Надо было идти на Форцу. Хотя бы повеселились ибо серьезно воспринимать это было невозможно Только здоровый смех и спасал.
У нас такая веселая Сила судьбы всегда получается благодаря тенору!
Сообщение отредактировал Elka: 07 июля 2017 - 09:45
Отправлено 07 июля 2017 - 09:45
Надо было идти на Форцу. Хотя бы повеселились ибо серьезно воспринимать это было невозможно Только здоровый смех и спасал.
У нас такая веселая Сила судьбы всегда получается благодаря тенору!
Сообщение отредактировал Elka: 07 июля 2017 - 09:45
Отправлено 07 июля 2017 - 13:07
Elka, если бы не Капулети с Монтекками, я бы обязательно пошла на "Форцу" Решила восполнить пробел в своём музыкальном образовании, выбрав Беллини
Отправлено 07 июля 2017 - 13:36
Обычный был спектакль (Сила судьбы), по-моему. Ничего ужасного. Леонора понравилась. Но Панкратова была лучше.
Отправлено 07 июля 2017 - 15:15
Мне Стихина понравилась больше чем весной - тогда мне показалось что просто голоса не хватает. Вчера такого не было. Лучше ли Панкратова, сейчас даже не знаю. У них все-таки совсем разные голоса. Меня обе устраивают Амонов страдал как мог - не хуже чем обычно. Марков мне понравился. Оркестр на увертюре испугал, но потом был вполне приличным. Народ после спектакля пытался вызвать артистов на повторные поклоны - не знаю успешно ли(убежала), но на опере такое не часто бывает.
Отправлено 07 июля 2017 - 15:18
Мне Стихина понравилась больше чем весной - тогда мне показалось что просто голоса не хватает. Вчера такого не было. Лучше ли Панкратова, сейчас даже не знаю. У них все-таки совсем разные голоса. Меня обе устраивают Амонов страдал как мог - не хуже чем обычно. Марков мне понравился. Оркестр на увертюре испугал, но потом был вполне приличным. Народ после спектакля пытался вызвать артистов на повторные поклоны - не знаю успешно ли(убежала), но на опере такое не часто бывает.
Успешно
Отправлено 09 июля 2017 - 05:50
Трансляцию Капулети и Монтекки отменили, судя по всему.
Отправлено 09 июля 2017 - 10:36
А Тоска вчера просто необыкновенно удалась! Гулегина опять (как в майском Набукко) была в отличной форме - а в этом случае лучшей Тоски, чем она, я просто не знаю. Вчера она блистала. И Никитин-Скарпиа был великолепен - истинный дьявол в человеческом обличии ). Опять, как и несколько лет назад, очень понравился дирижер - Андреа Баттистони - прямо вот такого настоящего, дышащего, осязаемого Пуччини сыграл, просто ах! И Айвазян вполне справился с партией и с ролью - это не был выдающийся Каварадосси, "делающий" спектакль, но это был достойный партнер блистательных Тоски и Скарпиа, не просаживавший нерв спектакля и вызывавший все нужные эмоции. В итоге - счастье-счастье ))
Сообщение отредактировал zewaka: 09 июля 2017 - 10:38
Отправлено 10 июля 2017 - 12:14
Не будет Шагимуратовой
Отправлено 10 июля 2017 - 12:19
Не будет Шагимуратовой
Сдавать билет?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июля 2017 - 12:22
Расскажите, если сможете сдать билет за 2 дня
Отправлено 10 июля 2017 - 12:24
В данном случае проще его выкинуть, не такие уж большие деньги...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июля 2017 - 13:45
В данном случае проще его выкинуть, не такие уж большие деньги...
Мот и кутила!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 10 июля 2017 - 13:53
Не понравится - можно в антракте уйти.
Бедная Ястребова.
Сообщение отредактировал orange: 10 июля 2017 - 13:53
Отправлено 10 июля 2017 - 14:08
Отправлено 10 июля 2017 - 14:09
Жалко, что не на Шилову заменили.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 июля 2017 - 14:15
Шилова 12-го в Сне поет
Отправлено 12 июля 2017 - 22:33
Это была почти полная катастрофа. От совсем полной ее спасли совместными усилиями Никитин, Петренко и Лукьяненко-Церлина. Остальное - ужас-ужас-ужас, начиная с дирижера и заканчивая сопранами.
Ястребова всю партию просто провизжала. Во время "Нон ми дир, белль идоль мио" мы в последнем ряду галерки еле сдерживались от смеха.
Худолей что-то пыталась петь, но ее элементарно не было слышно! Я не мог поверить, что она может петь Турандот и всяких Рихардов... Возможно, конечно, что она была больна...
Ну и Ахмедов дополнил общую картину...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июля 2017 - 22:51
Заступлюсь еще за Мазетто-Сычева - по мне он был просто хорош. Ну и Никитин, несмотря на чудовищного дирижера, творил чудеса. Млада была явно не в голосе (хотя не слышно ее было только в начале) - но с таким оркестром такими партнерами как Ястребова и Ахмедов вообще непонятно как петь.
Оркестр и Ястребова - это катастрофа полная...
Отправлено 12 июля 2017 - 23:25
Да, про Сычева ничего плохого сказать не могу. А Млада все-таки до конца звучала довольно тихо, но после первых двух арий ее хоть стало слышно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 июля 2017 - 02:16
По-моему только Никитина и можно было слушать. Один их худших "Дон Жуанов" в Мариинке. Даже Командор был какой-то никакой. Зато я оценила Павловскую Надеюсь Худолей была просто не в голосе - не хотелось бы еще таких же Троянцев.
Отправлено 13 июля 2017 - 06:14
Я тоже вспомнила Павловскую и подумала - чего я была недовольна-то? ))По-моему только Никитина и можно было слушать. Один их худших "Дон Жуанов" в Мариинке. Даже Командор был какой-то никакой. Зато я оценила Павловскую Надеюсь Худолей была просто не в голосе - не хотелось бы еще таких же Троянцев.
Отправлено 13 июля 2017 - 06:18
Отправлено 13 июля 2017 - 06:52
Ястребова 9 числа пела Тоску.
Отправлено 13 июля 2017 - 09:13
Информация о жертвах отсутствует?
Отправлено 13 июля 2017 - 09:44
Информация о жертвах отсутствует?
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей