Сомнительное утешение...
Хоть какое-то. )))
Отправлено 28 декабря 2017 - 23:49
Сомнительное утешение...
Хоть какое-то. )))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 29 декабря 2017 - 00:26
Любопытно! Но опять терпеть эту куцую редакцию?
Не куцой редакции в обозримых окрестностях все-равно нет, а с учетом тенора, куцая редакция, возможно, будет благом...
Сообщение отредактировал alena: 29 декабря 2017 - 00:28
Отправлено 29 декабря 2017 - 00:32
Но я уже давно решил на эту редакцию не ходить, только ради Сержан и терпел в прошлый раз... Но вчера даже ее проигнорировал.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 декабря 2017 - 00:39
И галерка за 600р на сайте. И Бурденко Родриго(дебют?). И Трофимов Филиппом. Но дело хозяйское, конечно
Отправлено 29 декабря 2017 - 06:40
А где МГ будет запределами России? А то ее опять написали в "Силе судьбы" 13-го - я, в принципе, не против, но хотелось бы оценить вероятность ее превращения в Маркарову наканунеКоллеги зря огорчаются - в январе Марии Гулегиной не будет в Петербурге. Ни на Вечерне, ни даже на объявленной Форце. Весь январь ей будет чем заняться за пределами России ;-)))
В Шанхае. Но чуть позже. 13 января Сила Судьбы должна быть. А что Маркарова? Я за ней не слежу, но несколько лет назад была хорошая певица...
Отправлено 29 декабря 2017 - 11:33
Отправлено 29 декабря 2017 - 13:07
Отправлено 29 декабря 2017 - 13:37
Спасибо! Пошел смотреть...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 декабря 2017 - 13:38
Симон в точности как сегодня... Сегодняшнего решил прогулять, но от февральского, похоже, уже не отвертеться...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 декабря 2017 - 13:43
А, нет, отвертеться, конечно! Он же в одно время с абонементной Фавориткой.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 декабря 2017 - 14:26
А, нет, отвертеться, конечно! Он же в одно время с абонементной Фавориткой.
А какого числа у нас там Фаворитка?
Отправлено 29 декабря 2017 - 14:28
Первого. Мне сразу оттуда придется отправляться на вокзал и в деревню - на Марту.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 декабря 2017 - 14:37
Первого. Мне сразу оттуда придется отправляться на вокзал и в деревню - на Марту.
А, спасибо.
Отправлено 04 января 2018 - 22:27
Пудова поёт Адину и Шемаханскую царицу (вечером). А утром будет Леонтьев, Звездочетом.
Поскольку Пудова пела накануне в Соловье, Шемаханской царицей была Весенина. Хуже не стало.
Отправлено 05 января 2018 - 08:33
и никто ли не записал ПЕТУШКА???
Отправлено 09 января 2018 - 22:10
Очень приличный был Макбет, особенно Сержан порадовала. Сулимского в первой половине склероз замучил, несколько раз забывал текст, а во время бриндизи вообще пропустил фразу и сел на трон раньше времени. Но пел здорово!
Петренко - вполне прилично. Скороходов слишком уж рыдал в арии...
В антракте внезапно обнаружили в фойе Юлю Лежневу - она тоже пришла послушать Сержан!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 января 2018 - 22:54
Я настроена гораздо благожелательнее Слов, к счастью, не помню, поэтому из-за перепутанных текстов не страдаю, заминку (и вообще некоторое смятение у главного героя) в сцене с призраком, конечно, заметила - но списала на потусторонние силы )) А пел ВС просто замечательно. И, конечно, Татьяна Сержан - прекрасная, что и говорить. Скороходов мне тоже понравился - рыдать ему положено по сюжету ) И Петренко был в ударе. После антракта ведьмы разъехались совершенно - и между собой и с оркестром - и убийца-призрак Каменского был ни в какие ворота, но в остальном - вот просто довольна-довольна.
Встретить случайно Юлию Лежневу и лично поблагодарить за вчера было очень приятно ))
Отправлено 10 января 2018 - 12:35
По словам более смелых в общении - Юлии очень понравился спектакль )))
Отправлено 10 января 2018 - 14:01
Это особенно радует!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 января 2018 - 15:11
9 февраля Макбета поёт Александр Касьянов. Кто-нибудь его слышал?
Отправлено 15 января 2018 - 15:20
Имя незнакомое... Но 9 февраля и без Макбета слишком много интересного.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 января 2018 - 17:10
Отправлено 15 января 2018 - 17:14
жуть какая-то
Ну надо же как-то быков отпугивать
Отправлено 15 января 2018 - 17:32
жуть какая-то
Ну надо же как-то быков отпугивать
Не, отпугивать нельзя, шоу, как говорится, маст гоу он.
Но вот глаза от такого тореро у быков должны налиться кровью.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей