Главное, чтоб еще в удобное время ставили...
Кижуч
Китеж?
Сообщение отредактировал Aragion: 27 сентября 2017 - 13:45
Отправлено 27 сентября 2017 - 13:44
Главное, чтоб еще в удобное время ставили...
Кижуч
Китеж?
Сообщение отредактировал Aragion: 27 сентября 2017 - 13:45
Отправлено 27 сентября 2017 - 13:46
Совсем не снимут, наверное, просто будут редко ставить - как Кижуч,или Троянцев.
Вот это вполне вероятно...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 сентября 2017 - 13:50
Китеж?
Отправлено 27 сентября 2017 - 18:30
Хованщину переносят на Новую сцену, о как.
https://www.mariinsk...017/10/6/2_1900
Сообщение отредактировал orange: 27 сентября 2017 - 18:31
Отправлено 27 сентября 2017 - 18:40
На Бориса Годунова 3 октября выложили галёрку.
Отправлено 27 сентября 2017 - 18:55
Отправлено 27 сентября 2017 - 18:56
Зря не рискнули Трофимов заменяет.Монфоров в Вепрях поменяли местами. Если бы еще и Прочид поменяли, можно было бы завтра рискнуть, дешевые билеты пока есть.
Отправлено 27 сентября 2017 - 18:57
Зря не рискнули Трофимов заменяет.Монфоров в Вепрях поменяли местами. Если бы еще и Прочид поменяли, можно было бы завтра рискнуть, дешевые билеты пока есть.
Эх...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:06
Это ж писк моды - овощные букеты )
Хотя могли добавить редисочки, например, или морковки...
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:10
Еще красивше роскошные подарочные корзины с набором изысканных оливковых масел. У нас бывают в магазинах сети "Оливия". Красота неописуемая.
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:16
Это ж писк моды - овощные букеты )
Хотя могли добавить редисочки, например, или морковки...
Редиску дарили Воробьеву, овощной букет Галузину. Шиловой - мандариновый букет. По цене они как крыло самолета. За креатив.
Трофимову накануне дарили букет из яблок, морковки и шишек - красивый, я видела. Вчера он был по замене - получил укропчик - думаю коллеги прикололись. )))
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:17
Еще красивше роскошные подарочные корзины с набором изысканных оливковых масел. У нас бывают в магазинах сети "Оливия". Красота неописуемая.
Красота, да, но, ИМХО не артисту на сцену.
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:30
Вроде бы да, но малопонятно почему.
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:34
Вроде бы да, но малопонятно почему.
тащить на сцену тяжеленную корзину с банками - бутылками - это же не цветы. Грохнуть могут. Я так думаю.
Отправлено 28 сентября 2017 - 14:50
Корзина не тяжелая совсем. Морковка никак не легче. Я несколько раз дамам на ДР дарил такие корзины и не могу вспомнить, чтобы проблема доставки меня трогала.
Отправлено 28 сентября 2017 - 14:57
Все таки есть разница "дамам на ДР" и "артисту на сцену", нет?
Продуктовые наборы можно вручить лично артисту после спектакля, если очень хочется, мне кажется
Отправлено 28 сентября 2017 - 15:02
Корзина не тяжелая совсем. Морковка никак не легче. Я несколько раз дамам на ДР дарил такие корзины и не могу вспомнить, чтобы проблема доставки меня трогала.
Меня в такой ситуации смущает еще сам контент. Артиста принято благодарить цветами - подарок вообще-то достаточно бесполезный в хозяйстве, просто он выражает благодарность и восхищение. А любой материальный подарок - уже другое. Представьте. как поклонники идут дальше и дарят на поклонах вазы, сервизы и прочие полезные вещи. На ДР - прекрасный подарок. Артисту - я считаю - нет. Красивые упакованные корзинки с овощами я дарила, но приходя к людям в гости. Букет из конфет - тоже. А в театр я все-таки предпочитаю цветы.
ПС да. я не жмотничаю и дарю цветы. Часто.
Сообщение отредактировал Ptiza: 28 сентября 2017 - 15:03
Отправлено 28 сентября 2017 - 17:43
Да я дарение цветов одобряю. Просто овощи и оливковое масло - почти уже одно и то же. Следующий маленький шажок.
А цветы - к сожалению, в последние годы чаще приходится покупать четное количество, чем нечетное.
Отправлено 28 сентября 2017 - 17:58
Отправлено 28 сентября 2017 - 18:53
Да я дарение цветов одобряю. Просто овощи и оливковое масло - почти уже одно и то же. Следующий маленький шажок.
А цветы - к сожалению, в последние годы чаще приходится покупать четное количество, чем нечетное.
Ходите в театр с цветами и дарите их знакомым дамам - и будет четное число чаще нечетного)))
Отправлено 28 сентября 2017 - 19:56
Не везет артистам. Врачам лучше. "Цветы и конфеты не пью"
Меня в такой ситуации смущает еще сам контент. Артиста принято благодарить цветами - подарок вообще-то достаточно бесполезный в хозяйстве, просто он выражает благодарность и восхищение. А любой материальный подарок - уже другое. Представьте. как поклонники идут дальше и дарят на поклонах вазы, сервизы и прочие полезные вещи. На ДР - прекрасный подарок. Артисту - я считаю - нет. Красивые упакованные корзинки с овощами я дарила, но приходя к людям в гости. Букет из конфет - тоже. А в театр я все-таки предпочитаю цветы.
Отправлено 28 сентября 2017 - 21:54
Не везет артистам. Врачам лучше. "Цветы и конфеты не пью"
Меня в такой ситуации смущает еще сам контент. Артиста принято благодарить цветами - подарок вообще-то достаточно бесполезный в хозяйстве, просто он выражает благодарность и восхищение. А любой материальный подарок - уже другое. Представьте. как поклонники идут дальше и дарят на поклонах вазы, сервизы и прочие полезные вещи. На ДР - прекрасный подарок. Артисту - я считаю - нет. Красивые упакованные корзинки с овощами я дарила, но приходя к людям в гости. Букет из конфет - тоже. А в театр я все-таки предпочитаю цветы.Корзина не тяжелая совсем. Морковка никак не легче. Я несколько раз дамам на ДР дарил такие корзины и не могу вспомнить, чтобы проблема доставки меня трогала.
Представила. Ржу в голос.
Отправлено 28 сентября 2017 - 22:38
В Германии в цветочных магазинах вообще не знают, для каких случаев чётное количество, а для каких - нечётное. Дикари!
Отправлено 28 сентября 2017 - 22:40
Большинство больших французских опер написано не французами. Что не мешает им быть большими и французскими. И Верди, по-моему, вполне освоил жанр.
+100!!!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей