И все теноровые партии исполнял бы тенор Ш.
Не, теперь у нас главный по Россини - тенор С. Но, может, иногда бы пел Леонтьев, например.
Это тот, который и Верди-то петь не умеет?
Отправлено 26 октября 2017 - 12:50
Не, теперь у нас главный по Россини - тенор С. Но, может, иногда бы пел Леонтьев, например.
Отправлено 26 октября 2017 - 13:29
Я явно испорчен Россини: пишут про "Матильду" - я думаю не про Кшесинскую, а про ди Шабран, пишут про Ринальдо и Армиду - я опять думаю на Россини, а не на Генделя.
Первая ассоциативная мысль была - сестра-кармелитка ( " Диалоги кармелиток ") - там все, даже самые небольшие роли, значимые, запоминаются...врезаются в память...
Отправлено 26 октября 2017 - 13:40
Который из них? Леонтьева я в Верди что-то не помню. А С - ну так он Россини и Верди одинаково умеет, но поет гораздо чаще, чем Ш
Отправлено 26 октября 2017 - 14:11
Который из них? Леонтьева я в Верди что-то не помню. А С - ну так он Россини и Верди одинаково умеет, но поет гораздо чаще, чем Ш
Леонтьев Дюку поет и давно уже. Про тенора С - это сарказм, я полагаю?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 26 октября 2017 - 14:37
Леонтьева я знаю Я про тенора С...
Одного С. я слышала Альфредом на премьере Травиаты - это был какой-то ужас ) Он?
Отправлено 26 октября 2017 - 14:54
Леонтьева я знаю Я про тенора С...
Одного С. я слышала Альфредом на премьере Травиаты - это был какой-то ужас ) Он?
Я одного тенора С слышала Альмавивой. Больше не Цирюльника не хожу)))) Премьерного Альфредо представляю. )))
Отправлено 26 октября 2017 - 15:31
Отправлено 26 октября 2017 - 15:52
Догадалась. Селиванов.
Тccc....
Отправлено 26 октября 2017 - 17:21
Догадалась. Селиванов.
А... это правда тенор?
Отправлено 26 октября 2017 - 18:52
Про тенора С - это сарказм, я полагаю?
Сообщение отредактировал alena: 26 октября 2017 - 19:04
Отправлено 26 октября 2017 - 22:02
Про тенора С - это сарказм, я полагаю?
Ну конечно же А Леонтьеву, видимо, Дюку дают очень редко - я его не помню в афише.
Редко, да. Самый классный Дюка он был этим летом на Опере всем. Да, пели в микрофоны, на это надо делать скидку, но это был лучший из живых слышанных Дюк, включая Камарену(никудышный Дюка был в Лисеу при всем уважении к Камарене) и Сирагусу.
Сообщение отредактировал Ptiza: 26 октября 2017 - 22:02
Отправлено 26 октября 2017 - 22:06
Вернулся с очередного Симона, в целом было весьма неплохо. Отличный Бурденко, нравится мне его Симон. Хороший звонкий Адорно - Мавлянов. Может, у Джорджикии больше нюансов, но все равно здорово. Сержан, похоже, опять немного простужена: вышла нераспетая, потом дело наладилось, но во втором действии разок было несмыкание (правда, не в самом важном месте).
Ванеев - достойно, а вот его ученики в злодейских партиях все-таки немного бледноваты пока.
Оркестр иногда громыхал, но певцы сегодня все были громкие, так что никого не заглушили.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 октября 2017 - 22:55
Ванеев - да, очень хорош. А из учеников Перязев мне понравился и сегодня - а Завальный явно был не в форме - летом лучше звучал. Бурденко отличный! Хотя я все равно скучаю по сами-знаете-кому В целом - впечатления схожие с Вашими. Весьма достойный Симон.
Отправлено 29 октября 2017 - 09:56
Интересно, Юдина народы Фессалии потянет или споет что-то попроще?
Отправлено 29 октября 2017 - 10:09
Это вроде попроще, без соли.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 октября 2017 - 22:02
А здорово сегодня было! Хоть и совершенно новая для меня музыка, но как-то постепенно вошел во вкус, проникся.
Несколько удивили постоянные перемещения исполнителей по сцене - то две сопраны рядом, то одна вдруг уходит в другую сторону, то вообще тенор отправляется в дальний угол сцены изображать эхо! Но эффектно.
Особенно впечатлил терцет трех теноров. Не только у Россини такое бывает, оказывается!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 октября 2017 - 22:09
Это у кого? Монтеверди?
Сообщение отредактировал Aragion: 29 октября 2017 - 22:12
Отправлено 29 октября 2017 - 22:14
Да.
Меня больше впечатлило распределение текста.
Вообще получилось душевно.
Сообщение отредактировал orange: 29 октября 2017 - 22:18
Отправлено 29 октября 2017 - 22:17
А я что-то даже писать не могу, так меня прошибло...
Отправлено 30 октября 2017 - 12:52
А что вы все слушали? Перед этим про Симона говорили, а ЭТО что?
Сообщение отредактировал allabuka: 30 октября 2017 - 12:52
Отправлено 30 октября 2017 - 13:01
А что вы все слушали? Перед этим про Симона говорили, а ЭТО что?
https://www.mariinsk...17/10/29/3_2000
Отправлено 30 октября 2017 - 13:30
Сообщение отредактировал JoRowling: 30 октября 2017 - 13:33
Отправлено 31 октября 2017 - 12:53
Повесили афишу на декабрь, но ничего особо выдающегося я пока не вижу. Разве что стандартный набор из Верди, где в принципе могут быть неплохие составы.
Что-то часто стали давать Форцу. Вроде раньше она была пару раз в год, а теперь чуть ли не каждый месяц. Может, наконец-то со Стихиной удастся послушать?
ЗЫ: А вот Вепрей больше не видно. Жаль! Я уже успел по ним соскучиться...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 октября 2017 - 13:45
Отправлено 31 октября 2017 - 13:47
Что-то не верю я, что дневной Трубадур может быть приличным...
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей