В Отелло теперь Бурденко, а в Риголетто Воропаев.
Когда в Риголетто? 22 ?
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:22
В Отелло теперь Бурденко, а в Риголетто Воропаев.
Когда в Риголетто? 22 ?
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 18 сентября 2017 - 19:44
Отправлено 18 сентября 2017 - 21:14
На обе Вечерни продают балкон от 500 р.
Отправлено 18 сентября 2017 - 21:19
На первую еще вчера продавали. Но составы как-то не впечатляют... Первый еще более-менее, второй совсем.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 сентября 2017 - 14:26
На "Силу судьбы" 24 сентября на сайте продают галёрку от 170 рублей.
Отправлено 21 сентября 2017 - 18:38
"Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть." (с)
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:35
Владикавказ, Национальный государственный театр оперы и балета Республики Северная Осетия – Алания23 сентября суббота 21:00Дж. Пуччини «ТОСКА»Тоска – Мария ГулегинаОна же :24 сентября 2017 Сила судьбы27 сентября 2017 Сицилийская вечерня"Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть." (с)
Сильно 23 - во Владикавказе, 24 - в Питере....
Отправлено 22 сентября 2017 - 17:00
Отправлено 23 сентября 2017 - 15:49
Хронология тут все-таки не при чем. Но уж раз вы с этой стороны подошли, то это как-раз "тихие" финалы выбиваются из общей массы.
Хронология тут как раз при чём, потому что тихих финалов у "галерного" и среднего Верди нет.
Это не "выбивание из общей массы", а эволюция - я бы даже сказал не стиля, а мировоззрения.
Отправлено 23 сентября 2017 - 17:13
Сообщение отредактировал Ptiza: 23 сентября 2017 - 17:41
Отправлено 23 сентября 2017 - 17:48
Отправлено 23 сентября 2017 - 18:01
"Риголетто" был хороший, но всё-таки спектакль не до конца отрепетировали.
Очень понравилась Шилова! Считаю, что для первого раза и Сулимский спел хорошо.
Отправлено 23 сентября 2017 - 18:11
Сулимский уже пел в клоне во Владивостоке."Риголетто" был хороший, но всё-таки спектакль не до конца отрепетировали.
Отправлено 23 сентября 2017 - 19:09
Сулимский уже пел в клоне во Владивостоке."Риголетто" был хороший, но всё-таки спектакль не до конца отрепетировали.
Всё-таки это разные сцены. Интересно, во Владивостоке объем зала больше, чем в Мариинке-2?
Отправлено 23 сентября 2017 - 19:11
МеньшеВсё-таки это разные сцены. Интересно, во Владивостоке объем зала больше, чем в Мариинке-2?
Отправлено 23 сентября 2017 - 19:23
Отправлено 23 сентября 2017 - 19:23
Отправлено 23 сентября 2017 - 20:02
Я уже обменялась мнениями на другом ресурсе с некоторыми товарищами У всех свои уши, как известно. Мнения разошлись кардинально. Ругали всех, хвалили всех
Отправлено 23 сентября 2017 - 20:05
мы 8 совершенно разных зрителей, разного пола и возраста, отмечали откртие сезона после Риголетто. Мнения высказывались не кардинально разные. Но соглашусь, у всех свои уши и пристрастия.Я уже обменялась мнениями на другом ресурсе с некоторыми товарищами У всех свои уши, как известно. Мнения разошлись кардинально. Ругали всех, хвалили всех
Отправлено 23 сентября 2017 - 21:55
Я услышала критику Шиловой, Сулимского, Крапивиной, Воропаева и Петренко И всех их хвалили тоже, разве что Воропаева все признали простуженным
Отправлено 23 сентября 2017 - 23:10
Ну ок, тут тоже отмечусь. По мне - Шилова и Сулимский были прекрасны без всяких но. Разумеется, оба - думающие, ищущие певцы, постоянно работающие над образами и партиями, поэтому оба будут расти и совершенствоваться дальше, но вчера оба меня совершенно покорили - и я, простой, не обладающий высокими истинами вокального искусства зритель, слушала затаив дыхание, верила и сопереживала обоим. Воропаеву сопереживала по-другому - его героической борьбе с верхними нотами при явной простуженности )) У Петренко и Крапивиной бывали сильно лучшие выступления.
Отправлено 23 сентября 2017 - 23:52
А у Крапивиной не дебют был? По-моему вполне ожидаемый был спектакль. Шилова мне понравилась. Сулимский - интересно, но необычный у него Риголетто, я бы еще послушала. Воропаев - ну если простужен, тогда ладно. Cкороходов мне зимой понравился намного больше, хотя тоже покашливал все время.
Отправлено 24 сентября 2017 - 00:51
А у Крапивиной не дебют был? По-моему вполне ожидаемый был спектакль. Шилова мне понравилась. Сулимский - интересно, но необычный у него Риголетто, я бы еще послушала. Воропаев - ну если простужен, тогда ладно. Cкороходов мне зимой понравился намного больше, хотя тоже покашливал все время.
У Крапивиной был дебют - я про то, что вообще у нее бывали более удачные выступления, не в этой партии. Сулимский - да, необычный, острый, разный - но меня полностью убедил и увлек.
ЗЫ. Интересно, а бывает, что Скороходов не покашливает? Вообще я его очень люблю...
Отправлено 24 сентября 2017 - 00:57
За последние два года я, как ни пойду на Воропаева, так он не в форме. Неморино, Макдуф,Дюка -никак мне не везет. Один раз повезло с Надиром -он во втором действии распелся, в первом было так себе...У Крапивиной был дебют - я про то, что вообще у нее бывали более удачные выступления, не в этой партии. Сулимский - да, необычный, острый, разный - но меня полностью убедил и увлек.А у Крапивиной не дебют был? По-моему вполне ожидаемый был спектакль. Шилова мне понравилась. Сулимский - интересно, но необычный у него Риголетто, я бы еще послушала. Воропаев - ну если простужен, тогда ладно. Cкороходов мне зимой понравился намного больше, хотя тоже покашливал все время.
ЗЫ. Интересно, а бывает, что Скороходов не покашливает? Вообще я его очень люблю...
Отправлено 24 сентября 2017 - 14:39
Интересно, а бывает, что Скороходов не покашливает? Вообще я его очень люблю...
Прошлой зимой в Травиате вроде бы не кашлял - хорошо спел, и сыграл в нашей дурацкой постановке интересно. Больше не припомню из того, что я слушала. Но не хрипит при этом - может у него аллергия просто.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей