Перейти к содержимому

Фотография

Мариинский театр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15848

#1226 Gianni Schicchi

Gianni Schicchi

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 09:22

...он ещё поспал немножко // и опять взглянул в окошко // а пейзажи говорят // "То ещё не Ленинград" :-) Мы нынче едем каким-то особенно медленным поездом. Зато я вволю отоспалась. Снежок чудесный, люблю! За погоду спасибо: значит, скафандр не надо. А то животное не любит одежд: он скукоживается и хоть не вырывается, а стоит, скорчившись, с выражением непротивления злу насилием, но сотрудничать отказывается, и каждую из 4-х штанин приходится натягивать, сильно изловчась. _____ P.S. Сдаётся мне, кое-кто из тру-Коломны тоже собирался на эту "Пиковую"? ;-)
In questo mondo una cosa si perde... una si trova... © Gianni Schicchi

#1227 Птиц25

Птиц25

участник

• Ветераны
  • PipPipPip
  • 1 403 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 09:56

...он ещё поспал немножко // и опять взглянул в окошко // а пейзажи говорят // "То ещё не Ленинград" :-) Мы нынче едем каким-то особенно медленным поездом. Зато я вволю отоспалась. Снежок чудесный, люблю! За погоду спасибо: значит, скафандр не надо. А то животное не любит одежд: он скукоживается и хоть не вырывается, а стоит, скорчившись, с выражением непротивления злу насилием, но сотрудничать отказывается, и каждую из 4-х штанин приходится натягивать, сильно изловчась. _____ P.S. Сдаётся мне, кое-кто из тру-Коломны тоже собирался на эту "Пиковую"? ;-)

Ах! вы же, не в пример другим форумчанам, знаете мои обстоятельства!
Мать-земля ржаным колосьям
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!

#1228 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:01

Говорят, что прекрасным Банко был Абдразаков.

Кто бы сомневался! :crazy: Вот только будет ли он еще петь у нас такую относительно небольшую парию? Это все же не Аттила... :idontknow:
Насчет расхождений хора с оркестром - вполне возможно, но я как-то пропустил. А Скороходов и Никитин, возможно, и не блистали, но хоть справились со своими партиями, чего нельзя сказать о Гордей и лишь частично можно о Сулимском. :pardon: Впрочем, и объем партий у них обоих не тот...
А вообще я всегда резко добрею, если мне поют все повторы! :crazy:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1229 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 13:56

Это еще вопрос, которая Коломна тру. Алексан Сергеича бы спросить, да нет возможности.
Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#1230 Gianni Schicchi

Gianni Schicchi

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 17:53

Угадайте до трёх раз (с), кто поёт Елецкого вместо Мороза, для коего это должно было стать первым выступлением? А?

#1231 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 26 февраля 2011 - 17:57

НеУжели Сулимский?

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#1232 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:12

Наверняка он! Хотя на сайте до сих пор Мороз.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1233 Птиц25

Птиц25

участник

• Ветераны
  • PipPipPip
  • 1 403 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:14

Это еще вопрос, которая Коломна тру. Алексан Сергеича бы спросить, да нет возможности.

наша это, немножко раньше была основана^^ Первое упоминание в летописи относится к 1177 году.
Мать-земля ржаным колосьям
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!

#1234 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:36

Скороходов и Никитин, возможно, и не блистали, но хоть справились со своими партиями, чего нельзя сказать о Гордей и лишь частично можно о Сулимском. :pardon: Впрочем, и объем партий у них обоих не тот...

Роман,
я тоже бываю доброй! :w00t11: Но не от повторов :crazy: , а когда хоть кто-то вытягивает на себе спектакль. Я согласна с тем, что Скороходов и Никитин выглядели в целом неплохо. Но хочется-то бОльшего!
А Гордей мне временами было просто жалко. Недаром Леди не была известна практически до дня представления. Наверное, никого другого найти не смоги :idontknow:

#1235 Gianni Schicchi

Gianni Schicchi

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:41

"Ужель Сулимский?" - "Он, чертяка!" Speak of the devil..."

#1236 Colorafuria

Colorafuria

Повзрослевшая Фурья

• Участники
  • PipPip
  • 727 сообщений
  • Интересы:Опера и история Ренессанса.

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:42

А есть ли в сети записи знаменитого на всю тему Маркова (который обещался Аэцием в мой приезд в Питер, но вместо него пел Сулимский)? Интересно бы послушать то, что я упустила.

#1237 Gianni Schicchi

Gianni Schicchi

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:48

И почему мне так везёт?! В прошлый раз ехала, надеясь на Маркова, - был Сулимский. В этот раз ехала, рассчитывая на Мороза, - есть Сулимский. Что будет дале?

Сообщение отредактировал Gianni Schicchi: 26 февраля 2011 - 19:03

#1238 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:48

Скороходов и Никитин, возможно, и не блистали, но хоть справились со своими партиями, чего нельзя сказать о Гордей и лишь частично можно о Сулимском. :pardon: Впрочем, и объем партий у них обоих не тот...

Роман,
я тоже бываю доброй! :w00t11: Но не от повторов :crazy: , а когда хоть кто-то вытягивает на себе спектакль. Я согласна с тем, что Скороходов и Никитин выглядели в целом неплохо. Но хочется-то бОльшего!
А Гордей мне временами было просто жалко. Недаром Леди не была известна практически до дня представления. Наверное, никого другого найти не смоги :idontknow:

Большего всем хочется, но я же понимаю, что от этого театра и этих исполнителей большего ждать не приходится! :pardon: Не запороли свои партии - уже спасибо! :pardon:

"Ужель Сулимский?" - "Он, чертяка!" Speak of the devil..."

- Quand on parte du diable, on en voit les cornes!
- Pardon. La perruque! Chaste don d'une épouse trop aimable!

А есть ли в сети записи знаменитого на всю тему Маркова (который обещался Аэцием в мой приезд в Питер, но вместо него пел Сулимский)? Интересно бы послушать то, что я упустила.

Вот, этот клип уже вешали раньше.
И дуэт.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1239 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:52

И почему мне так везёт?! В прошлый раз ехала, надеясь на Маркова, - был Сулимский. В этот раз ехала, рассчитывая на Мороза, - есть Сулимский. Что будет дале?

Похоже, руководство театра вдруг решило его раскручивать, во всех сколько-нибудь значительных проектах - непременно он! :spiteful:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1240 Colorafuria

Colorafuria

Повзрослевшая Фурья

• Участники
  • PipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:55

Роман, спасибо! Судя по хвалебным отзывам в его адрес, мне он понравится (пока что грузит видео).

#1241 Gianni Schicchi

Gianni Schicchi

Участник

• Участники
  • PipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:10

Мальчишка - молодец! (тьфу на него трижды, ещё только 1-й антракт заканчивается - однако, у вас и антракты!) Ещё не во всём гладок, ещё кое-какие "швы" видны, но! надо слушать! Играет очень по-итальянски.

#1242 Colorafuria

Colorafuria

Повзрослевшая Фурья

• Участники
  • PipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:13

Мальчишка - молодец! (тьфу на него трижды, ещё только 1-й антракт заканчивается - однако, у вас и антракты!) Ещё не во всём гладок, ещё кое-какие "швы" видны, но! надо слушать! Играет очень по-итальянски.

Да, поет он очень здорово, мог бы стать знаменитостью. Швы со временем еще как перестанут быть видны, главное голос и школа присутствуют.

#1243 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:14

Мальчишка - это Марков или дирижер Смелков?
Антракты у нас разные бывают. Вчера я только настроился мучиться привычные 45 минут, как начались звонки! С трудом поверил в такое счастье...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1244 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:15

наша это, немножко раньше была основана^^ Первое упоминание в летописи относится к 1177 году.

Птиц, так ведь речь не идет о том, кто раньше основан, а о том, которая Коломна тру. Какой Йорк тру - старый ии новый? Побывав в обоих, утверждаю, что новый выглядит более тру, чем старый.
А Коломне, которая была раньше основана, большой респект за трамвайное движение. Очень приятно на улицах Коломны видеть трамваи питерского производства.
Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#1245 Colorafuria

Colorafuria

Повзрослевшая Фурья

• Участники
  • PipPip
  • 727 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:16

Мальчишка - это Марков или дирижер Смелков?
Антракты у нас разные бывают. Вчера я только настроился мучиться привычные 45 минут, как начались звонки! С трудом поверил в такое счастье...

Я почему-то подумала, что Марков.

#1246 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:17

А Коломне, которая была раньше основана, большой респект за трамвайное движение. Очень приятно на улицах Коломны видеть трамваи питерского производства.

Но очень неприятно все меньше видеть их в самом Питере, в том числе и в более новой Коломне... :sorry:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1247 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:23

Но очень неприятно все меньше видеть их в самом Питере, в том числе и в более новой Коломне... :sorry:

Увы. Теперь в МТ на трамвае не приехать. А когда-то (в 60-е годы) мимо МТ пролегало около десятка трамвайных маршрутов. Навскидку - 1, 5, 8, 11, 13, 15, 21, 31, 33, 36...

Сообщение отредактировал Борис: 26 февраля 2011 - 19:24

#1248 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:28

Такого количества я уже не застал, но все же во времена моей молодости их еще ходило достаточно...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#1249 Сильфида

Сильфида

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 373 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:38

Это Вы про Аксёнова? Я Вас предупреждала: сыграет очень хорошо, а вот как споёт - большой вопрос :w00t11:

#1250 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 19:41

Уже третья версия насчет "мальчишки"... :idontknow:
ЗЫ: Только зачем ему играть по-итальянски в Пике? Хотя к дирижеру это тоже относится...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей