Тогда другое дело, но что-то сомневаюсь...
УПД: К тому же ей в это время надо Элизабетту в замке Кенильворт репетировать.
Отправлено 18 сентября 2018 - 09:11
Тогда другое дело, но что-то сомневаюсь...
УПД: К тому же ей в это время надо Элизабетту в замке Кенильворт репетировать.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 сентября 2018 - 05:15
Отправлено 24 сентября 2018 - 17:38
Вопрос к тем, кто уже был в "Зарядье": удалось ли найти дверь в артистическую?
Отправлено 25 сентября 2018 - 08:31
На открытии артисты вышли в фойе и там с ними народ фоткался. Но думаю, что это одноразовая акция
Там много служителей, направят куда-нибудь
Отправлено 25 сентября 2018 - 19:49
Насколько могу судить по собственному опыту, в России служители могут отправить только куда подальше от артистической двери.
Отправлено 28 сентября 2018 - 13:18
Отправлено 10 октября 2018 - 13:42
Концерт Ильдебрандо Д Арканджело 6 ноября отменен "по семейным обстоятельствам", билеты подлежат возврату
Отправлено 10 октября 2018 - 13:54
Пезаро:
Солисты:
Василиса Бержанская, меццо-сопрано
Марианна Пиццолато, меццо-сопрано (Италия)
Сергей Романовский, тенор
Эрвин Шротт, бас-баритон (Уругвай)
Нет, я ничего не имею против Бержанской, но не поеду, тем более между финскими Сказками и концертом в Михе, где она тоже должна быть...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 октября 2018 - 13:55
Ну вот... Придется сдавать билет на Сапсан...
Если будете сдавать билет на концерт - я куплю.
Если это еще актуально, я готов.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 октября 2018 - 13:55
Она вообще в Пезаро пела?
Сообщение отредактировал allabuka: 10 октября 2018 - 13:56
Отправлено 10 октября 2018 - 13:59
Мелибею в студенческом Реймсе. А вот чтобы во "взрослой" постановке - не припомню...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 октября 2018 - 14:01
Вот и я тоже. Но в "звезды" записали
Отправлено 10 октября 2018 - 14:14
Концерт Ильдебрандо Д Арканджело 6 ноября отменен "по семейным обстоятельствам", билеты подлежат возврату
Надеюсь, для этого не придется хотя бы ехать в кассу!
Отправлено 10 октября 2018 - 14:18
Пришло письмо на почту, что надо послать заявление по электронному адресу.
Отправлено 10 октября 2018 - 16:05
Пришло письмо на почту, что надо послать заявление по электронному адресу.
Отправлено 10 октября 2018 - 16:19
Отправлено 12 октября 2018 - 17:24
На Джойсу есть два билета на 29 ноя по 3000 на сайте
Отправлено 13 октября 2018 - 20:05
Завтра на "Самсона и Далилу" с Семенчук кто идет?
Отправлено 14 октября 2018 - 08:41
Прогульщики, опять одной
Сообщение отредактировал allabuka: 14 октября 2018 - 08:42
Отправлено 16 октября 2018 - 18:53
Посетила редкую у нас оперу "Самсон и Далила" в концертном исполнении. Оказалось очень прилично. Основные страхи были связаны с заезжим тенором Мариусом Владом, но он оказался не так уж и плох, нормальный среднеевропейский тенор, ничего выдающегося, но все спел довольно профессионально, даже сыграл страдания Самсона в третьем действии. Основной приманкой была наша мировая звезда Семенчук. Звание оправдала, голос звучал очень хорошо, сама красавица. Но мне всегда она кажется излишне сдержанной. Вот и здесь в первом действии была слегка замороженной, соблазняла уже поживее, а в насмешках над слепым героем уже была эмоциональной. Но без подлянки от организатора - Фонда Елены Образцовой - не обошлось: жрецом был заявлен Роман Бурденко, который мне нравится и который был приманкой номер два. Проверяла состав в день спектакля, но только купив программку узнала, что петь будет Артем Гарнов. Ничего не испортил, но голос не сравнить с Бурденко. Абемелиха и старого иудея пел молодой Дмитрий Скориков, который порадовал красивым басом. Хор Новой оперы звучал отлично, что в первом, что в последнем действии и оркестр смог передать всю красоту музыки Сен-Санса, Латам-Кениг постарался и сам был доволен.
Я тоже ушла довольная
Отправлено 16 октября 2018 - 19:04
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 16 октября 2018 - 20:02
Мне особо сравнивать не с чем, у нас эта опера не идет, а дома слушаю диск Бородина-Доминго-Лейферкус , конечно другой уровень
Отправлено 17 октября 2018 - 06:22
Ну я бы не сказал, что уровень (именно уровень) исполнения у Кати другой. Ничего подобного. А за последние пару-тройку лет она вообще как-то очень сильно выросла. С уровнем у нее всё отлично. Просто голос другой природы. Каждая мецца мечтает петь Далилу (мало у мецц главных ролей), но не каждая становится Далилой. Причем очень сильно не каждая.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 17 октября 2018 - 07:32
Вот уж точно!
А ещё - это, всё-таки, французская опера, которую в принципе умеют петь далеко не все!
Я считаю, кстати, что у ЕВО был ТОТ САМЫЙ стилевой нюанс и вокальная безбашенность. Другое дело, что на качестве исполнения безбашенность сказывается))). По-любому).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей