Мариинский театр
Отправлено 26 февраля 2011 - 09:22
Отправлено 26 февраля 2011 - 09:56
Ах! вы же, не в пример другим форумчанам, знаете мои обстоятельства!...он ещё поспал немножко // и опять взглянул в окошко // а пейзажи говорят // "То ещё не Ленинград" :-) Мы нынче едем каким-то особенно медленным поездом. Зато я вволю отоспалась. Снежок чудесный, люблю! За погоду спасибо: значит, скафандр не надо. А то животное не любит одежд: он скукоживается и хоть не вырывается, а стоит, скорчившись, с выражением непротивления злу насилием, но сотрудничать отказывается, и каждую из 4-х штанин приходится натягивать, сильно изловчась. _____ P.S. Сдаётся мне, кое-кто из тру-Коломны тоже собирался на эту "Пиковую"? ;-)
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:01
Кто бы сомневался! Вот только будет ли он еще петь у нас такую относительно небольшую парию? Это все же не Аттила...Говорят, что прекрасным Банко был Абдразаков.
Насчет расхождений хора с оркестром - вполне возможно, но я как-то пропустил. А Скороходов и Никитин, возможно, и не блистали, но хоть справились со своими партиями, чего нельзя сказать о Гордей и лишь частично можно о Сулимском. Впрочем, и объем партий у них обоих не тот...
А вообще я всегда резко добрею, если мне поют все повторы!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:56
Это еще вопрос, которая Коломна тру. Алексан Сергеича бы спросить, да нет возможности....он ещё поспал немножко // и опять взглянул в окошко // а пейзажи говорят // "То ещё не Ленинград" :-) Мы нынче едем каким-то особенно медленным поездом. Зато я вволю отоспалась. Снежок чудесный, люблю! За погоду спасибо: значит, скафандр не надо. А то животное не любит одежд: он скукоживается и хоть не вырывается, а стоит, скорчившись, с выражением непротивления злу насилием, но сотрудничать отказывается, и каждую из 4-х штанин приходится натягивать, сильно изловчась. _____ P.S. Сдаётся мне, кое-кто из тру-Коломны тоже собирался на эту "Пиковую"? ;-)
Отправлено 26 февраля 2011 - 17:53
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:12
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:14
Это еще вопрос, которая Коломна тру. Алексан Сергеича бы спросить, да нет возможности....он ещё поспал немножко // и опять взглянул в окошко // а пейзажи говорят // "То ещё не Ленинград" :-) Мы нынче едем каким-то особенно медленным поездом. Зато я вволю отоспалась. Снежок чудесный, люблю! За погоду спасибо: значит, скафандр не надо. А то животное не любит одежд: он скукоживается и хоть не вырывается, а стоит, скорчившись, с выражением непротивления злу насилием, но сотрудничать отказывается, и каждую из 4-х штанин приходится натягивать, сильно изловчась. _____ P.S. Сдаётся мне, кое-кто из тру-Коломны тоже собирался на эту "Пиковую"? ;-)
наша это, немножко раньше была основана^^ Первое упоминание в летописи относится к 1177 году.
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:36
Роман,Скороходов и Никитин, возможно, и не блистали, но хоть справились со своими партиями, чего нельзя сказать о Гордей и лишь частично можно о Сулимском. Впрочем, и объем партий у них обоих не тот...
я тоже бываю доброй! Но не от повторов , а когда хоть кто-то вытягивает на себе спектакль. Я согласна с тем, что Скороходов и Никитин выглядели в целом неплохо. Но хочется-то бОльшего!
А Гордей мне временами было просто жалко. Недаром Леди не была известна практически до дня представления. Наверное, никого другого найти не смоги
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:41
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:42
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:48
Сообщение отредактировал Gianni Schicchi: 26 февраля 2011 - 19:03
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:48
Большего всем хочется, но я же понимаю, что от этого театра и этих исполнителей большего ждать не приходится! Не запороли свои партии - уже спасибо!Роман,Скороходов и Никитин, возможно, и не блистали, но хоть справились со своими партиями, чего нельзя сказать о Гордей и лишь частично можно о Сулимском. Впрочем, и объем партий у них обоих не тот...
я тоже бываю доброй! Но не от повторов , а когда хоть кто-то вытягивает на себе спектакль. Я согласна с тем, что Скороходов и Никитин выглядели в целом неплохо. Но хочется-то бОльшего!
А Гордей мне временами было просто жалко. Недаром Леди не была известна практически до дня представления. Наверное, никого другого найти не смоги
"Ужель Сулимский?" - "Он, чертяка!" Speak of the devil..."
- Quand on parte du diable, on en voit les cornes!
- Pardon. La perruque! Chaste don d'une épouse trop aimable!
Вот, этот клип уже вешали раньше.А есть ли в сети записи знаменитого на всю тему Маркова (который обещался Аэцием в мой приезд в Питер, но вместо него пел Сулимский)? Интересно бы послушать то, что я упустила.
И дуэт.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:52
Похоже, руководство театра вдруг решило его раскручивать, во всех сколько-нибудь значительных проектах - непременно он!И почему мне так везёт?! В прошлый раз ехала, надеясь на Маркова, - был Сулимский. В этот раз ехала, рассчитывая на Мороза, - есть Сулимский. Что будет дале?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:55
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:10
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:13
Да, поет он очень здорово, мог бы стать знаменитостью. Швы со временем еще как перестанут быть видны, главное голос и школа присутствуют.Мальчишка - молодец! (тьфу на него трижды, ещё только 1-й антракт заканчивается - однако, у вас и антракты!) Ещё не во всём гладок, ещё кое-какие "швы" видны, но! надо слушать! Играет очень по-итальянски.
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:14
Антракты у нас разные бывают. Вчера я только настроился мучиться привычные 45 минут, как начались звонки! С трудом поверил в такое счастье...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:15
Птиц, так ведь речь не идет о том, кто раньше основан, а о том, которая Коломна тру. Какой Йорк тру - старый ии новый? Побывав в обоих, утверждаю, что новый выглядит более тру, чем старый.Это еще вопрос, которая Коломна тру. Алексан Сергеича бы спросить, да нет возможности....он ещё поспал немножко // и опять взглянул в окошко // а пейзажи говорят // "То ещё не Ленинград" :-) Мы нынче едем каким-то особенно медленным поездом. Зато я вволю отоспалась. Снежок чудесный, люблю! За погоду спасибо: значит, скафандр не надо. А то животное не любит одежд: он скукоживается и хоть не вырывается, а стоит, скорчившись, с выражением непротивления злу насилием, но сотрудничать отказывается, и каждую из 4-х штанин приходится натягивать, сильно изловчась. _____ P.S. Сдаётся мне, кое-кто из тру-Коломны тоже собирался на эту "Пиковую"? ;-)
наша это, немножко раньше была основана^^ Первое упоминание в летописи относится к 1177 году.
А Коломне, которая была раньше основана, большой респект за трамвайное движение. Очень приятно на улицах Коломны видеть трамваи питерского производства.
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:16
Мальчишка - это Марков или дирижер Смелков?
Антракты у нас разные бывают. Вчера я только настроился мучиться привычные 45 минут, как начались звонки! С трудом поверил в такое счастье...
Я почему-то подумала, что Марков.
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:17
Но очень неприятно все меньше видеть их в самом Питере, в том числе и в более новой Коломне...А Коломне, которая была раньше основана, большой респект за трамвайное движение. Очень приятно на улицах Коломны видеть трамваи питерского производства.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:23
Увы. Теперь в МТ на трамвае не приехать. А когда-то (в 60-е годы) мимо МТ пролегало около десятка трамвайных маршрутов. Навскидку - 1, 5, 8, 11, 13, 15, 21, 31, 33, 36...Но очень неприятно все меньше видеть их в самом Питере, в том числе и в более новой Коломне...А Коломне, которая была раньше основана, большой респект за трамвайное движение. Очень приятно на улицах Коломны видеть трамваи питерского производства.
Сообщение отредактировал Борис: 26 февраля 2011 - 19:24
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:28
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:38
Это Вы про Аксёнова? Я Вас предупреждала: сыграет очень хорошо, а вот как споёт - большой вопросМальчишка - молодец! (тьфу на него трижды, ещё только 1-й антракт заканчивается - однако, у вас и антракты!) Ещё не во всём гладок, ещё кое-какие "швы" видны, но! надо слушать! Играет очень по-итальянски.
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:41
ЗЫ: Только зачем ему играть по-итальянски в Пике? Хотя к дирижеру это тоже относится...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей