Хорошо бы, чтоб нормализовалось. Мне неровная Андреева весь спектакль испортила. И Мавлянов нераспетый вышел. Но может будут все в ударе, тогда удовольствие будет полным.
Очень красивая постановка, одна из лучших вообще, Имхо имхушное. Мне Мавлянов понравился,только, смотрю у Вас Никлаусом Андреева заявлена, последнее время она пела неровно, (с голосом проблемы? ) Но может все уже нормализовалось. Расскажете нам?Отличная программа у Стасика! Молодцы.
Будем ждать премьер. А пока я иду в октябре на "Сказки Гофмана". Раньше не получалось. Кто-нибудь был на этой постановке? Буду признательна за отзыв.
Стасик
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:06
Отправлено 10 сентября 2015 - 14:37
Мне неровная Андреева весь спектакль испортила. И Мавлянов нераспетый вышел.
Вы их недавно в Сказках слушали?
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:07
Хорошо бы, чтоб нормализовалось. Мне неровная Андреева весь спектакль испортила. И Мавлянов нераспетый вышел. Но может будут все в ударе, тогда удовольствие будет полным.
Очень красивая постановка, одна из лучших вообще, Имхо имхушное. Мне Мавлянов понравился,только, смотрю у Вас Никлаусом Андреева заявлена, последнее время она пела неровно, (с голосом проблемы? ) Но может все уже нормализовалось. Расскажете нам?Отличная программа у Стасика! Молодцы.
Будем ждать премьер. А пока я иду в октябре на "Сказки Гофмана". Раньше не получалось. Кто-нибудь был на этой постановке? Буду признательна за отзыв.
Картинки впечатляют! В целом состав хороший, но вот Андрееву я вообще не люблю... Очень хочется, чтобы все спели хорошо. Посмотрим.
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:22
Картинки впечатляют!
Работа художника-постановщика на высоком уровне.
Обратите внимание, будут ли у театра спрашивать лишний билетик. Меня сам факт этого приятно удивил и порадовал.
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:29
Обратите внимание, будут ли у театра спрашивать лишний билетик. Меня сам факт этого приятно удивил и порадовал.
Обязательно! Я немножко боюсь за французский наших певцов... Мне-то все равно, а вот мой спутник 15 лет в Париже прожил...
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:57
Я немножко боюсь за французский наших певцов... Мне-то все равно, а вот мой спутник 15 лет в Париже прожил...
Можно намекнуть, что наши поют на французском языке "понаехавших" парижан
Отправлено 10 сентября 2015 - 18:27
Кажется весной это было.Вы их недавно в Сказках слушали?Мне неровная Андреева весь спектакль испортила. И Мавлянов нераспетый вышел.
Отправлено 14 октября 2015 - 11:07
Была вчера на концерте "Молодые оперные голоса России и Америки". Впечатления смешанные.
Больше всех понравилась Дудникова и баритоны: наш Антон Зараев (жаль, что выступил только 1 раз) и американец Реджинальд Смит-младший (очень артистичный помимо всего прочего). Меньше всех понравился американский тенор Доминик Армстронг. Беда в том, что он 2 раза притворялся Жозе (неужели это его коронная партия?). Ладно еще, когда один хныкал про цветок, но когда нашей Дудниковой пришлось с ним петь финал Кармен… Но как же хороша Дудникова!
Про сопран даже не спрашивайте. Ужас в том, что на сцене стоял микрофон и концерт начался с куплетов Олимпии. Вы можете себе вообразить куплеты Олимпии, исполненные в микрофон в небольшом зале? Я думала, что оглохну. Знать бы еще, кто надоумил наших так тесно дружить в этим микрофоном. Нестеренко тоже старался с ним поближе познакомиться. Вообще, что Гайсина, которая открывала концерт, что Нестеренко, сильно нервничали, особенно Нестеренко. По-моему, Ленский перед дуэлью нервничал меньше, чем Нестеренко - зажатый как студент на экзамене, который панически боится провалить.
Орбелян всех поддерживал и ободрял как мог - море позитива
Из казусов - куда ж без них? Наповал убила первая скрипка - дама, выходя на сцену, не нашла ничего лучшего, как ловким движением бросить на пол под пюпитр связку ключей. Я чуть с кресла от такого не упала, а впереди меня еще ждала Олимпия в микрофон. Второй казус случился во 2 отделении, когда пропал ведущий. Нет, если бы он в 1 отделении сбежал от сопран и микрофона, никто бы его не осудил, я уверена. Но дезертировать посреди 2 отделения - такого никто не ожидал. Заминка была довольно длинная, потом решили продолжать без него: кто хотел, уже должен быть купить программку.
В зале камеры стояли, похоже, была видеозапись.
Отправлено 14 октября 2015 - 11:22
Спасибо за отзыв. Дудникова - отличная Марфа в Хованщине!.
Отправлено 14 октября 2015 - 12:06
Моя лучшая подруга была у Дудниковой на госэкзамене, уже тогда было понятно, что Ксения очень одаренная девушка.
Отправлено 14 октября 2015 - 12:58
Спасибо за отзыв. Дудникова - отличная Марфа в Хованщине!.
+1! И Зараев мне тоже нравится.
Отправлено 12 декабря 2015 - 18:52
На сайте театра перестали публиковать информацию о составах даже на ближайшие спектакли или я что-то не так делаю и не там смотрю? Лучше бы я ошибалась, иначе совсем грустно
Отправлено 12 декабря 2015 - 20:37
На сайте театра перестали публиковать информацию о составах даже на ближайшие спектакли или я что-то не так делаю и не там смотрю? Лучше бы я ошибалась, иначе совсем грустно
Да вот же
http://stanmus.ru/performance/23
на странице спектаклей, как и во всех театрах. щелкаете на число и все дела.
просто раньше и из афиши взглянуть можно было, а сейчас, видно, сделали, как везде.
Сообщение отредактировал opera19962010: 12 декабря 2015 - 20:40
Отправлено 12 декабря 2015 - 21:21
Да вот же
http://stanmus.ru/performance/23на странице спектаклей, как и во всех театрах. щелкаете на число и все дела.
просто раньше и из афиши взглянуть можно было, а сейчас, видно, сделали, как везде.
Спасибо большое! Я в афише искала по привычке
Отправлено 18 декабря 2015 - 17:36
Теперь на сайте театра снова появилась опция посмотреть состав прямо из афиши.
Кстати, 24 и 26 декабря Максим Миронов поет Линдора в нашей "Итальянке" . 24 - Изабеллой заявлена Елена Максимова, 26 - Вероника Вяткина.
Отправлено 13 января 2016 - 18:24
Появились исполнители партий в опере"Манон", премьера 29, 30, 31 января:
Манон - Афанасьева, Клочко, Макеева
Леско - Зараев, Батуркин,
Де Грие - Аветисян, Аюшеев, Нестеренко,
Граф де Грие - Кудрявцев, Макаров
Гийо де Морфонтейн - Микицкий, Поликанин
Сообщение отредактировал allabuka: 13 января 2016 - 18:25
Отправлено 13 января 2016 - 19:32
Ох ну слава Богу. Спасибо! Аветисян-то совсем неплохо бы было, кажется! А то на слухах о Гайсиной и прочих Балашовых я уже собралась от своих билетов на премьеру избавляться.
Отправлено 13 января 2016 - 19:34
Гайсина есть, но второстепенный персонаж
Ув. Marmotte, я иду 29-го, а Вы когда, позвольте узнать?
Сообщение отредактировал allabuka: 13 января 2016 - 19:36
Отправлено 14 января 2016 - 17:50
Отправлено 14 января 2016 - 17:58
Пардон, а где вы 6 апреля увидели на сайте Сильфиду?! Апреля пока вообще пока целиком нет. А Сильфида шла в 2015 году!
http://stanmus.ru/schedule/2016-04
Сообщение отредактировал opera19962010: 14 января 2016 - 17:59
Отправлено 14 января 2016 - 18:33
Да, все верно. Я смотрела афишу 2015 года!Пардон, а где вы 6 апреля увидели на сайте Сильфиду?! Апреля пока вообще пока целиком нет. А Сильфида шла в 2015 году!http://stanmus.ru/schedule/2016-04
Спасибо, прошу прощения за беспокойство)
Отправлено 14 января 2016 - 18:39
Отправлено 14 января 2016 - 18:54
А в Стасике через интернет на балкон билеты совсем не продают?
Я несколько раз покупала, незадолго до спектакля причем. Даже на Травиату с Хиблой и на премьерную Татьяну с Вишневой удавалось взять отличные места на балконе за 500-700 р.!
Отправлено 14 января 2016 - 19:02
Продают, но непонятно, по какому принципу и какая закономерность. Насколько я поняла, нужно постоянно мониторить сайт.
Сейчас, кстати, возврат билетов, купленный через Интернет на сайте театра, осуществляется без удержания комиссии (раньше она была то ли 100, то ли 200 руб.). Нужно только успеть сдать их не позднее 48 ч. до спектакля. Так что можно применить и такую тактику: купить билет в партер, мониторить билеты подешевле, и есть повезет их купить, сдать билет в партер.
Отправлено 14 января 2016 - 19:09
Так что можно применить и такую тактику: купить билет в партер, мониторить билеты подешевле, и есть повезет их купить, сдать билет в партер.
Отличный план!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей