и у меня они есть - на пластинками студия ДЕККА 3 мп3 САН-КАРЛОЕсть у меня такая студийная Норма - Монако, Сулиотис, Коссото, Кава - Варвизо - Decca, 1968.Господа белькантовские, я бы очень хотел Норму с Сулиотис... желательно хотя бы не в mp3...
Машет некто Варвизо...
И такая есть - Монако, Сулиотис, Коссото, Винко - live-25.01.1970 - Оливьеро Де Фабритиис - Сан Карло
Только обе в mp3.
Wanted!
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:35
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:53
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:10
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:23
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:52
Даже не знал, что такая студия существует. Неужели с повторами? Варвизо - человек хороший, обычно его студийные записи относительно буквоедские. Хотя составчик для бельканты подобрал странный...Есть у меня такая студийная Норма - Монако, Сулиотис, Коссото, Кава - Варвизо - Decca, 1968.Господа белькантовские, я бы очень хотел Норму с Сулиотис... желательно хотя бы не в mp3...
Машет некто Варвизо...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:53
Иными словами - захотелось не Норму.в октябре в Москве будет Норма, в НО, но там главную партию поёт певица-Чеснок. Так сразу стало тоскливо и захотелось чего-нибудь покрепче... (ну имею в виду не Джоан С)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:58
Мне бы очень хотелось!!!!!Кто-нибудь хочет "Годунова" на итальянском с Росси-Лемени, Вильдерманном-Пименом и Таддеем-Варлаамом? Я тут заливала, могу кому-нить дать
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:19
Рома , все поют в традицию с сокращениями....Даже не знал, что такая студия существует. Неужели с повторами? Варвизо - человек хороший, обычно его студийные записи относительно буквоедские. Хотя составчик для бельканты подобрал странный...Есть у меня такая студийная Норма - Монако, Сулиотис, Коссото, Кава - Варвизо - Decca, 1968.Господа белькантовские, я бы очень хотел Норму с Сулиотис... желательно хотя бы не в mp3...
Машет некто Варвизо...
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:20
Лучше с КАЛЛАС начать потом ГЕНШЕР и СТЕЛЛА /в первом финале чудесное РЕ ин альтиссимо берет /с ЕЛЕНА НИКОЛАЙ, ЕЛИНОР РОСС,ДЬОЙТЕКОМ,МОНТСИ...Иными словами - захотелось не Норму.в октябре в Москве будет Норма, в НО, но там главную партию поёт певица-Чеснок. Так сразу стало тоскливо и захотелось чего-нибудь покрепче... (ну имею в виду не Джоан С)
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:25
Хм...Лучше с КАЛЛАС начать потом ГЕНШЕР и СТЕЛЛА /в первом финале чудесное РЕ ин альтиссимо берет /с ЕЛЕНА НИКОЛАЙ, ЕЛИНОР РОСС,ДЬОЙТЕКОМ,МОНТСИ...Иными словами - захотелось не Норму.в октябре в Москве будет Норма, в НО, но там главную партию поёт певица-Чеснок. Так сразу стало тоскливо и захотелось чего-нибудь покрепче... (ну имею в виду не Джоан С)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:30
надо сказать в имя правды еще что на премьере даже ПАСТА фальшивила - потом Беллини переделал дуеты ... /мне кажется что дуеты вполности только в студио для ДЕККА записали САЗ и ХОРН/Хм...
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:43
Вот их и надо слушать!надо сказать в имя правды еще что на премьере даже ПАСТА фальшивила - потом Беллини переделал дуеты ... /мне кажется что дуеты вполности только в студио для ДЕККА записали САЗ и ХОРН/Хм...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 сентября 2010 - 13:39
нет. в последнее время я не умею слушать Сазерленд. Я закрываю глаза и представляю себе, что это поёт женщина с лицом-лопатой!!! и не могу слушать дальше, как её кто-то любит.Вот их и надо слушать!надо сказать в имя правды еще что на премьере даже ПАСТА фальшивила - потом Беллини переделал дуеты ... /мне кажется что дуеты вполности только в студио для ДЕККА записали САЗ и ХОРН/Хм...
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 17 сентября 2010 - 16:09
рррр... А лопатой по... Да хоть с утюгомзакрываю глаза и представляю себе, что это поёт женщина с лицом-лопатой!!! и не могу слушать дальше, как её кто-то любит
Отправлено 17 сентября 2010 - 17:31
ЗЫ. Птиц, я не понял, Норму в MP3 загружать?? Или будете искать в lossles??
Отправлено 17 сентября 2010 - 17:40
У меня есть уже две Нормы, одна с Каллас и Корелли, другая с Павой, Кабалье и женщиной- Лопатой.
Ну и из Новой Оперы с певицей-Чеснок за Норму и Креслиной за Адальжизу.
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 17 сентября 2010 - 18:15
В филиале....NRD-NRD, а где бы можно достать первую, с Кавой?...
Отправлено 17 сентября 2010 - 18:16
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 17 сентября 2010 - 18:21
Смотрите личные сообщения...сами мы не местные, этих слов про филиалы не понимаем...
Отправлено 17 сентября 2010 - 18:26
Насчет внешности Сази я вас, Птиц, понимаю, но ее голос все-таки перевешивает, правда-правда
И вообще, нельзя быть таким придирчивым к сопранам, это же опера, а не кино
Отправлено 17 сентября 2010 - 18:44
если честно, мне в Норме хочется чего-то более драматищенского, чем леди Джоан. Чтобы Se-di-zi-o-ci vo-ci! - и все легли...
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 17 сентября 2010 - 18:51
я слушал на английском арии из АИДы - риторна винчитор и САНТУЦЦА - подождем может быть и появится - НРД, если надо и я сделаю рекуест , но мне нужна обстойная информация - полный кастНу дайте мне Майстеров с САЗ !!!!! Нигде нетууууууу!!!
ЗЫ. Птиц, я не понял, Норму в MP3 загружать?? Или будете искать в lossles??
Отправлено 17 сентября 2010 - 18:58
Вот это да!!! Для меня открытие, что Сазерленд пела это! ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ССЫЛКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!Очень хочется послушать Майстерзингеров с Сазерленд - 28.01.1957 - Covent Garden - Rafael Kubelik
Что такое? Заглавными буквами набралась моя просьба... неспроста это...
Отправлено 17 сентября 2010 - 19:25
Тогда точно надо Сулиотис или КабальеЧтобы Se-di-zi-o-ci vo-ci! - и все легли...
Отправлено 17 сентября 2010 - 19:37
ну так жеж я знаю, что прошуТогда точно надо Сулиотис или КабальеЧтобы Se-di-zi-o-ci vo-ci! - и все легли...
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей