В гостях у Ля
Отправлено 29 января 2010 - 23:40
Отправлено 29 января 2010 - 23:41
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 30 января 2010 - 00:06
Отправлено 30 января 2010 - 00:32
Отправлено 30 января 2010 - 00:33
Хотя ничего хорошего я не могла ожидать, когда я вышла и не нашла места, где стоять, не нашла мой микрофон, который и не предполагался... А как мы выясняли порядок исполнения за 10 секунд до выхода мне пытались доказать, что нееет, три арии подряяяяд!!!! Такой бред! Организация отсутствует вообще! Вы бы видели гримерки импровизированные! Это же не концертный зал, а конгресс здание. Завтрашний зал на 2000 мест тоже под концертный, наверное, за полчаса до начала переделают..
А как я по этому скату покатилась в скользских туфлях, пока к сцене шла? И как за дирижера уцепилась в итоге ) и вечно боялась, что разрез слишком откровенный и как бы получше встать, а то мужчинам в первом ряду впору было слюнявчики выдавать, как я на поклонах заметила
И красненькие огонечки видеозаписи у публики в телефонах и фотоаппаратах пираааты
Зачем, если Арте снимало? Думаю с завтрашнего дня можно по той же ссылке и в записи смотреть. Так было с Черемушками по крайней мере..
Люблю такие концерты, есть, что вспомнить.
В конце подошел дядя и пригласил спеть сольник на открытии фестифаля Сильвии Шасс где-то на юге Франции ( есть и такой )
Ладно, попробую поспать...
Завтра концерт только в 10 вечера, отосплюсь ))
Целую всех!
Отправлено 30 января 2010 - 02:52
Да у нас тут народ... того... крепкий, их разрезом не смутишьРазрез никого кроме меня не смутил?
Ляшик, поздравляю!!
Отправлено 30 января 2010 - 05:27
ты где ходила-то до ночи?
http://liveweb.arte...._und_Yu_Kosuge/
по этой ссылке уже запись лежит, только я ее посмотреть не могу с айфона..
Вопрос к знатокам, можно это дело записать???
П.С. Разбудили весь отель тревогой ложной...тьфу, сигнализацией пожарной.... Ррррр
Отправлено 30 января 2010 - 09:02
Разрез как разрез, ничего особо порнушного там нету. Лично я на это реагирую спокойно. Эх, видела бы ты разрез на костюме Абигайль в Мариинском Театре, который идет прямо от пояса вниз...А как я по этому скату покатилась в скользских туфлях, пока к сцене шла? И как за дирижера уцепилась в итоге ) и вечно боялась, что разрез слишком откровенный и как бы получше встать, а то мужчинам в первом ряду впору было слюнявчики выдавать, как я на поклонах заметила
И красненькие огонечки видеозаписи у публики в телефонах и фотоаппаратах пираааты
Отправлено 30 января 2010 - 10:34
а пояс по нынешней моде на бедрах или же как у Татьяны Лариной?Разрез как разрез, ничего особо порнушного там нету. Лично я на это реагирую спокойно. Эх, видела бы ты разрез на костюме Абигайль в Мариинском Театре, который идет прямо от пояса вниз...А как я по этому скату покатилась в скользских туфлях, пока к сцене шла? И как за дирижера уцепилась в итоге ) и вечно боялась, что разрез слишком откровенный и как бы получше встать, а то мужчинам в первом ряду впору было слюнявчики выдавать, как я на поклонах заметила
Отправлено 30 января 2010 - 10:50
Да, вот это был разрез. Еще хорошо, что сбоку. Разок сходил я на этот спектакль и что-то больше неохота.Эх, видела бы ты разрез на костюме Абигайль в Мариинском Театре, который идет прямо от пояса вниз...
Отправлено 30 января 2010 - 10:53
какой Вы, однако, не любопытный....Да, вот это был разрез. Еще хорошо, что сбоку. Разок сходил я на этот спектакль и что-то больше неохота.Эх, видела бы ты разрез на костюме Абигайль в Мариинском Театре, который идет прямо от пояса вниз...
Отправлено 30 января 2010 - 10:55
А кто пел Абигайль когда Вы ходили?Да, вот это был разрез. Еще хорошо, что сбоку. Разок сходил я на этот спектакль и что-то больше неохота.Эх, видела бы ты разрез на костюме Абигайль в Мариинском Театре, который идет прямо от пояса вниз...
Отправлено 30 января 2010 - 11:01
Вопрос к знатокам, можно это дело записать???
Есть несколько способов разной степени кривизны.
Отправлено 30 января 2010 - 12:17
Я присутствовала на репетиции неделю назад- и тогда уже поняла, что будет просто здорово!!
Отправлено 30 января 2010 - 12:41
Да ланна! Я вообче этот "верисексилук"(в смысле, разрез) приметил только в Сомнамбуле! Всё было корректно.Да у нас тут народ... того... крепкий, их разрезом не смутишьРазрез никого кроме меня не смутил?
Ляшик, поздравляю!!
Отправлено 30 января 2010 - 12:51
Гордей пела, она почти всегда ее поет.А кто пел Абигайль когда Вы ходили?Да, вот это был разрез. Еще хорошо, что сбоку. Разок сходил я на этот спектакль и что-то больше неохота.Эх, видела бы ты разрез на костюме Абигайль в Мариинском Театре, который идет прямо от пояса вниз...
Отправлено 30 января 2010 - 12:57
Понятно. Дело в том, что эта постановка ставилась специально на Марию Гулегину. Я видел этот спектакль именно с ней, и тот самый разрез на платье Абигайль меня не раздражал, а вовсе даже наоборот.Гордей пела, она почти всегда ее поет.А кто пел Абигайль когда Вы ходили?Да, вот это был разрез. Еще хорошо, что сбоку. Разок сходил я на этот спектакль и что-то больше неохота.Эх, видела бы ты разрез на костюме Абигайль в Мариинском Театре, который идет прямо от пояса вниз...
Отправлено 30 января 2010 - 12:59
Отправлено 30 января 2010 - 13:10
А кто его знает? Помню, что разрез был. А тот или не тот - это к костюмщикам.Так это был ТОТ самый разрез?
Кстати, мне "Набукко" в БТ понравился больше Мариинского. Правда, довольно давно дело было.
Отправлено 30 января 2010 - 13:24
Отправлено 30 января 2010 - 13:29
Раз пригласили на Заккарию Фурланетто, могли бы пригласить и на Абигайль Гулегину. Но в БТ это никому не нужно... А в "Новой опере" Набукко нормальный, смотреть-слушать можно?В БТ хороший Набукко, особенно когда есть кому петь. Когда Заккарию поет Фурланетто, а Абигайль - Магомедова, это нонсенс какой-то...
Антиоффтопик: а в Стасик определенно надо Ля приглашать - на Лючию ди Ламмермур...
Отправлено 30 января 2010 - 14:18
Так это был ТОТ самый разрез?
да, но теперь она замужем...
Отправлено 30 января 2010 - 14:24
а в Стасик определенно надо Ля приглашать - на Лючию ди Ламмермур...
если есть запись еще раз хочу посмотреть ЛЯ - бравааааааа!
Отправлено 30 января 2010 - 14:27
Антиоффтопик: а в Стасик определенно надо Ля приглашать - на Лючию ди Ламмермур...
Только под жесткий контракт с точными датами спектаклей.
Отправлено 30 января 2010 - 14:28
если есть запись еще раз хочу посмотреть ЛЯ - бравааааааа!
Она там на сайте и лежит, никуда не далесь. Я опыта ради превратил ее в DVD, но особого смысла куда-то это выкладывать, наверное, нет.
Москву-Черемушки вот попробую оттуда вытащить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей