ЕКАТЕРИНБУРГ.
В рамках благотворительного проекта в Екатеринбург приезжают Роберто Аланья и Катрин Денёв, чтобы выступить на концерте «Красота и сила оперы». Как сообщили АПИ организаторы, мероприятие состоится 19 сентября в ДИВСе.
Roberto Alagna
Отправлено 24 июля 2012 - 13:06
Отправлено 24 июля 2012 - 13:18
Отправлено 24 июля 2012 - 19:54
Отправлено 24 июля 2012 - 20:12
Почему бы нет? Бился, бился Робертино с нашими московскими устроителями и решил подацца по городам и весям. Молодец!ЕКАТЕРИНБУРГ.
В рамках благотворительного проекта в Екатеринбург приезжают Роберто Аланья и Катрин Денёв, чтобы выступить на концерте «Красота и сила оперы». Как сообщили АПИ организаторы, мероприятие состоится 19 сентября в ДИВСе.
Отправлено 27 июля 2012 - 20:05
Замечательный концерт, мне очень нравится!
Отправлено 27 июля 2012 - 22:04
Отправлено 28 июля 2012 - 08:05
Кто обидел тенора?этот тоже симпатичный
Почему-то у меня концерта "Pasion" не было, только сейчас нашла.
Отправлено 28 июля 2012 - 09:44
Кто обидел тенора?этот тоже симпатичный
Почему-то у меня концерта "Pasion" не было, только сейчас нашла.
тенора обидела любимая девушка, которая не хотела его любить. и он напился по этому поводу... да так, что к концу вечера любовь умерла... (это так, краткий пересказ. люблю эту песенку )
в том варианте концерта, что вы нашли, этого номера нет...
Отправлено 28 июля 2012 - 15:59
http://www.youtube.c...856EB6A7D7D45A8
Отправлено 29 июля 2012 - 09:39
Отправлено 29 июля 2012 - 15:11
Хороший повод посетить Казань. Мог бы быть... Но "площадь" и "вход свободный" отпугивают, ИМХО ))а до этого он 30 августа в казани на площади петь будет. вход свободный
Отправлено 29 июля 2012 - 15:21
вот вот... меня и стадион в екатеринбурге отпугивает...Хороший повод посетить Казань. Мог бы быть... Но "площадь" и "вход свободный" отпугивают, ИМХО ))а до этого он 30 августа в казани на площади петь будет. вход свободный
в казани, кстати, есть вип-места сидячии, так что если вас пугает только толпа...
Отправлено 29 июля 2012 - 15:32
Отправлено 29 июля 2012 - 15:35
Отправлено 29 июля 2012 - 16:03
Dear Friends,
For a while now I have felt the emotions building up around my first performance in the role of Calaf in Turandot. I would like to thank everyone who has supported me on this adventure, and to reassure those nay-sayers who, for a long time now, have been vehemently predicting my downfall.
I think that one should never address such negativity and that one should have enough dignity to keep a low profile and not respond.
For more than a month, because of dental surgery, I have been on a heavy dose of antibiotics. This surgery was done within an accelerated timeframe because of my heavy schedule. As a result, I developed a fungal infection that extended from the back of my tongue to the esophagus. My vocal cords are healed but they have been affected by the mucus produced by this condition. This causes a limit to the vibrations which are necessary in singing.
My doctor has placed me on a twelve day treatment plan to deal with this problem.
Given these conditions, you can imagine the challenge.
I didn’t want to cancel, because I wanted to make you all happy, and myself as well. This is a heavy role, it’s true, but I can assure you that I feel oddly at ease. I hope someday I can interpret this role when I am at the top of my game.
As you know, I am not someone who gives up easily. My integrity as an artist often pushes my to my limits. For example, last night, I wanted to call in my understudy but, we didn’t have one. The only other solution would have been to cancel the rest of the performance and not refund any monies to the public (because the first act was already finished), even though the artists would have been paid.
I continued for you but also I think that it is important to share this moments of weakness because these are part of the glorious and real side of live theater.
I hope that I recuperate in time for the last performance.
Love to all of you
Roberto
В двух словах: мои вчерашние проблемы с исполнением "Турандот" связаны с грибковой инфекцией; связки здоровы, но так или иначе страдают от грибка; в настоящее время лечусь антигрибковыми препаратами (во французском оригинале была еще фраза - "представьте себе, словно ребенок с молочницей или стоматитом!")
Но я не стал отменять свои выступления, чтобы не разочаровывать публику. Да, вчера вечером я бы хотел, чтобы меня заменили на третий акт, но замены не нашлось. Я надеюсь все же восстановиться к последнему спектаклю.
Отправлено 29 июля 2012 - 16:23
didann, Вам нужно обязательно сходить. Неважно, стадион это будет или зал в итоге.вот и я на то же сетую... в екатеринбурге сначала в ккз обещали... а потом зачем-то переместили. как-то я сильно сомневаюсь, что они столько народу наберут.
Отправлено 29 июля 2012 - 16:31
я еще думаю... но скорее всего подожду более благоприятного случая. мне хочется услышать его живой голос, динамики я могу и дома послушать. а мои финансовые возможности, увы, не позволят несколько путешествий на такие расстояния.didann, Вам нужно обязательно сходить. Неважно, стадион это будет или зал в итоге.вот и я на то же сетую... в екатеринбурге сначала в ккз обещали... а потом зачем-то переместили. как-то я сильно сомневаюсь, что они столько народу наберут.
Отправлено 29 июля 2012 - 16:42
Ой, нет... Ждать... Жизнь такая непредсказуемая... Вы всё равно услышите живой голос, Вы увидите живого артиста интересного Вам. Это так круто! Невероятно круто! Впрочем, решать Вам.я еще думаю... но скорее всего подожду более благоприятного случая. мне хочется услышать его живой голос, динамики я могу и дома послушать. а мои финансовые возможности, увы, не позволят несколько путешествий на такие расстояния.didann, Вам нужно обязательно сходить. Неважно, стадион это будет или зал в итоге.вот и я на то же сетую... в екатеринбурге сначала в ккз обещали... а потом зачем-то переместили. как-то я сильно сомневаюсь, что они столько народу наберут.
Отправлено 29 июля 2012 - 16:52
я догадываюсь, что круто . но в данном случае даже о "увидите" трудно говорить... с километрового расстояния - тоже совсем не то, чего хотелось бы. я пока о европе лучше помечтаю, сильным мечтам свойственно материализоватьсяОй, нет... Ждать... Жизнь такая непредсказуемая... Вы всё равно услышите живой голос, Вы увидите живого артиста интересного Вам. Это так круто! Невероятно круто! Впрочем, решать Вам.я еще думаю... но скорее всего подожду более благоприятного случая. мне хочется услышать его живой голос, динамики я могу и дома послушать. а мои финансовые возможности, увы, не позволят несколько путешествий на такие расстояния.didann, Вам нужно обязательно сходить. Неважно, стадион это будет или зал в итоге.вот и я на то же сетую... в екатеринбурге сначала в ккз обещали... а потом зачем-то переместили. как-то я сильно сомневаюсь, что они столько народу наберут.
Отправлено 29 июля 2012 - 16:57
Да-да-да! Это совершенно точно!!!я пока о европе лучше помечтаю, сильным мечтам свойственно материализоваться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей