне он напоминал Савелия Крамарова,
Я слышала его Онегина, Мизгиря и Фигаро. Пожалуй, Онегин был самой удачной работой.
Не помню ни одной партии в операх Верди, например. Елецкого тоже не помню
Отправлено 15 марта 2011 - 01:53
Очень даже возможно - и с Нэлеппом, и даже с молодым Галузиным. А уж главное - с Головановым.У меня о "Садко" остались самые восторженные впечатления когда его в Габте возобновили в "звездном" составе: Атлантов, Архипова, Милашкина, Соткилава, Ворошило, Огнивцев. Более того, без Атлантова эту вещь слушать ваще невозможно.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 15 марта 2011 - 21:07
Набукко – Джованни Меони
Измаил – Антонио Поли
Захария – Дмитрий Белосельский
Абигайль – Виктория Ченская
Фенена – Эзги Кутлу
Абдалло - Саверио Фьоре
Анна - Эрика Гримальди
Верховный жрец - Горан Юрич
Оркестр и хор Римской оперы
Дирижер - Никола Пашковски
Отправлено 15 марта 2011 - 21:10
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 марта 2011 - 21:13
И даже не Борош, которую итальянец хвалил...
Ну это как раз плюс.
Отправлено 15 марта 2011 - 21:20
Неужели эта Ченская так хороша?
Не буду рассказывать как хороша, но школа, культура, уж точно получше, чем у Борош.
Отправлено 15 марта 2011 - 23:11
У меня о "Садко" остались самые восторженные впечатления когда его в Габте возобновили в "звездном" составе: Атлантов, Архипова, Милашкина, Соткилава, Ворошило, Огнивцев. Более того, без Атлантова эту вещь слушать ваще невозможно.
Эх, были люди в прежне время... Могучее, лихое племя... Богатыри - не вы!..Очень даже возможно - и с Нэлеппом, и даже с молодым Галузиным. А уж главное - с Головановым.
Отправлено 15 марта 2011 - 23:16
ой тоже помню это возобновление - восторг! по-моему даже программка где-то сохранилась...У меня о "Садко" остались самые восторженные впечатления когда его в Габте возобновили в "звездном" составе: Атлантов, Архипова, Милашкина, Соткилава, Ворошило, Огнивцев. Более того, без Атлантова эту вещь слушать ваще невозможно.
это было к 200-летию Большого театра... Помню Большаков в классе сетовал, что к юбилею ни одной премьеры не потянули, но такое возобновление тоже чего-то стоит!
Отправлено 16 марта 2011 - 00:15
Отправлено 16 марта 2011 - 01:20
Не знаю, что с ним. в "Садко" вышел красавец красавцем, но спел-то "не ах"
Ну, красавцем я б его не назвала (клешняст очень, то есть в концерте жестикулировал этак ракообразно... [...] однако, конечно, фактура, хоть жердеобразная, но запоминающаяся. [...] Мне он как Альваро понравился, да.
Красота Мороза-Веденецкого гостя была в стройных ногах, красивом костюме, парике и удачном гриме
Ноги да, ничего. Помню по Альваро. Фехтование в рейтузах с Мелибеей и особенно гишпанская песня в финале были пластически безупречны. Вокально, кстати, тоже... и аааааАААААх, какие у него ферматы! А какой сверкающий верх он выдал в этой самой песне!
А о Елецком, что Вы не слышали, - так в программке 26 февраля было написано, что у Мороза это первое исполнение. Исполнено было, однако, Сулимским...
Сообщение отредактировал Gianni Schicchi: 16 марта 2011 - 08:54
Отправлено 16 марта 2011 - 09:22
у Мороза это первое исполнение. Исполнено было, однако, Сулимским...
Однако, есть одно "но" (а точнее - два): в Мариинке шли одновременно две версии "Онегина" и две версии "Пиковой". Если человек пел, скажем, Онегина в одной версии, но не пел в другой, то первое выступление в другой верии так и обозначалось - "первое выступление". Если человек пел партию где-то в другом театре, то его первый выход на сцену Мариинки тоже обозначался как первое выступление.
Сдаётся мне, что Елецкого Мороз пел в спектакле Галибина.
Отправлено 16 марта 2011 - 09:36
tickets@mariinsky.ru // afficher les détails 11:24 (Il y a 23 heures)
Уважаемые зрители!
Обращаем Ваше внимание на то, что вместо Рикардо Мути дирижировать концертным исполнением "Набукко" (Римская опера) 27 марта 2011 года на сцене Мариинского театра будет NICOLA PASZKOWSKI (Никола Пасковски), дирижер Молодежного Оркестра Луиджи Керубини.
Информация о составе исполнителей и кратком содержании оперы опубликована по ссылке: http://www.mariinsky...11/3/27/1_1900/
С уважением,
Служба поддержки пользователей сайта
Мариинского театра
О, не ждите подобного от мАсковских! от Большого театра, от Новой Оперы...
Отправлено 16 марта 2011 - 10:04
Не далее как вчера на форуме любителей Мариинки эта животрепещущая тема обсуждалась. Если вы выкупили билеты (т. е. получили их на руки), то фиг вам вернут деньги Можно отказаться от оплаченных по карте билетов, заплатив мизерную неустойку, если эти билеты ещё не у вас на руках.Вот Мариинский театр - он всё-таки самый лучший из столичных тиятров!! Билеты онлайн не слезая с кресла - пожалуйста! Вернуть билеты, закапризничав из-за состава, погоды, сплина и т.п. - s'il vous plaît, с возвратом почти всех денег... И к тому же, какой театр так предупредителен..?
tickets@mariinsky.ru // afficher les détails 11:24 (Il y a 23 heures)
Уважаемые зрители!
Обращаем Ваше внимание на то, что вместо Рикардо Мути дирижировать концертным исполнением "Набукко" (Римская опера) 27 марта 2011 года на сцене Мариинского театра будет NICOLA PASZKOWSKI (Никола Пасковски), дирижер Молодежного Оркестра Луиджи Керубини.
Информация о составе исполнителей и кратком содержании оперы опубликована по ссылке: http://www.mariinsky...11/3/27/1_1900/
С уважением,
Служба поддержки пользователей сайта
Мариинского театра
О, не ждите подобного от мАсковских! от Большого театра, от Новой Оперы...
А Михайловский театр, кстати, безоговорочно вернул деньги всем желающим, когда Нуччи заменили в "Бале-маскараде".
Сообщение отредактировал Сильфида: 16 марта 2011 - 10:04
Отправлено 16 марта 2011 - 10:36
у Мороза это первое исполнение. Исполнено было, однако, Сулимским...
Однако, есть одно "но" (а точнее - два): в Мариинке шли одновременно две версии "Онегина" и две версии "Пиковой". Если человек пел, скажем, Онегина в одной версии, но не пел в другой, то первое выступление в другой верии так и обозначалось - "первое выступление". Если человек пел партию где-то в другом театре, то его первый выход на сцену Мариинки тоже обозначался как первое выступление.
Сдаётся мне, что Елецкого Мороз пел в спектакле Галибина.
О, а у вас в МТ есть ещё одна "Пиковая дама"? И сейчас ещё идёт? Хочу!!!
Отправлено 16 марта 2011 - 11:25
Не далее как вчера на форуме любителей Мариинки эта животрепещущая тема обсуждалась. Если вы выкупили билеты (т. е. получили их на руки), то фиг вам вернут деньги Можно отказаться от оплаченных по карте билетов, заплатив мизерную неустойку, если эти билеты ещё не у вас на руках.
Да, наученная однажды (и не так давно...) горьким опытом - будучи в СПб в начале ноября, я вместе с билетом "на сегодня", т.е. на баритоний концерт, решила распечатать, т.е. получить в кассе по сертификатам ранее купленный онлайн билеты на два декабрьских спектакля, в КЗ ("Джанни Скикки" и "СЦ", последний - как раз с Морозом). И вот в декабре, имея билеты на руках и в театр, и даже на поезд, я заболела бронхитом и никуда не поехала... На поезд билеты мы вернули, но билеты в МТ было уже не вернуть... так что теперь я прихожу в кассу и получаю там билеты исключительно в день спектакля.
А Михайловский театр, кстати, безоговорочно вернул деньги всем желающим, когда Нуччи заменили в "Бале-маскараде".
Ну, в исключительных случаях, я думаю, все театры билеты возвращают или обменивают... Но Мариинский это делает на постоянной основе, просто по желанию зрителя (при условии НЕ-получения "физических" билетов, как я теперь знаю...)
Нам в Москве о таком сервисе только мечтать приходится... ибо даже для элементарной покупки билетов надо, заказав их, всё равно ехать в кассу и выкупать- и в некоторых случаях (Новая Опера) принимают только наличные!.. (Это я к тому, что остальные театры, включая влачащий жалкое существование в своём жутком временном обиталище Геликон, уже перешли на оплату картам в кассе театра... впрочем, может, ещё только Камерный не перешёл - давно не бывала, не знаю.) Нет, мне проще - я работаю в пределах Бульварного кольца, на таком расстоянии от всех наших муз. театров, которое позволяет добраться до них самое большее через полчаса на метро со всеми переходами и эскалаторами, либо просто прогуляться пешком самое большее минут 45... а каково тем, кто работает/живёт много дальше??!
У нас только в ГАБТ есть система покупки билетов онлайн, но... она частенько глючит даже с самыми "ходовыми" тут картами типа сбербанковской или втб. И приходится-таки ехать в кассу...
А уж чтобы вернуть билеты!.. (кроме исключительных случаев - отмены/замены по "вине" театра) - до этого ещё не дошли ни в одном мАсковском театре. Мариинский - молодцы!
Отправлено 16 марта 2011 - 12:52
Наша "другая" "Пиковая дама" - в постановке А.Галибина. Её сделали "на Галузина", и пел Германа в этом спектакле исключительно он. Уже года два как её не было[О, а у вас в МТ есть ещё одна "Пиковая дама"? И сейчас ещё идёт? Хочу!!!
Эта постановка гораздо мобильнее, чем темиркановская. Но и декорации, и костюмы победнее.
Есть DVD с этим спектаклем. Галузин-Т.Бородина-Губанова-Богачева-Путилин-Мороз.
Ой, точно! Мороз-Елецкий!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)