Я бы тоже прослезилась, если бы рядом не гунделиЧто до фото, то, мне кажется, что они не передают вообще той красоты, что происходит на сцене. И в театре, и в таверне, и при осаде. Там красота неописуемая, декорации - снос башки. В сцене у балкона и в монастыре сделали даже смену времени суток. Я вчера вокруг Сидни скакала: "Ну скаэжите, как красиво!"
Радвански мне очень понравилась. Да, у нее вибрато а ля Лоренгар, но она филирует красиво. Ее бы в другом репертуаре послушать. И потом в финальной сцене она очень трепетная. Пласидо жалко - когда он пришел, подволакивая ногу на последнее свидание, а потом читал письмо, то я даже немного прослезилась. И еще, когда он за Кристианом на балкон полез, а в последний момент опомнился, и так сползал с этой лестницы, как... знаете... вот когда жена с покойным мужем любимым прощается, а гроб надо крышкой закрывать, и ее буквально силой назад тащат. Он так себя с лестницы тащил.
"Сирано де Бержерак"
Отправлено 02 февраля 2008 - 21:56
Отправлено 02 февраля 2008 - 22:12
Я бы тоже прослезилась, если бы рядом не гунделиЧто до фото, то, мне кажется, что они не передают вообще той красоты, что происходит на сцене. И в театре, и в таверне, и при осаде. Там красота неописуемая, декорации - снос башки. В сцене у балкона и в монастыре сделали даже смену времени суток. Я вчера вокруг Сидни скакала: "Ну скаэжите, как красиво!"
Радвански мне очень понравилась. Да, у нее вибрато а ля Лоренгар, но она филирует красиво. Ее бы в другом репертуаре послушать. И потом в финальной сцене она очень трепетная. Пласидо жалко - когда он пришел, подволакивая ногу на последнее свидание, а потом читал письмо, то я даже немного прослезилась. И еще, когда он за Кристианом на балкон полез, а в последний момент опомнился, и так сползал с этой лестницы, как... знаете... вот когда жена с покойным мужем любимым прощается, а гроб надо крышкой закрывать, и ее буквально силой назад тащат. Он так себя с лестницы тащил.
Тот, кто был рядом, приносил себя в жертву. Постановка красивая, музыка инженерная.
Отправлено 03 февраля 2008 - 08:55
1) Как Сирано "Ах!"-ал в кондитерской, когда Роксана ему признавалась во влюбленности к Кристиану?
2) Погда Сирано камешки в окно Роксане кидал, хоть одним попал?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 03 февраля 2008 - 14:34
а у меня еще 2 вопроса возникло.
1) Как Сирано "Ах!"-ал в кондитерской, когда Роксана ему признавалась во влюбленности к Кристиану?
2) Погда Сирано камешки в окно Роксане кидал, хоть одним попал?
Про первое я сказать не могу, я была уперта в субтитры, а персонаж лихорадочно перестраивался под неожиданную ситуацию, насколько я помню. Камешек был один и, судя по траектории, попал.
Может про кондитерскую Грейс скажет.
Отправлено 03 февраля 2008 - 16:58
А как в зал фотоаппарат протащили? Там на входе не проверяют? Или на мобильник фоткали?
Отправлено 03 февраля 2008 - 17:16
Классные фотки! Особенно дерево понравилось
А как в зал фотоаппарат протащили? Там на входе не проверяют? Или на мобильник фоткали?
Не проверяют. Снимали мы из ложи без вспышки. Фотоаппаратами. Насколько я сумела понять, в Скале все проще. Никаких проверок сумок.
Отправлено 03 февраля 2008 - 17:20
Персонаж сначала громко ахнул, а потом ахал все тише и тише. И судя по всему был близок к инфаркту А потом злобно порвал письмо, которое Роксане писал (в ярости на самого себя), и рухнул на стул.Про первое я сказать не могу, я была уперта в субтитры, а персонаж лихорадочно перестраивался под неожиданную ситуацию, насколько я помню. Камешек был один и, судя по траектории, попал.
Может про кондитерскую Грейс скажет.
А на галерке таки маскеры за спиной все время маячат.Не проверяют. Снимали мы из ложи без вспышки. Фотоаппаратами. Насколько я сумела понять, в Скале все проще. Никаких проверок сумок.
Отправлено 03 февраля 2008 - 17:28
В Станиславского даже металлоискатели стоят, хотя по ходу спектаклей в зале все равно все время фоткают
Отправлено 04 февраля 2008 - 11:23
Отправлено 04 февраля 2008 - 13:42
Грейс, Сидней, . Замечательные отчеты, чудесные фотографии! Дерево действительно болше всего понравилось. Большое вам свинское спасибо, молодцы!!!
Дерево - очень красивое, и там музыка в финале была. Но мне больше всего понравилась осада, потому что там было все так красиво, что дух захватывало. По фотографиям этого не понять. Там свет осязаемым был. Композиция прекрасная. Хотя монастырь - тоньше. А роскошнее всего - театр.
Отправлено 04 февраля 2008 - 13:51
Нати, и Вам !!!Грейс, Сидней, . Замечательные отчеты, чудесные фотографии! Дерево действительно болше всего понравилось. Большое вам свинское спасибо, молодцы!!!
Дерево - очень красивое, и там музыка в финале была. Но мне больше всего понравилась осада, потому что там было все так красиво, что дух захватывало. По фотографиям этого не понять. Там свет осязаемым был. Композиция прекрасная. Хотя монастырь - тоньше. А роскошнее всего - театр.
Отправлено 04 февраля 2008 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей