Тут опять пишут, что спектакль 4 с половиной часа длится.
Эх...
Отправлено 12 апреля 2017 - 13:17
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 апреля 2017 - 22:35
Трейлер выглядит вполне цивильно и осмысленно - оперу узнать можно. И поют хорошо, Осборн конкретно.
Отправлено 14 апреля 2017 - 22:54
Дожили! "Узнать можно" - практически высшая похвала для постановки...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2017 - 13:56
Для незнакомой постановки - не высшая похвала, а просто констатация. Так ведь после просмотра трёхминутного клипа ничего путного (и беспутного) о постановке не скажешь.
Отправлено 15 апреля 2017 - 14:26
Надеюсь через неделю разобраться, что к чему. Во всяком случае, картинки не раздражают. Берлинского ПИИИ я боюсь куда больше, хотя уже с билетом...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2017 - 14:59
Надеюсь через неделю разобраться, что к чему. Во всяком случае, картинки не раздражают. Берлинского ПИИИ я боюсь куда больше, хотя уже с билетом...
А вы в курсе , что в Берлине снова Кууууунде?
Отправлено 15 апреля 2017 - 15:00
А вы в курсе , что в Берлине снова Кууууунде?
Я об этом еще ночью написал в соответствующей теме, поэтому сразу и купил билет, хоть и опасаюсь, что слушать придется с закрытыми глазами.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2017 - 16:21
Рома, а что скажешь про тулузского Пророка с Осборном? Хотя я пока враждую с Тулузой, да и Пророк там в июне.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 15 апреля 2017 - 16:40
Так мы вроде уже выяснили, что там издание Брандюс, то есть музыки по идее должно быть меньше, чем в Эссене. Хотя трудно сказать, где что порезали. Но Губанова - это неплохо (хотя ее и в Мариинке можно услышать).
Все же Эссен и Берлин интереснее, поскольку там в основе Бжошка (или как он правильно читается?).
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2017 - 16:42
Брандюс - это, конечно, не то же самое, что Шуданс в Сказках, поскольку издание прижизненное, но все же примерно соответствует собственноручно (но не по своей воле) урезанной Мейербером премьерной версии.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:10
Брандюс - это, конечно, не то же самое, что Шуданс в Сказках, поскольку издание прижизненное, но все же примерно соответствует собственноручно (но не по своей воле) урезанной Мейербером премьерной версии.
Это вот что ты хотел сказать мне? Или не мне? )))
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:21
Хотел сказать, что Пророк по Брандюсу - это заведомо хуже, чем Пророк по Бжошке.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:31
Хотел сказать, что Пророк по Брандюсу - это заведомо хуже, чем Пророк по Бжошке.
Спасибо! Значит, в Берлине по Бжошке, т.е порезан меньше, но берлинские постановки для любителей нафталина - определенный риск?
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:35
Боюсь, что риск весьма серьезный. Не исключено, что Оберталь будет насиловать Берту на сцене, а анабаптисты бегать голышом.
Пока что из всех вариантов Эссен представляется оптимальным, хоть и без хренолинов.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:40
Боюсь, что риск весьма серьезный. Не исключено, что Оберталь будет насиловать Берту на сцене, а анабаптисты бегать голышом.
Пока что из всех вариантов Эссен представляется оптимальным, хоть и без хренолинов.
Эссен я мимо...Первый раз слушаю Пророка (который с Геддой), как мне нравится!
А больше пока нигде не предвидится вроде?
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:42
Три разных постановки за год - мало?
Сообщение отредактировал Aragion: 15 апреля 2017 - 17:42
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:43
У нас бы поставили или хоть в концерте сделали...
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:44
С Геддой на сегодняшний день лучший! По Брандюсу, конечно, но без явных кюпюр внутри номеров (только балет подрезан).
А других постановок, я боюсь, ждать придется еще долго. Тем более по Бжошке.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:45
И оставили бы часа два с половиной музыки.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:50
Три разных постановки за год - мало?
Два в этом сезоне. один - в следующем.
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:51
С Геддой на сегодняшний день лучший! По Брандюсу, конечно, но без явных кюпюр внутри номеров (только балет подрезан).
А других постановок, я боюсь, ждать придется еще долго. Тем более по Бжошке.
С Домингой - хуже? Я его следующим собираюсь слушать.
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:53
И оставили бы часа два с половиной музыки.
Пусть сначала поставят, а с купюрами как-нибудь разберемся.
Отправлено 15 апреля 2017 - 17:54
С Домингой - совсем обрезки, хотя с Бжошкой перед постановкой вроде консультировались.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 15 апреля 2017 - 18:02
С Домингой - совсем обрезки, хотя с Бжошкой перед постановкой вроде консультировались.
Рома, меня исполнение интересует. )))) Домингу - люблю!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей