Перейти к содержимому

Фотография

Мариинский театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15848

#12551 JoRowling

JoRowling

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 06:15

Вот ведь какова плотность хороших баритонов на квадратный метр поверхности у вас. Завидую:)

#12552 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 10:20

Вот ведь какова плотность хороших баритонов на квадратный метр поверхности у вас. Завидую :)

ТТТ, не сглазьте. Они в европах много поют, как бы не остались как АЮН - фото на сайте и раз в год один спектакль.

От ненужных побед остается усталость (с)

#12553 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 06 июня 2017 - 10:42

Ну, Марков давно уже так. :002: Сулимский как-то умеет успеть везде. :crazy: Бурденко у нас пока много, но надолго ли?

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#12554 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 11:12

Давайте, не будем в пессимизм впадать :)
Все поют, всех можно услышать достаточно часто в течении сезона.

Вот теноров бы побольше хороших :)))

#12555 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 11:26

Да где же их взять-то?

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#12556 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 11:49

Кругом одни пессимисты...

#12557 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 06 июня 2017 - 11:56

воспитаем Бабу-Ягу в своём коллективе! (с)

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#12558 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 14:35

Ну, Марков давно уже так. :002: Сулимский как-то умеет успеть везде. :crazy: Бурденко у нас пока много, но надолго ли?

Как он был (Бурденко) хорош в Берлине, в Бале.....Так гоняться как Сулимский - это надо быть Сулимским. Вечером Макбет (если не путаю) в Савонлинне, а завтра Симон в Мариинке дневной. Потрясающе прекрасный Симон!
ПС Марков меня вообще не трогает.

#12559 zewaka

zewaka

участник

• Участники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 23:14

Та ланно - в этом сезоне Маркова дают больше, чем Сулимского... Во всех моих любимых партиях - сплошной Марков 

ЗЫ. Но вообще мы зажрались - баритоны у нас и правда просто один другого лучше - и все у нас поют.

Сообщение отредактировал zewaka: 06 июня 2017 - 23:15

#12560 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 23:18

Где же больше? Сулимский весь год пел, Марков только к фестивалю и появился.

ЗЫ: А я в итоге попадаю на Трубадура, но вместо Форцы все же выбрал Капулетей. Решил, что одного раза Стихиной с Марковым пока хватит, хочу бельканту!

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#12561 alena

alena

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 265 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 23:31

Пора, как на балетном форуме,  статистику вести:) Марков пел  в Бале осенью, в декабре много, в Онегине и Пиковой в марте, в мае в Травиате и Тоске. И я далеко не все помню. После Симона хочу послушать Бурденко в Бале - зря, оказывается,  переживали  из-за возможной замены Маркова на Бурденко.

#12562 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 23:36

А я теперь жду, когда Бурденко введут в Вепрей. Должно быть интересно.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#12563 alena

alena

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 265 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 23:42

Да, пожалуй. И хорошо бы вместе с Сержан. А  в них что-то уже почти все наши сопраны отметились - от Домбровской до Павловской.

PS Повесили картинку на Андриену - похоже экстрима, как на Вечерне, не будет:)

#12564 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 06 июня 2017 - 23:44

Сержан - само собой! Ее я с самого начала жду.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#12565 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 10:11

Пора, как на балетном форуме,  статистику вести :) Марков пел  в Бале осенью, в декабре много, в Онегине и Пиковой в марте, в мае в Травиате и Тоске. И я далеко не все помню. После Симона хочу послушать Бурденко в Бале - зря, оказывается,  переживали  из-за возможной замены Маркова на Бурденко.

Зря- зря. Марков везде одинаков, а Бурденко в Бале - это был лучший певец в трех прослушанных подряд опер в Дойчопер. Включая нежнолюимого Флореса в Гугенотах, который меня тогда огорчил.

#12566 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 12:00

Пора, как на балетном форуме,  статистику вести :) Марков пел  в Бале осенью, в декабре много, в Онегине и Пиковой в марте, в мае в Травиате и Тоске. И я далеко не все помню. После Симона хочу послушать Бурденко в Бале - зря, оказывается,  переживали  из-за возможной замены Маркова на Бурденко.

Зря- зря. Марков везде одинаков, а Бурденко в Бале - это был лучший певец в трех прослушанных подряд опер в Дойчопер. Включая нежнолюимого Флореса в Гугенотах, который меня тогда огорчил.

Угу, одинаково хороший :)))

Птица, ну ей богу! В Берлин за Бурденко тут вряд ли кто ездил, но возможность услышать и оценить его в Мариинке у всех есть. Бурденко - он очень хороший, но тоже разный бывает, как и все. про Бал ничего не скажу, но у него слышала отличного папу Жермона, например, и слышала так себе. Луна у него тоже странноватый. Вот Симон понравился.

#12567 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 12:09

Из того, что я слышал у Бурденко, он был неплохим Жермоном, очень обыкновенным Паоло, ужасным Жрецом Дагона... ну вот, что вспомнил.

Так что, соглашусь, что точно разным.

#12568 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 12:10

Угу, одинаково хороший :)))

Птица, ну ей богу! В Берлин за Бурденко тут вряд ли кто ездил, но возможность услышать и оценить его в Мариинке у всех есть. Бурденко - он очень хороший, но тоже разный бывает, как и все. про Бал ничего не скажу, но у него слышала отличного папу Жермона, например, и слышала так себе. Луна у него тоже странноватый. Вот Симон понравился.

Я не нарочно на Бурденко в Берлин - Бал был между Гугенотами и Сералем. И, повторяю, Бурденко произвел наилучшее впечатление из всех певших за 3 вечера. Жермон его в Мариинке тоже понравился больше Марковского, но я свое мнение на навязываю, кому что нравится - вот выходим с одного и того же спектакля и кто ругается, а кто хвалит одного и того же солиста. Луны не слышала вроде... или не помню.

#12569 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 12:14

Ну, вот на этом и можно завершить дискуссию - у нас есть 3 прекрасных  баритона на любой вкус :)

#12570 alena

alena

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 265 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 12:16

Ну это на ваш слух. На мой Марков вполне разный:) Ну и них с Бурденко все-таки разного типа голоса и разный репертуар.Бурденко на мой слух идеальный Томский, Марков Елецкий - а вот наоборот я слабо представляю. А в Самсоне и Годунове(Рагнони) Бурденко проигрывает Никитину, на мой слух опять же. Но Симон получился хороший:) Жду, когда он в Бале будет с хорошей Амелией.
Зы это я Птице отвечала пока еще не было остальных постов, и решила не цитировать

Сообщение отредактировал alena: 07 июня 2017 - 12:19

#12571 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 12:24

Ну это на ваш слух. На мой Марков вполне разный :) Ну и них с Бурденко все-таки разного типа голоса и разный репертуар.Бурденко на мой слух идеальный Томский, Марков Елецкий - а вот наоборот я слабо представляю. А в Самсоне и Годунове(Рагнони) Бурденко проигрывает Никитину, на мой слух опять же. Но Симон получился хороший :) Жду, когда он в Бале будет с хорошей Амелией.
Зы это я Птице отвечала пока еще не было остальных постов, и решила не цитировать

В нашей постановке мы Маркова Томским вряд ли услышим - там прыгать надо :)) Но есть запись с Пиковой из Амстердама - он там вполне себе Томский (да и в старой он пел)

#12572 alena

alena

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 265 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 13:30

А что мешает Маркову прыгать? Вроде бы ему с его комплекцией это было бы даже проще:) Я не представаляю его Томским, потому что Томский хулиган, а у Маркова тембр для хулигана слишком благородный. Может быть изменю мнение, если послушаю в театре.

Сообщение отредактировал alena: 07 июня 2017 - 13:37

#12573 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 13:33

У Маркова есть один большой недостаток. Он совершенно деревянный актёр... от слова совсем

#12574 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 13:46

А что мешает Маркову прыгать? Вроде бы ему с его комплекцией это было бы даже проще :) Я не представаляю его Томским, потому что Томский хулиган, а у Маркова тембр для хулигана слишком благородный. Может быть изменю мнение, если послушаю в театре.

Это была шутка.

Откуда я могу знать почему не поет у нас. В старой постановке пел, по заграницам поет, а в новой только Елецкого ))

#12575 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 07 июня 2017 - 13:49

У Маркова есть один большой недостаток. Он совершенно деревянный актёр... от слова совсем

Вот и я о том же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей