Мариинский театр
Отправлено 31 октября 2017 - 13:55
Отправлено 31 октября 2017 - 14:04
в ноябре Травиата днем лучше, чем вечером - но она все-таки в 3.
Это Селивановым дневная лучше?
В вечерней ГГ пока нет, о чем говорить...
Сообщение отредактировал Elka: 31 октября 2017 - 14:04
Отправлено 31 октября 2017 - 14:16
В общем, кому как, но если повесят приличные составы на вторую половину декабря - я в театре поселюсь ))
Отправлено 31 октября 2017 - 14:19
Отправлено 31 октября 2017 - 14:22
Зато там Шилова и Сулимский. В вечерней все остающиеся варинты Виолетты все равно хуже(пардон, если вы поклонница Ястребовой). А Скороходов вполне может быть не в голосе, или превратиться в Ахмедова или Воропаева, что не сильно лучше, чем Селиванов. Да и Селиванова я бы послушала при Шиловой и Сулимском - вдруг что-то изменилось
Если считать, кто там может в кого превратиться, то о чем вообще говорить? )) Дневная тоже может претерпеть существенные изменения.
Скороходов всяко лучше Селиванова, в любой кондиции.
Сообщение отредактировал Elka: 31 октября 2017 - 14:22
Отправлено 31 октября 2017 - 14:27
По-моему, и Воропаев сильно лучше. А сопрану теоретически могут и со стороны пригласить, хотя это маловероятно.
Поселиться в театре в конце декабря вряд ли получится - наверняка ко всему более-менее приличному будет нагрузка.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 октября 2017 - 14:36
На Курентзиса билеты от 8 до 15 тысяч.
Наверное, я что-то не понимаю Я и за две не пойду.
Сообщение отредактировал Сильфида: 31 октября 2017 - 14:38
Отправлено 31 октября 2017 - 14:38
На Курентзиса билеты от 8 до 12 тысяч.
Дешево как-то в Москве, вроде, дороже ))
Отправлено 31 октября 2017 - 14:40
На Курентзиса билеты от 8 до 12 тысяч.
Дешево как-то в Москве, вроде, дороже ))
Я уже исправила: до 15 тысяч!
Отправлено 31 октября 2017 - 14:43
Все равно )) в Москве по 30 т.р.
Сообщение отредактировал Elka: 31 октября 2017 - 14:44
Отправлено 31 октября 2017 - 15:03
По-моему, и Воропаев сильно лучше. А сопрану теоретически могут и со стороны пригласить, хотя это маловероятно
Воропаев меня теперь пугает больше Селиванова - последний хотя бы молодой и есть надежда что научится, а Воропаев что-то разочаровывает все больше и больше Сопрану може и пригласят, я только не очень понимаю какую бы хотелось услышать
Сообщение отредактировал alena: 31 октября 2017 - 15:04
Отправлено 31 октября 2017 - 15:16
Пошла на встречу с прекрасным - Шнуром и зайцами
Отправлено 31 октября 2017 - 15:18
Держитесь!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 октября 2017 - 15:26
Все равно )) в Москве по 30 т.р.
Нам до столицы действительно далеко
Отправлено 31 октября 2017 - 20:28
По-моему, и Воропаев сильно лучше. А сопрану теоретически могут и со стороны пригласить, хотя это маловероятно
Воропаев меня теперь пугает больше Селиванова - последний хотя бы молодой и есть надежда что научится, а Воропаев что-то разочаровывает все больше и больше Сопрану може и пригласят, я только не очень понимаю какую бы хотелось услышать
Мне инет-подруга - оперный агент, так расхваливала Селиванова после какого-то московского концерта, так расхваливала. Типа, у них в Москве таких теноров днем с огнем не сыщешь. Я не знаю московских теноров, поэтому и не спорила.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 31 октября 2017 - 20:28
мамо....берегите себя!
Отправлено 31 октября 2017 - 20:39
Мне инет-подруга - оперный агент, так расхваливала Селиванова после какого-то московского концерта, так расхваливала. Типа, у них в Москве таких теноров днем с огнем не сыщешь. Я не знаю московских теноров, поэтому и не спорила.
Как раз с тенорами там явно лучше, чем у нас. Другое дело, что все приличные при первой возможности сбегают в Европу: Корчак, Романовский, Миронов и т. д.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 октября 2017 - 20:45
Как раз с тенорами там явно лучше, чем у нас. Другое дело, что все приличные при первой возможности сбегают в Европу: Корчак, Романовский, Миронов и т. д.
Я бы сказала, что Корчак не сбегает в Европу, а наведывается в Москву. Он живет в Вене. )))
Романовский - да, летом, наконец, открыла для себя. Хорош. Но что мне спорить было - раз Селиванов такой классный - забирайте к себе в столицу.
Отправлено 31 октября 2017 - 20:47
Так уже сбежал в Вену, вот и живет там!
Ну, есть еще Мавлянов, который иногда наведывается к нам и затыкает за пояс весь теноровый штат Мариинки.
ЗЫ: Остальные из списка вроде тоже живут в Европах, Миронов как минимум.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 октября 2017 - 20:48
У меня есть реал-знакомая из Петербурга, которой нравится Селиванов - я тоже не спорю, потому что не знаю как он пел, когда она его слушала. Ну и хорошо помню, что совсем молодой Аксенов мне совсем не нравился.
Отправлено 31 октября 2017 - 21:10
На самом деле ничего ужасного. Один раз сходить можно.мамо....берегите себя!
Зайцы-кролики - самые лучшие
Отправлено 31 октября 2017 - 21:11
А как же Шнур? Неужели хуже?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 октября 2017 - 21:23
Зайцам не конкурент!
А как же Шнур? Неужели хуже?
Отправлено 01 ноября 2017 - 07:20
Дык этот концерт вроде недавно даже по Культуре показали. Я пыталась прочитать фамилию тенора в титрах.У меня есть реал-знакомая из Петербурга, которой нравится Селиванов - я тоже не спорю, потому что не знаю как он пел, когда она его слушала. Ну и хорошо помню, что совсем молодой Аксенов мне совсем не нравился.Мне инет-подруга - оперный агент, так расхваливала Селиванова после какого-то московского концерта, так расхваливала. Типа, у них в Москве таких теноров днем с огнем не сыщешь. Я не знаю московских теноров, поэтому и не спорила.
Отправлено 01 ноября 2017 - 07:43
вряд ли тот. Тот на улице был, в парке.Дык этот концерт вроде недавно даже по Культуре показали. Я пыталась прочитать фамилию тенора в титрах.У меня есть реал-знакомая из Петербурга, которой нравится Селиванов - я тоже не спорю, потому что не знаю как он пел, когда она его слушала. Ну и хорошо помню, что совсем молодой Аксенов мне совсем не нравился.Мне инет-подруга - оперный агент, так расхваливала Селиванова после какого-то московского концерта, так расхваливала. Типа, у них в Москве таких теноров днем с огнем не сыщешь. Я не знаю московских теноров, поэтому и не спорила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей