Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 08 июня 2009 - 12:15
Отправлено 08 июня 2009 - 16:45
СТЕЛЛА тоже хорошо пела, но немножко дистанцированно!Дослушал "Карлу", остался совершенно равнодушен. Видимо, не время для
драконов"Карл". А пели почти все славно, старались, даже нерв там был ощутимый. Оно все немного по-немецки, конечно, но не критично. Больше всех понравилась Симми. Вехтер хорош! (хотя ваще не зацепил), остальные молодцы! Надо по прошествии н-ного кол-ва времени переслушать, что ли.
Отправлено 08 июня 2009 - 16:47
а у меня он на винилах!ГЯУРОВ прекрасен, но и дует с АНАИДЕ неполный!А что там терять-то? Вообще я был уверен, что сто лет назад присылал его на дисках...
Отправлено 08 июня 2009 - 16:50
да ето Венеция и с ГЕНШЕР!фр. версия - правда хорош.Вот в Моисее он был ужасен... А хорош в Мучениках и вообще в Доницетти.
Отправлено 08 июня 2009 - 17:04
Мученики - это всегда фр. версия, ит. называется несколько иначе.да ето Венеция и с ГЕНШЕР!фр. версия - правда хорош.Вот в Моисее он был ужасен... А хорош в Мучениках и вообще в Доницетти.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 июня 2009 - 17:07
Никак не могу вспомнить - где там вообще у самого Моисея хоть какой-нибудь дуэт... А порезано в этой записи все, что только можно. И через 20 лет с Раймонди Заваллиш записал точно такие же обрезки, что уже совсем ни в какие ворота...а у меня он на винилах!ГЯУРОВ прекрасен, но и дует с АНАИДЕ неполный!А что там терять-то? Вообще я был уверен, что сто лет назад присылал его на дисках...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 июня 2009 - 17:26
конечно ето "ПОЛИУТО"Мученики - это всегда фр. версия, ит. называется несколько иначе.да ето Венеция и с ГЕНШЕР!фр. версия - правда хорош.Вот в Моисее он был ужасен... А хорош в Мучениках и вообще в Доницетти.
Отправлено 08 июня 2009 - 17:31
аааааай, какие я о них ничего не знаю ,а в дуете и каденции - подходов к верхное си и для тенора и для сопрано сокращенные, повторение быстрой части тоже, а в кантиленная бавная часть дуета есть и копюра похожая на та в "ТЕЛЕ" - в аналогичном любовном дуете!Никак не могу вспомнить - где там вообще у самого Моисея хоть какой-нибудь дуэт... А порезано в этой записи все, что только можно. И через 20 лет с Раймонди Заваллиш записал точно такие же обрезки, что уже совсем ни в какие ворота...а у меня он на винилах!ГЯУРОВ прекрасен, но и дует с АНАИДЕ неполный!А что там терять-то? Вообще я был уверен, что сто лет назад присылал его на дисках...
Отправлено 08 июня 2009 - 18:31
http://www.facebook....=...7Yq6&ref=nf
Надеюсь, работает!! это радио Bayern 4 Klassik
Отправлено 08 июня 2009 - 18:57
Отправлено 08 июня 2009 - 19:03
Спасибо, Анита, работает.А я слушаю прямую трансляцию "Аиды" из Мюнхена, премьера, собственно, из-за Кати Губановой, которая дебютирует в партии Амнерис!! Вот ссылка
http://www.facebook....=...7Yq6&ref=nf
Надеюсь, работает!! это радио Bayern 4 Klassik
Отправлено 08 июня 2009 - 19:05
Пока Катя просто здорово поёт!!
Отправлено 08 июня 2009 - 20:53
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 08 июня 2009 - 20:55
Отправлено 08 июня 2009 - 21:56
Увертюрка зело симпатичная.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 июня 2009 - 06:11
...и хорошо известная публике, поскольку позднее была перенесена в "Танкред". Вообще "Пробный камень" считаю одной из лучших опер Россини.а сейчас смотрю раннюю оперу Россини про любовь баритона и меццы из Мадрида, дирижирует мастер Йода.
Отправлено 09 июня 2009 - 06:13
Когда речь идет про Катю, мне всегда вспоминается шашлычная у метро Динамо, где она пела O don fatale, и какое впечатление она произвела на хозяина шашлычной Вели Магомедова. ))Сейчас идёт Gran Finale secondo,потом пауза, наверное.
Пока Катя просто здорово поёт!!
Отправлено 09 июня 2009 - 11:38
А я-то думал: откуда я эту увертюру знаю?...и хорошо известная публике, поскольку позднее была перенесена в "Танкред". Вообще "Пробный камень" считаю одной из лучших опер Россини.а сейчас смотрю раннюю оперу Россини про любовь баритона и меццы из Мадрида, дирижирует мастер Йода.
Опера действительно очень хорошая, хотя к главным шедеврам Россини я её относить бы не стал.
И уж больно длинна - полтора часа - увертюра и первое действие, второе действие - час двадцать минут.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 июня 2009 - 12:05
Glyndebourne, 1979
Elisabeth Soderstrom, Leonore;
Robert Allman, Don Pizarro;
Curt Appelgren, Rocco;
Elizabeth Gale, Marzeline;
Anton De Ridder, Florestan;
Michael Langdon, Don Fernando;
Lan Caley, Jaquino;
Тут (на первый взгляд) такой Пицарро, что я подумала: можеть, аццкий тремщик по делу тенорка в подвале держит. Мятежник ж. Пицарро, то есть, такой деловитый. Но пока еще сцены в подземельи Флорестана не было... Послушаем-посмотрим...
И ну очень расстарались с узниками они - производит впечатление
а беременная Марцелина мечтает выйти замуж на переодетую женщину
Отправлено 09 июня 2009 - 12:34
И это для тебя много??? Послушай нормальную Семирамиду, нормального Телля или хотя бы нормальную Сороку!Опера действительно очень хорошая, хотя к главным шедеврам Россини я её относить бы не стал.
И уж больно длинна - полтора часа - увертюра и первое действие, второе действие - час двадцать минут.
А Камень у Дедушки не вполне буквоедский, там как минимум стретта интродукции порезана (у Спинози в Париже полная).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 июня 2009 - 13:08
Отправлено 09 июня 2009 - 13:28
"Татушек"?Чёрти что я слушаю прямо сейчас
Отправлено 09 июня 2009 - 13:30
Это еще далеко не черти что. Бывает намного хуже... Пожалуй, самое выдающееся г...., которое я слышал в своей жизни, это был фестиваль местечкового украинского рэпа году в 1995-1996. Там были никому не известные группы из школьников лет по 13-15, и в идиотских текстах их "песен" был сплошной бред и нецензурная брань. По сравнению с таким вот "творчеством" и татушки Моцартом покажутся..."Татушек"?Чёрти что я слушаю прямо сейчас
Отправлено 09 июня 2009 - 13:48
Когда речь идет про Катю, мне всегда вспоминается шашлычная у метро Динамо, где она пела O don fatale, и какое впечатление она произвела на хозяина шашлычной Вели Магомедова. ))
А вы считаете, это похвала для певицы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)