Сегодня в МАМТе сбор труппы, объявят планы на сезон.
Спасибо за информацию. Будем с интересом ждать новостей.
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:28
Сегодня в МАМТе сбор труппы, объявят планы на сезон.
Спасибо за информацию. Будем с интересом ждать новостей.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:34
Горяченькое, оперное.
Аж на два сезона.
http://stanmus.ru/about/planning
Сообщение отредактировал opera19962010: 09 сентября 2015 - 11:34
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:05
Безумно интересно!
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:12
Манон! Поппея! Класс...
И даже Барток... - уж не под Степановича ли...
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:25
Меня несказанно радует наличие Лазарева!
"Хованщина", "Апельсины" и "Пиковая"!
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:30
А Пиковая новая, что ли? Что-то я пропустила этот момент... И правда
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:41
"Царь Эдип" , редкий Мартину , Поппея , Апельсины . Недурно!
Отправлено 09 сентября 2015 - 14:02
Новая. Со старой торжественно попрощались уже в прошлом сезоне. Кстати, хорошая традиция - заранее объявлять о последних спектаклях.А Пиковая новая, что ли? Что-то я пропустила этот момент... И правда
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:05
Господа, не пренебрегайте Стасиком, он во многом интереснее Большого в опере сейчас, и голоса есть хорошие.
И по цене 1 билета в Большой в Стасике можно посмотреть все спектакли нового репертуара
Отправлено 09 сентября 2015 - 16:24
Сообщение отредактировал marmotte: 09 сентября 2015 - 16:25
Отправлено 09 сентября 2015 - 17:13
Кстати, а билеты на бельэтаж продаются он-лайн? Что-то в последние несколько раз, когда я покупала, их вообще в он-лайн продаже не было. Или их можно только в кассе театра купить?
Отправлено 09 сентября 2015 - 19:08
Кстати, а билеты на бельэтаж продаются он-лайн? Что-то в последние несколько раз, когда я покупала, их вообще в он-лайн продаже не было. Или их можно только в кассе театра купить?
Продаются и он-лайн, но по моим наблюдениям - поближе к дате спектакля.
Отправлено 09 сентября 2015 - 19:41
Ах, вот оно как. А я-то думала, что наоборот: все уже было распродано или вообще в продажу не поступало. Спасибо, marmotte!
Отправлено 09 сентября 2015 - 20:23
Спасибо, опера19962010 , за инфу ! )
( и " Апельсины " себе в календарь уже заранее вписала , не хочу упустить, как " Воину и мир " - сеичас и не знаю, совпаду ли еще со спектаклем, да и будет ли еще...)
пысы - и да, сезон хорош)
Отправлено 09 сентября 2015 - 20:46
Отправлено 09 сентября 2015 - 21:13
Ах, вот оно как. А я-то думала, что наоборот: все уже было распродано или вообще в продажу не поступало. Спасибо, marmotte!
Но это, как я понимаю, только если они остались после продаж в кассе... Вроде бы политика такая, если понимаю правильно - кто с интернетом, тот побогаче, поэтому сначала выкладывают билеты подороже. Ну а уж потом, если останется - и подешевле.
Отправлено 09 сентября 2015 - 21:24
Отличная программа у Стасика! Молодцы.
Будем ждать премьер. А пока я иду в октябре на "Сказки Гофмана". Раньше не получалось. Кто-нибудь был на этой постановке? Буду признательна за отзыв.
Отправлено 09 сентября 2015 - 21:57
Магия Левенталя и добротная режиссура.
Удовольствие получить можно.
Отправлено 09 сентября 2015 - 21:58
( и " Апельсины " себе в календарь уже заранее вписала , не хочу упустить, как " Воину и мир " - сеичас и не знаю, совпаду ли еще со спектаклем, да и будет ли еще...)
"Война" будет обязательно, но не раньше декабря(?) 2016 года.
Отправлено 09 сентября 2015 - 23:53
Магия Левенталя и добротная режиссура.
Удовольствие получить можно.
Opera, спасибо большое!
Я в ожидании...
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:46
Отличная программа у Стасика! Молодцы.
Будем ждать премьер. А пока я иду в октябре на "Сказки Гофмана". Раньше не получалось. Кто-нибудь был на этой постановке? Буду признательна за отзыв.
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:52
Отправлено 10 сентября 2015 - 13:17
Шуданс, и этим все сказано...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 сентября 2015 - 13:42
Продаются и он-лайн, но по моим наблюдениям - поближе к дате спектакля.
Билеты в МАМТе онлайн продаются сейчас всех категорий на усмотрение театра. Раньше только партер продавали, а бельэтаж исключительно в кассе, с недавних пор (с лета или весны, когда новый сайт функционировать стал) выкладывают на сайт уже все категории... Они могут появляться с самого начала продаж, потом исчезать и снова появляться. Видимо, какое-то количество придерживают в виде брони, а когда понимают, что "свои" и всевозможные льготные категории не выберут всё, часть билетов снова пускают в свободную продажу (по типу Большого). Я покупала бельэтаж как за пару месяцев до спектакля, так и за пару дней. Надо мониторить сайт. Иногда билеты бывают доступны в течение нескольких минут.
Отправлено 10 сентября 2015 - 13:46
"Война" будет обязательно, но не раньше декабря(?) 2016 года.
Спасибо, если появился такои шанс, конечно, дождусь))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей