А я затарился билетами на Пирата на 12 декабря. Несмотря на катастрофическую ситуацию с Гуальтьерой.
Мариинский театр
Отправлено 01 ноября 2017 - 11:16
Отправлено 02 ноября 2017 - 12:00
Составы начали рисовать на декабрь!
Отправлено 02 ноября 2017 - 13:36
Аттила во всех отношениях интересная, только без самого Аттилы...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 ноября 2017 - 13:37
Аттила во всех отношениях интересная, только без самого Аттилы...
#нетВжизниЩастья )
Отправлено 02 ноября 2017 - 13:37
Элизир симпатичный, но я еще в отъезде буду...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 ноября 2017 - 17:41
И закончили. Хватило только на 10 дней..Составы начали рисовать на декабрь!
Отправлено 02 ноября 2017 - 17:51
Жаль! Так мы и не узнали про Форцу с Трубой...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 ноября 2017 - 22:27
Элизир - да. Схожу, пожалуй.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 03 ноября 2017 - 22:39
Сегодня были прекрасны все, кроме Ульрики и Оскара, которые были в равной степени ужасны. Ну еще оркестр во время прелюдии сыграл что-то странное и незнакомое.
Танечка начала неидеально, как с ней периодически бывает. Все равно здорово, но я-то знаю, что она может еще лучше! В общем, терцет мог быть лучше, а уже со второго действия все было здорово. После "Морро, ма прима ин грация" я орал "Брава".
Бурденко поет Ренато давно и хорошо, на этот раз тоже порадовал.
Мавлянова некоторые ругали за отсутствие нюансов, но мне их хватило. Во втором куплете баркаролы пошел вниз, как положено. Но в очередной раз удивила наша акустика: когда он в первой картине пел с "пристани", было тихо. Как только спускался вниз - сразу в два раза громче.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2017 - 22:51
Сегодня были прекрасны все, кроме Ульрики и Оскара, которые были в равной степени ужасны. Ну еще оркестр во время прелюдии сыграл что-то странное и незнакомое.
По-моему, Ульрика перещеголяла Оскара по степени ужасности
И Сержан, и Мавлянов, и Бурденко очень понравились!
Отправлено 03 ноября 2017 - 22:54
Да, Ульрика перещеголяла, но Оскар - совсем пищалка, еще и колоратурить нормально не умеет, все раза в два медленнее, чем надо.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2017 - 22:57
Танечка начала неидеально, как с ней периодически бывает. Все равно здорово, но я-то знаю, что она может еще лучше! В общем, терцет мог быть лучше, а уже со второго действия все было здорово. После "Морро, ма прима ин грация" я орал "Брава".
Бурденко поет Ренато давно и хорошо, на этот раз тоже порадовал.
Мавлянова некоторые ругали за отсутствие нюансов, но мне их хватило. Во втором куплете баркаролы пошел вниз, как положено. Но в очередной раз удивила наша акустика: когда он в первой картине пел с "пристани", было тихо. Как только спускался вниз - сразу в два раза громче.
Он где-то в других местах пел? В Мариинке, пишут, первое выступление...
Мне ТС сразу сегодня понравилась - и была прекрасна до конца. И Бурденко с Мавляновым были, по мне, очень хороши (уж не знаю, каких нюансов там кое-кому не хватило!)
Отправлено 03 ноября 2017 - 23:09
Первое? Странно! Я его слышал аж в 10-м году в Михе. Птица, насколько я помню, совсем недавно в Берлине.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2017 - 23:54
Первое? Странно! Я его слышал аж в 10-м году в Михе. Птица, насколько я помню, совсем недавно в Берлине.
Да, он был совершенно суперский Ренато в прошлом ноябре в Дойч Опер.
Отправлено 03 ноября 2017 - 23:55
Элизир - да. Схожу, пожалуй.
размечталась... Я только вылетаю из Берлина. ...
Отправлено 04 ноября 2017 - 01:49
Так можно где угодно петь, но если в МТ не пел - в программке напишут про первое выступление. По мне тоже Сержан, Мавлянов и Бурденко были прекрасны. Мавлянов так вообще 1-й приличный Ричард, которого я в Мариинке слышала. Булычева спела лучше, чем я ожидала, а Бондарь совсем молодая - по моему не такая уж и писклявая, не Пудова, конечно - но Пудова ж тоже не сразу такой хорошей стала.
Отправлено 04 ноября 2017 - 10:35
Чего же Вы ожидали от Булычевой, если она спела даже лучше?
А петь колоратуры в нормальном темпе молодая сопрана тем более должна без проблем!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 ноября 2017 - 12:05
Честно говоря, после очень и очень приличной Эрды в последнем Кольце я ожидала от Булычевой существенно больше. Вчера, ИМХО, был кошмар ((
Отправлено 04 ноября 2017 - 12:54
Честно говоря, после очень и очень приличной Эрды в последнем Кольце я ожидала от Булычевой существенно больше. Вчера, ИМХО, был кошмар ((
Ульрика - это вообще не её партия, мне кажется...
Отправлено 04 ноября 2017 - 14:51
Сего же Вы ожидали от Булычевой, если она спела даже лучше?
А петь колоратуры в нормальном темпе молодая сопрана тем более должна без проблем!
Да вообще ничего. Ее хотя бы было слышно. Нет в Мариинке Ульрики. Более-менее пела Дядькова сто лет назад.
И много таких молодых сопран, которые должны и поют?
Отправлено 04 ноября 2017 - 15:05
Уж не знаю, много или нет, но если сопрана в принципе колоратурна, то с Оскаром справится. Из наших - да хоть Весенина, наверное. Естественно, Пудова была отличным Оскаром.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 ноября 2017 - 16:04
Не уверенна про Весенину. Алешонкова в прошлом году мне меньше понравилась.
Отправлено 04 ноября 2017 - 16:05
Со сложными моцартовскими ариями Весенина вполне справлялась, у Оскара колоратурки попроще, мне кажется.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 ноября 2017 - 16:07
Сейчас посмотрел свой старый отчет - у Алешонковой была та же самая проблема с темпами, что и у Бондарь. Может, им специально замедляют, чтобы не сбились?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей