А это не Вы были в числе опаздывающих, в мелкую полосочку? Я сама чуть не опоздала, подъехала к театру за 2 минуты до начала.вчера ходил на спектакль,музыка супер,особенно 3 акт,и сама опера длинная как я люблю.на постановку спокойно можно глаза закрыть и конентрироваться на пениида,Мюнхен в это время года с этим ихнем фестивалем-супер.я ещё купил билеты на Монтекки и Капулетти и Лукрецию Борджию,а в 2 свободных дня между ними собираюсь ещё в Штуттгарт на генеделевскую оперу и в Констанц на отдых)Классно! Надеюсь познакомитесь Вот это оперный вояж у Вас! Супер!собираюсь на Митридата в Мюнхен 26 июля(уже билет купил)!
Здесь похоже будет трансляция с премьеры Митридата: http://www.br-online...09264270733.xml
Мне постановка понравилась, почти ничего не резало глаз. Конечно не обошлось и без режиссерского цирка: Митридат кусок второй арии пел отжимаясь от пола А музыка да, была супер! Петибон и Кудря вчера явно были не в форме, Кудря по нашей вине Сказал, чтобы 29го мы все слиняли куда -нибудь с утра пораньше, а вчера он перед спектаклем даже домой заскочить не успел