Roberto Alagna
Отправлено 05 сентября 2012 - 02:27
Отправлено 05 сентября 2012 - 05:18
вчера прописали обратно.карлу венского он уже отменил... в кои то веки...
10 и 13 Берто поёт Карлоса
неймется ему
Отправлено 05 сентября 2012 - 05:24
у меня этот вопрос весь август периодически возникает...ну и нах? простите мне мой французский.
Отправлено 05 сентября 2012 - 07:21
Нет слофф, у меня билет на Карлу 10-го, но лучше бы Роберто отменился. О здоровье думать надо.у меня этот вопрос весь август периодически возникает...ну и нах? простите мне мой французский.
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:07
http://www.codexflor...d2.php?art=9366
Проблемы со связками, из-за грибкового заболевания, которое было вызвано неудачным стоматологическим лечением... Что то подобное совсем недавно лечили у Кауфмана. Долго.
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:41
Лучше бы не пел. Проблемы не со связками, а с осложнением, которое дало установка зубов.Не факт, что вообще будет Карлу петь.
Проблемы со связками, из-за грибкового заболевания, которое было вызвано неудачным стоматологическим лечением... Что то подобное совсем недавно лечили у Кауфмана. Долго.
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:44
Ребята, поверьте, когда у певца проблемы никто никогда не говорит честно, что доорался не свой репертуар или перепел, ибо нельзя столько петь и так напрягаться.
Всегда у всех инфекции какие-то, трахеиты хронические и пр.
А что отдохнуть надо - факт. Дальше только усугублять проблемы
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 05 сентября 2012 - 08:58
Виля - самый яркий пример такой ситуации.Ребята, поверьте, когда у певца проблемы никто никогда не говорит честно, что доорался не свой репертуар или перепел, ибо нельзя столько петь и так напрягаться.
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:14
ага, только кауфман в то время молчал, как партизан. а у этого какая-то аномально повышенная ответственность за свои обязательства. так что если физически будет в состоянии доползти до театра - будет петь.Не факт, что вообще будет Карлу петь.
http://www.codexflor...d2.php?art=9366
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:16
В противном же случае - это безответственность.
Всё хорошо в меру.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:18
вот это вы ему объяснитеОтветственность - это хорошо. и можно спеть больным, хромым, еле живым, находясь при смети, если это один спектакль, а дальше есть возможность отдохнуть.
В противном же случае - это безответственность.
Всё хорошо в меру.
Отправлено 05 сентября 2012 - 10:26
Да там не объяснять, там мозх вправлять надо... или выправлять
вот точно...
и ещё, лично мне кажется, что ему как прилетело после скала в 2006, так он теперь всем, всю жизнь, доказывать будет какой он ответственный, безотказный и славный дядька.
права didann, сможет физически доползти - будет петь
Отправлено 05 сентября 2012 - 10:28
А может он такой взаправду и есть: ответственный и безотказный.и ещё, лично мне кажется, что ему как прилитело после скала в 2006, так он теперь всем, всю жизнь, доказывать будет какой он ответственный, безотказный и славный дядька.
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:55
да он такой и до скалы был. всегда. пел, пока на ногах держаться мог. кстати, ту аиду он примерно в таком же состоянии пел, и репетиции пропускал, потому что просто с постели подняться был не в силах.и ещё, лично мне кажется, что ему как прилитело после скала в 2006, так он теперь всем, всю жизнь, доказывать будет какой он ответственный, безотказный и славный дядька.
Отправлено 05 сентября 2012 - 12:41
именно так, это не вызывает никаких сомненийА может он такой взаправду и есть: ответственный и безотказный.
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:08
многие так поют и без всяких оправдательных пичинага, очень ответственно... выходит на сцену певец, который сипит, хрипит и пускает петухов.
и не факт, что здоровая замена споет лучше приболевшего аланьи.
просто его самого, балбеса, жалко
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:09
да, лааадно такие случаи очень, очень, очень и очень редки. а с другой стороны, вот 28 числа он уже не мог выползать калафом, температура, не то, что петь, говорить не мог, и чего? замены нет. а более восьми тысяч человек сидят и ждут. никто особенно и не прислушивался к желаниям то. иди пой, или чё ты там можешь сейчас...ага, очень ответственно... выходит на сцену певец, который сипит, хрипит и пускает петухов.
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:37
Я ему сказал: "Роберто, ты должен быть здоров. Ты приехал в Татарстан, тебя все ждали. Если ты не будешь петь, то меня застрелят." (с)
И я прошу прощения, за мой французский, но охренеть.
И репортёры, такие умники, как же у них так получается то, вроде похвалили, только у среднестатистического, не очень посвящённого зрителя останется послевкусие, как то - Сладковский герой и весь в белом, а Роберто Аланья - капризная звезда с непомерным райдером.
Отправлено 05 сентября 2012 - 20:01
видать совсем все плохо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей