Это хорошо, но все-таки его мало...
Самое неприятное, если она вдруг откажется петь всех трех героинь, как уже неоднократно бывало с другими сопранами. У Дианы хоть опыт есть...
Отправлено 10 ноября 2016 - 23:52
Это хорошо, но все-таки его мало...
Самое неприятное, если она вдруг откажется петь всех трех героинь, как уже неоднократно бывало с другими сопранами. У Дианы хоть опыт есть...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 ноября 2016 - 07:37
Трех уже отказалась - согласилась на четырех А опыт - дело наживное. Диана же тоже когда-то спела всех героинь в первый раз.
Отправлено 11 ноября 2016 - 09:11
Четвертая не поет, по крайней мере в Мюнхене. Но в свое время и Дессей обещала спеть всех, и Нетребка, а в итоге обе ограничились Антонией...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 ноября 2016 - 09:15
Ой... А я на эти Сказки собирался, причем в значительной степени ради Дамрау!
Я тоже Один раз она меня уже прокатила.
Отправлено 11 ноября 2016 - 09:18
Вроде в Ноццах пока числится, хотя на одну дату (19) даже там внезапно заменилась.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 ноября 2016 - 09:24
Четвертая не поет, по крайней мере в Мюнхене. Но в свое время и Дессей обещала спеть всех, и Нетребка, а в итоге обе ограничились Антонией...
Думаю, Кужак не отменится (ну если не форс-мажор): после успеха "Жидовки", полагаю, ей надо закрепиться, дабы не остаться просто "женой Аланьи"...
Отправлено 11 ноября 2016 - 10:18
Думаю, Кужак не отменится (ну если не форс-мажор): после успеха "Жидовки", полагаю, ей надо закрепиться, дабы не остаться просто "женой Аланьи"...
Хм-м, насколько я знаю, ее в таком качестве в ведущих оперных театрах никогда не воспринимали. Ее карьера развивалась независимо от мужа.
Отправлено 11 ноября 2016 - 11:35
Не отменится, но может в последний момент заявить, что споет одну Антонию или даже Олимпию... А с тремя сопранами я эту постановку уже видел. Хочу с одной! И Кужак - все-таки не совсем то...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:15
Не отменится, но может в последний момент заявить, что споет одну Антонию или даже Олимпию... А с тремя сопранами я эту постановку уже видел. Хочу с одной! И Кужак - все-таки не совсем то...
Почему "даже Олимпию"? Она дебютировала в Мет в партии Олимпии в 2004 году.
"Не то" - не смотрите, кто ж против?
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:18
Просто билеты на самолет уже куплены под эти даты. Надеюсь, хоть Спайрз не подведет...
Даже Олимпию - потому что петь ей всего ничего, в отличие от Антонии. Сложно, но мало.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:25
Надеюсь, хоть Спайрз не подведет...
Если он не будет претендовать на партии 3 сопран, то безусловно
Роман, не расстраивайтесь раньше времени, все будет хорошо
Отправлено 11 ноября 2016 - 12:38
Надеюсь. Но это уже второй облом с Мюнхеном - после порезанной Фаворитки. Осталось только добавить Полурамиду на два часа с хвостиком - и все, можно прямо из Вильдбада возвращаться домой, выбросив обратный билет на самолет.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 января 2017 - 17:50
А я вот все-таки призадумался насчет Семирамиды, той, которая будет в июле. Мне в жилу сделать скок вбок из традиционной Польши. Настораживает только возможная недодача. но Джойса, Барчеллона и Браунли вдохновляют.
Сообщение отредактировал Борис: 17 января 2017 - 17:51
Отправлено 17 января 2017 - 17:55
А я вот все-таки призадумался насчет Семирамиды, той, которая будет в июле. Мне в жилу сделать скок вбок из традиционной Польши. Настораживает только возможная недодача. но Джойса, Барчеллона и Браунли вдохновляют.
Недодача будет наверняка, вопрос только в ее масштабах. Вроде дирижер старался отвоевать у руководства максимум, но что у него получилось?..
А заявку желательно отправить до 1 февраля, чтобы успеть к началу розыгрыша. Я уже все заказал.
Кстати, помимо Вильдбада она неплохо сочетается с Моисеем в Брегенце и орущим графом под Веной (с Ритой за Изолье, больше пока ничего не знаю).
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 января 2017 - 18:02
Идеальный вариант - из традиционной Польши рвануть на три-четыре дня в Вильдбад, добыть там личный транспорт, в воскресенье рано утром перебраться в Брегенц (Моисей там в 11 утра), а к вечеру в Мюнхен. Во вторник можно и в Клостернойбург.
Но мне, боюсь, придется довольствоваться Вильдбадом и Мюнхеном.
ЗЫ: А еще из Мюнхена есть прямой рейс в Бари...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 января 2017 - 15:56
А я попытался заказать билет, но меня что-то выкидывает при переходе на следующую страницу. После того, как я ввел данные желаемого билета.
Отправлено 18 января 2017 - 17:06
А я попытался заказать билет, но меня что-то выкидывает при переходе на следующую страницу. После того, как я ввел данные желаемого билета.
Странно. Может, в другом браузере попробовать? Я все заказал без проблем еще осенью.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 января 2017 - 17:15
Вряд ли браузер виноват. Меня просто возвращает в расписание спектаклей.
Отправлено 18 января 2017 - 17:26
И на мыло ничего не приходит?
Может, они уже перестали принимать заявки? Хотя по идее не должны...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 января 2017 - 17:30
Вряд ли браузер виноват. Меня просто возвращает в расписание спектаклей.
Может, Вы нажимаете Weitere Vorstellungen вместо Zur Kasse? А они честно отправляют выбирать еще какие-нибудь билеты...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 января 2017 - 17:53
Нету там никакого ZurKasse
Я иду в расписание, нахожу спектакль, нажимаю на "Купить билеты", то есть Karten kaufen или что-то в этом духе, мне открывается разъяснение насчет заказа билетов и предлагается заполнить окна с количеством билетов и предлагаемой ценой. Дальше я нажимаю на "продолжить покупку" и меня выкидывает обратно. И емейла не спрашивают.
Сообщение отредактировал Борис: 18 января 2017 - 17:54
Отправлено 18 января 2017 - 18:08
Я иду в расписание, нахожу спектакль, нажимаю на "Купить билеты", то есть Karten kaufen или что-то в этом духе, мне открывается разъяснение насчет заказа билетов и предлагается заполнить окна с количеством билетов и предлагаемой ценой. Дальше я нажимаю на "продолжить покупку" и меня выкидывает обратно. И емейла не спрашивают.
Ну вот попробовала ради интереса , всё вроде выходит . Вы на какое число пытались заказать?
Отправлено 18 января 2017 - 18:10
Ну вот попробовала ради интереса , всё вроде выходит .Zur Kasse там есть, справа внизу. Вы на какое число пытались заказать?
Отправлено 18 января 2017 - 18:11
на 21 июля
Отправлено 18 января 2017 - 18:20
У меня всё открывается. Проверьте, все ли поля у вас заполнены. Хотя, лично у меня даже без заполнения альтернативных вариантов всё открылось.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей