Ну что...начну... но предупреждаю, я не писатель, я просто читатель, ну и сами понимаете.....чайник(в смысле рецензиста)=)))
Спектакль, в целом, мне очень понравился,смотрится и слушается на одном дыхании. Все очень понятно.По правде говоря, главный герой Том (Tom Randle,tenor) произвел на меня не очень приятное впечатление, ну не понравился мне его голос, и все тут..хотя актерская игра была приличная. Понравился Nick Shadow( David Pittsinger,basse) сильный, красивый голос, обалденное актерское мастерство. Очень понравился хор, ну это что-то!!!!!!.....игра,голоса, все такие красивые..просто единое целое - это просто украшение спектакля.. ну и наша Ля -действительно очень трогательная,нежная, голос просто завораживает, слушать одно удовольствие.
Постановка просто обалденная!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, понятно ли я выразилась, но я еще нахожусь под таким впечатлением, что не могу все описать.... вы уж меня простите, что не оправдала ваших надежд, но спектакль действительно стоит посмотреть. !!!!!!!
Да, еще о публике.....или зрителях... зал принимал артистов очень тепло, остро реагировал на все удачные моменты, ну а уж авацию устроили, просто чудо какое!!!!!!!!!! Больше всех хлопали Ля!!!!!!!!!и Nick, но ЛЯ- БОЛЬШЕ, у меня это даже зафиксировано камерой(хи-хи....)
Сообщение отредактировал Musik: 13 ноября 2007 - 14:18
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.